|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
|
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3707 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ о,а я только о тебе вспоминала! Привет!и пока! удачи тебе завтра!цем Quote (Серый_Кардинал) фух притомилась уже но прикольно вот еще блиин,ну Путин прям похож! Спокойной ночи,Лен!цем
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3708 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) УЖЕ УХОДИШЬ? ага, спать надо лечь пораньше , пока моя радость люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:31 | Сообщение # 3709 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) Янусь,не расстраивайся,видишь сколько тебе Машка с Катюхой посоветовали,так что все будет путем!а он если не откликнется на твои чувства,будет лохом,ТАКУЮ девушку упустит!всю жизнь потом жалеть будет!люблю тебя!целую! Спасибо мое золотце!!!! Спокойной ночи тебе!сладких снов!Цемаю люблю! Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, полностью согласна с Катей!!!! не надо грустить, а если сильно хочется, то только с нами!!!!!! чтоб не при ком-то и не дай Бог одной!!!!!!! любим тебя!!!!! Еще одна моя золотая! Спасибо Наташка!Я вас тоже очень люблю! Quote (Серый_Кардинал) фух притомилась уже но прикольно вот еще Прикрепления: 6194546.jpg(28Kb) · 2231226.jpg(39Kb) · 9313793.jpg(35Kb) · 1259744.jpg(44Kb) · 9894733.jpg(39Kb Пятая и первая убили
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:32 | Сообщение # 3710 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ДЕНЬ-ТО ПРОШЕЛ? средне хреновенько. Две нудных пары, одну прогуляла. Разбиралась с моими попытками отчислиться, ну и систем а у них короче теперь мы с одной девочкой в одной ведомости, двух сторон добиваем одну преподшу, крайний срок сдачи - среда вот спала, была у докторши(какая же у нее собачкааа!!!!!!) и позвонил одноклассник, завтра на 6 в ресторан, который я ОЧ образно помню где находится. Что одеть и дарить я придумала, остались мелочи Quote (Радость_Твоя) МЫ НА УЛИЦУ ЗАБЫЛИ БОКАЛЫ ВЗЯТЬ А РАЗУВАТЬСЯ БЫЛО ЛЕНЬ. ПОЭТОМУ САЛЮТ ПРОСТО ТАК ПУСКАЛИ от блин
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:33 | Сообщение # 3711 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Винни, Наташа привет! я кстати нашла те фотки которые ты показывала то есть одну из них там где хрюшка порублена и написано оксана
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:33 | Сообщение # 3712 |
Живу здесь
|
а Лерка симпатичнее можете мной гордиться, вовремя откараулила чайник !!!! кому-то нравится новая шапка форума? ТАК ВЕЛИЧЕСТВЕННО хотя и к тому карапузу с подарками привыкли 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:34 | Сообщение # 3713 |
Живу здесь
Награды: 707
|
КАК ВАМ? ...,ЧТО НАДЯ ЕГО ЛЮБИТ.ПОВЕДЕНИЕ ЭТОГО ПРИДУРКА СТАНОВИТСЯ ВАЩЕ НЕАДЕКВАТНЫМ ЭТО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ В СОЧИНЕНИИ НАПИСАТЬ 
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:34 | Сообщение # 3714 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну вот же я!!!!! *бегу обнимать* уже вижу*бежала на встречу,обняла,побежала назад,мыться8 Quote (Винни) у нас талант проклинания ну а ято,пусть жалеет! Quote (Радость_Твоя) ТАМ ЕЩЕ ФИЗИКА,АЛГЕБРА И АНГЛИЙСКИЙ ооо...я сегодня на английском опозорилась! не смогла рассказать там от себя мысли свои....словарный запас маленький у меня...и значит она меня че то спрашивает,спрашивает,а я тупо смотрю на нее и не понимаю чего она от меня хочет а потом така ей протянула"Я не понимааааюююю" и она отстала сразу!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:35 | Сообщение # 3715 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) там где хрюшка порублена и написано оксана ага Quote (Серый_Кардинал) я кстати нашла те фотки которые ты показывала убей мои финансы и покажи ща иннет все сожрет Нея157, в букиных оказывается тоже было имя "Виталик", сегодня аж из-под двух одеял вылезла глянуть
