|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:56 | Сообщение # 3871 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ДА?ОТЛИЧНО теперь и там тебя вспоминать буду Quote (Радость_Твоя) ЯНЕОЖИДАННОЗАХОТЕЛАСПАТЬ я про Яну прочитала Quote (Радость_Твоя) ВОТ ЭТИ,КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ,ОНИ УТРЕННИЕ КАКИЕ-ТО....А Я ЛЮБЛЮ ВЕЧЕРНИЕ вот мы валенки ЛЮБЛЮ ВАС!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! цемаю каждую. до завтра 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:57 | Сообщение # 3872 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ЮБЛЮ ВАС!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! цемаю каждую. до завтра пока, сладеньких снов а я тоже ушла люблю..
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:58 | Сообщение # 3873 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) кто любит печенье-орешки? со сгущенкой? это часть детства обожаю Quote (Радость_Твоя) БЛИН....ОПЯТЬ ЗВЕЗДОЧКИ В ГЛАЗАХ а у меня закрутилась Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! цемаю каждую. до завтра уже? спокойной ночки
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:58 | Сообщение # 3874 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я так и ответила! кто ж меня знает Quote (Радость_Твоя) НО ГЛААААЗААААА ОЙ...ДУРЫНДА Quote (Радость_Твоя) БЛИН....ОПЯТЬ ЗВЕЗДОЧКИ В ГЛАЗАХ раньше глазки терла и получался эффект мерцания на черном фоне теперь даж делать необязательно
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:58 | Сообщение # 3875 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я тоже ушла люблю.. и тебе поки сладеньких
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:59 | Сообщение # 3876 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) это часть детства Я когда-то любила, но детство прошло... :'( "Мы взрослые... Когда это произошло? Как это остановить?" :'( Quote (Радость_Твоя) НО ГЛААААЗААААА Я их не розгледела через волосы и губы! :D Quote (Радость_Твоя) ШИИИИИИИИИЗА Йаааааааааа! :D :D :D
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:59 | Сообщение # 3877 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ВОООООООООООООТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:59 | Сообщение # 3878 |
Живу здесь
|
сестрааа Quote (KATKO) а у меня закрутилась берегите крыши свои завтра-жесть и еще учить
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:00 | Сообщение # 3879 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Где смайлы???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:01 | Сообщение # 3880 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) раньше глазки терла и получался эффект мерцания на черном фоне biggrin biggrin теперь даж делать необязательно Я ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА Quote (KATKO) а у меня закрутилас КАПЕЦ,ДА? ШИИИЗЫ Quote (Galjynja) Я их не розгледела через волосы и губы! А ЖАЛЬ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:01 | Сообщение # 3881 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) "Мы взрослые... Когда это произошло? Как это остановить?" ужас Quote (Радость_Твоя) ВОООООООООООООТ мне две последние понравились Quote (Винни) берегите крыши свои пошла догонять Quote (Винни) завтра-жесть и еще учить ужос ну давай, удачки тебе завтра
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:02 | Сообщение # 3882 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Где смайлы??? у меня есть Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ,ДА? ШИИИЗЫ та капец какой капец
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:04 | Сообщение # 3883 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мне две последние понравились Я ВОТ ТАКОГО ТИПА ОЧ ЛЮБЛЮ БЛИН,ЕЩЕ КАЧЕСТВО ПОРТИТСЯ,КОГДА ЗАГРУЖАЕШЬ ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА-ЭТО КУРГАН,ВРОДЕ....МОСТ В 5 МИНУТАХ ОТ МЕНЯ...Я СПРАВА ТАМ ЖИВУ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:04 | Сообщение # 3884 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Где смайлы??? вон Quote (Galjynja) Мы взрослые... Когда это произошло? Как это остановить?" убивают строчки: И рассвет мы встретим взрослыми медленный танец на выпускном, с мальчиком, которым сидела за партой он что-то там в плохом настроении сказал,а я доказывала,что все хорошо Он: все закончилось... Я: Карауш,все начинается. Мы уже взрослые... хорошо хоть тогда не разревелась Quote (Galjynja) Я их не розгледела через волосы и губы!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:04 | Сообщение # 3885 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА-ЭТО КУРГАН,ВРОДЕ....МОСТ В 5 МИНУТАХ ОТ МЕНЯ...Я СПРАВА ТАМ ЖИВУ
|
| |
| |