|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:14 | Сообщение # 3676 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) Прикрепления: 0803562.jpg(30Kb) · 8821114.jpg(38Kb) · 5236095.jpg(33Kb) · 4264651.jpg(34Kb)
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3677 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) МАША ВОБЩЕ МОЛОДЕЦ та вообще Quote (Радость_Твоя) ДА НЕТ ЖЕ! НЕ...НУ А КАК ОН ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ? ОН ДАЖЕ СМАЙЛЫ СТАВИТ!!!ЕСЛИ БЫ НЕ СТАВИЛ,БЫЛО БЫ ХУЖЕ. ЭТО БЫ ОЗНАЧАЛО КАКУЮ-ТО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ....НЕЖЕЛАНИЕ...НЕБРЕЖНОСТЬ... А ТАК...ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО.ЭТО ВИДНО я вот тоже холода не увидела если он отвечает не так как бы хотелось то это не значит что он холоден как ледышка просто мыслит не так как мы думаем Quote (Серый_Кардинал) еще Quote (Радость_Твоя) КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.ДУРЫНДЫ еще какие
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
Сообщение отредактировал KATKO - Понедельник, 08.02.2010, 22:16 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3678 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) знаешь Ясь...а я тебе посоветую не грустить...тем более из-за парня...они не должны видеть как мы за ними убиваемся это только поднимает их в их же глазах становятся слишком самовлюбленными так что Янусь плюнь на этот разговор и улыбайся в жизни всегда есть то, что заставляет нас улыбаться не зависимо от обстоятельств Спасибо Катюш! Я знаю что это в моей жизни - караульчата
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:16 | Сообщение # 3679 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Спасибо Катюш! Я знаю что это в моей жизни - караульчата Янусь...это слово пошла чтоли пыль под столом протру
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3681 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Янусь...это слово пошла чтоли пыль под столом протру я мастер на новые слова
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:18 | Сообщение # 3682 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ....РАЗГОВАРИВАТЬ НА ОТВЛЕЧЕННЫЕ ТЕМЫ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ.ШУТИТЬ КОГДА НАДО-ПОГРУСТИТЬ ПРОСТО БЫТЬ ЕГО...НУ БУДТО ПОЛОВИНКОЙ. ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЛЕГКО Усвоила,записала,выполняю!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19 | Сообщение # 3683 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЛЕГКО ППКС Quote (Янинк@_Украинк@) я мастер на новые слова
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19 | Сообщение # 3684 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) знаешь Ясь...а я тебе посоветую не грустить...тем более из-за парня...они не должны видеть как мы за ними убиваемся это только поднимает их в их же глазах становятся слишком самовлюбленными так что Янусь плюнь на этот разговор и улыбайся в жизни всегда есть то, что заставляет нас улыбаться не зависимо от обстоятельств вот то что он не должен видеть что ты грустишь,это правильно сказано!много чести для него! Quote (Серый_Кардинал) еще ой,как же мне нравится актриса из Маргоши!такая красивая! Quote (Радость_Твоя) ОН ДАЖЕ СМАЙЛЫ СТАВИТ!!!ЕСЛИ БЫ НЕ СТАВИЛ,БЫЛО БЫ ХУЖЕ. ЭТО БЫ ОЗНАЧАЛО КАКУЮ-ТО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ....НЕЖЕЛАНИЕ...НЕБРЕЖНОСТЬ... А ТАК...ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО.ЭТО ВИДНО а я смайлы не заметила! ну раз так,то хорошо! Quote (Радость_Твоя) ТААААААК РЖАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБРАЛАСЬ УЖЕ СПАТЬ...А ВЫ В АСЬКЕ ПИШИТЕ,ЧТО ЩАС БУДЕТЕ ЧОКАТЬСЯ СО МНОЙ. МАША БЫСТРО СГОНЯЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ(УЖЕ В ПИЖАМЕ). А ТАМ САША ЭТОТ.НУ А ОН И РАД СКАЗАТЬ:МАШ,ДАВАЙ-КА ЕЩЕ ОДНУ! ТАМ ЧЕ-ТО УЖЕ ПРЕДКИ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ,НО МАША РУКУ УЖЕ ТЯНЕТ ЗА БОКАЛОМ И БЕГОМ К БРАТУ В КОМНАТУ.Я ТАМ СПАЛА СЕЛА НА ПОЛ И ЧОКАЛАСЬ С ТЕЛЕФОНОМ ооо...я с монитором так и с тобой по телефону с телефоном я говорю чего я только не пила в Новый год!даже ликер выпила который никому не понравился,а я так увлеченно чокалась с вами что не поняла что выпила!только потом принесла уже пустой бокал!на меня так странно посмотреи!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:20 | Сообщение # 3685 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) я вот тоже холода не увидела dry если он отвечает не так как бы хотелось то это не значит что он холоден как ледышка biggrin просто мыслит не так как мы думаем ППКС
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:20 | Сообщение # 3686 |
Живу здесь
|
так я пошла в душ скоро вернусь если кто вдруг спать пойдет то спокойной ночки
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3687 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ....РАЗГОВАРИВАТЬ НА ОТВЛЕЧЕННЫЕ ТЕМЫ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ.ШУТИТЬ КОГДА НАДО-ПОГРУСТИТЬ ПРОСТО БЫТЬ ЕГО...НУ БУДТО ПОЛОВИНКОЙ. ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЛЕГКО прям психолог! Quote (Янинк@_Украинк@) Я знаю что это в моей жизни - караульчата как клево сказано! Quote (KATKO) пошла чтоли пыль под столом протру кстати,а ОН там еще сидит или уже вылез!?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3688 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Усвоила,записала,выполняю! ПЛАН ПЛАН ДЕЙСТВИЙ-ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ПЛАНУ Quote (япония) а я смайлы не заметила! biggrin ну раз так,то хорошо! НУУУ....Я СКОБОЧКИ ИМЕЮ В ВИДУ Quote (япония) ооо...я с монитором так и с тобой по телефону с телефоном biggrin я говорю чего я только не пила в Новый год!даже ликер выпила который никому не понравился,а я так увлеченно чокалась с вами что не поняла что выпила!только потом принесла уже пустой бокал!на меня так странно посмотреи! ДААА!!!Я ТОЖЕ ЛИКЕР ПИЛА!!!И КОНЬЯК ПИЛА.И ШАМПАНСКОЕ.И МАРТИНИ. БЛИН.Я АЛКОГОЛИК
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3689 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) если кто вдруг спать пойдет то спокойной ночки я щас спать пойду!спокойной ночи Катюш!удачного заплыва!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3690 |
Живу здесь
|
Quote (япония) кстати,а ОН там еще сидит или уже вылез!? та сидит я его не отпускаю самой под столом скучно а так скатываюсь...а там ОН и я дальше смеюсь
|
| |
| |