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:36 | Сообщение # 3716 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ...,ЧТО НАДЯ ЕГО ЛЮБИТ.ПОВЕДЕНИЕ ЭТОГО ПРИДУРКА СТАНОВИТСЯ ВАЩЕ НЕАДЕКВАТНЫМ ЭТО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ В СОЧИНЕНИИ НАПИСАТЬ я бы поставила 5 с плюсом!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:36 | Сообщение # 3717 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ВАМ? ...,ЧТО НАДЯ ЕГО ЛЮБИТ.ПОВЕДЕНИЕ ЭТОГО ПРИДУРКА СТАНОВИТСЯ ВАЩЕ НЕАДЕКВАТНЫМ ЭТО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ В СОЧИНЕНИИ НАПИСАТЬ очень классно!но я думаю училка не оценит! Quote (Винни) !!!! кому-то нравится новая шапка форума? ТАК ВЕЛИЧЕСТВЕННО хотя и к тому карапузу с подарками привыкли мне нравится Quote (Винни) средне хреновенько. Две нудных пары, одну прогуляла. Разбиралась с моими попытками отчислиться, ну и систем а у них короче теперь мы с одной девочкой в одной ведомости, двух сторон добиваем одну преподшу, крайний срок сдачи - среда так ты не сдала работу которую делала?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:36 | Сообщение # 3718 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) ага, спать надо лечь пораньше sad , пока моя радость люблю тебя ЭХ... НУ ЛААААДНО СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (Винни) средне хреновенько. Две нудных пары, одну прогуляла. Разбиралась с моими попытками отчислиться, ну и систем а у них dry biggrin biggrin короче теперь мы с одной девочкой в одной ведомости, двух сторон добиваем одну преподшу, крайний срок сдачи - среда wacko wacko вот спала, была у докторши(какая же у нее собачкааа!!!!!!) и позвонил одноклассник, завтра на 6 в ресторан, который я ОЧ образно помню где находится. Что одеть и дарить я придумала, остались мелочи НЕПЛОХОЙ ДЕНЬ..НА ТРОЕЧКУ ТАК Quote (Винни) !!!! кому-то нравится новая шапка форума? ТАК ВЕЛИЧЕСТВЕННО happy хотя и к тому карапузу с подарками привыкли biggrin НУУУУ...НЕПЛОХО...НО ПУГАЕТ Quote (япония) ооо...я сегодня на английском опозорилась! biggrin biggrin biggrin не смогла рассказать там от себя мысли свои....словарный запас маленький у меня...и значит она меня че то спрашивает,спрашивает,а я тупо смотрю на нее и не понимаю чего она от меня хочет а потом така ей протянула"Я не понимааааюююю" и она отстала сразу! НЕ....ЧЕ НАША ГОВОРИТ,Я ПОНИМАЮ. А ВОТ СКАЗАТЬ ТОЖЕ НЕ МОГУ
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:37 | Сообщение # 3719 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) !!! кому-то нравится новая шапка форума? мне только слова главная и выход хреново видать! Quote (Винни) убей мои финансы и покажи biggrin biggrin ща иннет все сожрет бегу! ну что готовы опять веселиться!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:38 | Сообщение # 3720 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ....ЧЕ НАША ГОВОРИТ,Я ПОНИМАЮ. А ВОТ СКАЗАТЬ ТОЖЕ НЕ МОГУ я вроде тоже понимала а сегодня тупо сижу смотрю на нее и не понимаю!как глупая какая то!а она еще чего то хочет от меня!
|
| |
| |