|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3691 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
всем привет и пока
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 08.02.2010, 22:23 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3692 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ПЛАН ПЛАН ДЕЙСТВИЙ-ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ПЛАНУ Quote (Радость_Твоя) ДААА!!!Я ТОЖЕ ЛИКЕР ПИЛА!!!И КОНЬЯК ПИЛА.И ШАМПАНСКОЕ.И МАРТИНИ. БЛИН.Я АЛКОГОЛИК Я тоже все пила И из-за того,что перепила все это пью теперь только шампанское из выше перечисленного
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3693 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.Я АЛКОГОЛИК Quote (япония) я щас спать пойду!спокойной ночи Катюш!удачного заплыва! ну давай тогда удачки тебе завтра цемкаю сладких снов
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:24 | Сообщение # 3694 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) так biggrin я пошла в душ biggrin скоро вернусь happy если кто вдруг спать пойдет biggrin то спокойной ночки МАША ВРЯД ЛИ СПАТЬ ПОЙДЕТ ОНА НАПИСАЛА АЖ 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОЧИНЕНИЯ Quote (япония) прям психолог! ДА НЕЕЕ....ЭТ Я ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:24 | Сообщение # 3695 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ДААА!!!Я ТОЖЕ ЛИКЕР ПИЛА!!!И КОНЬЯК ПИЛА.И ШАМПАНСКОЕ.И МАРТИНИ. БЛИН.Я АЛКОГОЛИК ой,я начала с шампанского,потом вино,потом ликер этот и в итоге закончила на улице шампанским! Quote (KATKO) та сидит я его не отпускаю самой под столом скучно а так скатываюсь...а там ОН и я дальше смеюсь как тебе весело там!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3696 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА НАПИСАЛА АЖ 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОЧИНЕН Маша герой!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3697 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!! я пролетом завтра оооооч активный день будет чуток с вами(это та,что собирадась написать: убегаю ) и к математике Quote (япония) ой,я начала с шампанского,потом вино,потом ликер этот и в итоге закончила на улице шампанским! не буду говорить про свой алкогольный рацион
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3698 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем привет и пока УЖЕ УХОДИШЬ? Quote (Янинк@_Украинк@) Я тоже все пила happy И из-за того,что перепила все это пью теперь только шампанское из выше перечисленного wacko happy biggrin ХМ....Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ,КАК Я ОДНАЖДЫ ПЕРЕПИЛА
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:27 | Сообщение # 3699 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!! я пролетом завтра оооооч активный день будет чуток с вами(это та,что собирадась написать: убегаю ) и к математике Натахин привет!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:27 | Сообщение # 3700 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА НАПИСАЛА АЖ 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОЧИНЕНИЯ как много! Quote (KATKO) ну давай тогда удачки тебе завтра цемкаю сладких снов спасибо!и тебе удачи!целую!пока! так,наверное пойду я тогда!че то Натахи сегодня не было! всем пока! Машунь,удачки тебе с сочинением! люблю,целую! Янусь,не расстраивайся,видишь сколько тебе Машка с Катюхой посоветовали,так что все будет путем!а он если не откликнется на твои чувства,будет лохом,ТАКУЮ девушку упустит!всю жизнь потом жалеть будет!люблю тебя!целую! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:27 | Сообщение # 3701 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, полностью согласна с Катей!!!! не надо грустить, а если сильно хочется, то только с нами!!!!!! чтоб не при ком-то и не дай Бог одной!!!!!!! любим тебя!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3702 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,я начала с шампанского,потом вино,потом ликер этот biggrin и в итоге закончила на улице шампанским! biggrin МЫ НА УЛИЦУ ЗАБЫЛИ БОКАЛЫ ВЗЯТЬ А РАЗУВАТЬСЯ БЫЛО ЛЕНЬ. ПОЭТОМУ САЛЮТ ПРОСТО ТАК ПУСКАЛИ Quote (Янинк@_Украинк@) Маша герой! biggrin ДА ВАЩЕ...И ПРИДУМАЛА УЖЕ ТРЕТЬЕ! ДА ЩАС НАКАЛЯКАЮ ЧЕ-НИБУДЬ Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!! я пролетом завтра оооооч активный день будет wacko wacko чуток с вами(это та,что собирадась написать: убегаю biggrin ) biggrin и к математике ПРИВЕТ!НАТАШ,КАК ДЕНЬ-ТО ПРОШЕЛ?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3703 |
Живу здесь
Награды: 57
|
фух притомилась уже но прикольно вот еще
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3704 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем привет и пока Привет Лиль!и пока! цем тебя!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:29 | Сообщение # 3705 |
Живу здесь
|
Quote (япония) че то Натахи сегодня не было! ну вот же я!!!!! *бегу обнимать* Quote (япония) он если не откликнется на твои чувства,будет лохом,ТАКУЮ девушку упустит!всю жизнь потом жалеть будет у нас талант проклинания
|
| |
| |