|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:40 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) что Егор снова? щас пойду ему по башке надаю....взял тут моду нашей Яне настрой портить он порядочная сволочь
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:40 | Сообщение # 3617 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) а я вышиваю оооо...я ж видела ту вышивку,которую ты Женьке прислала!блииин,так красиииво!!!а из далека смотрится как фотка! умница ты! Quote (Янинк@_Украинк@) я злая Егор что ли чего натворил или нет?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:40 | Сообщение # 3618 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) можно конеш но все уже спать легли а моя трескатня такая противная, боюсь как бы тапками не закидал а ты в них помидорами Quote (Янинк@_Украинк@) ничего,просто Яна идиот! Девчатя тут чуток похмурюс,не обращайте внимания!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 3619 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он порядочная сволочь ЯН,ЧТО ОН СКАЗАЛ?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 3620 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он порядочная сволочь ну все...пакую чемоданы Quote (япония) оооо...я ж видела ту вышивку,которую ты Женьке прислала!блииин,так красиииво!!!а из далека смотрится как фотка! умница ты! вживую видела? круто а я уже и не помню как она вживую выглядит
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:42 | Сообщение # 3621 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОБЩЕМ,89066666666 оооо...шестерки!я их боюсь! Quote (Янинк@_Украинк@) Девчатя тут чуток похмурюс,не обращайте внимания! ничего!может здесь похмуришься и нормально станет! Quote (Радость_Твоя) ЗАЯЦ.ВРОДЕ,ПАПА КУПИЛ,КОГДА Я МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА какой хороший папа!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:43 | Сообщение # 3622 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) а нефиг так рано спать ложится не низя.... Quote (япония) Ленка,привет!играла что ли? не ,привет, работала. девчонки видели в блоге очередную ржачку там фотки кто на кого похож! клево мне путин понравился ваще! и где то на коаком-то сайте я видела, что с кем то Ленку сравнили, вот только стреляй не помню где, а ржачно было я из-под стола не вылезала!)))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:43 | Сообщение # 3623 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯН,ЧТО ОН СКАЗАЛ? Quote (KATKO) ну все...пакую чемоданы девченки,не надо волноваться1 все будет ок! не впервую.такую свольчь обламывать
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:44 | Сообщение # 3624 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он порядочная сволочь противоречивое словосочетание, но очень точное и не требующее перевода!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:44 | Сообщение # 3625 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) не низя.... а жаль Quote (Серый_Кардинал) девчонки видели в блоге очередную ржачку там фотки кто на кого похож! клево мне путин понравился ваще! и где то на коаком-то сайте я видела, что с кем то Ленку сравнили, вот только стреляй не помню где, а ржачно было я из-под стола не вылезала!))) нее...я не видела Quote (Янинк@_Украинк@) девченки,не надо волноваться1 все будет ок! не впервую.такую свольчь обламывать Янусь, да плюнь ты на него, пусть он там сидит и растраивается а не ты
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3626 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) оооо...шестерки!я их боюсь! НИКИЧ ХОРОШИЙ Quote (япония) какой хороший папа! НУУУ...ДА.КОГДА-ТО ОН БЫЛ НЕПЛОХИМ И ДАЖЕ КНИЖКУ МНЕ КУПИЛ ПРОСТО ТАК,В ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ.ПРО САМОДЕЛКИНА Quote (Серый_Кардинал) девчонки видели в блоге очередную ржачку там фотки кто на кого похож! клево мне путин понравился ваще! и где то на коаком-то сайте я видела, что с кем то Ленку сравнили, вот только стреляй не помню где, а ржачно было я из-под стола не вылезала!))) АГА.ВИДЕЛА Quote (Янинк@_Украинк@) девченки,не надо волноваться1 все будет ок! не впервую.такую свольчь обламывать ЯНКАААААА...ЧТО...ОН...СКАЗАЛ?????????7!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:46 | Сообщение # 3627 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вживую видела? круто а я уже и не помню как она вживую выглядит ага вживую!Женька приносила,когда мы с ней виделись! Quote (Серый_Кардинал) девчонки видели в блоге очередную ржачку там фотки кто на кого похож! клево мне путин понравился ваще! и где то на коаком-то сайте я видела, что с кем то Ленку сравнили, вот только стреляй не помню где, а ржачно было я из-под стола не вылезала!))) ой,а я видела где Ленку сравнили с солистом группы "БИС"
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:46 | Сообщение # 3628 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Янусь, да плюнь ты на него, пусть он там сидит и растраивается а не ты Я не растроиваюсь! Просто грущу...
|
| |
| |
| Люся | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:46 | Сообщение # 3629 |
Живу здесь
Награды: 47
|
эээ.... я тут с ужином мальца отвлеклась.... Да и побегу сейчас уже наверно... На работу рано вставать, а ещё дел море... Все люблюкаю сино-сино!!! Целую До встречи
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3630 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯНКАААААА...ЧТО...ОН...СКАЗАЛ?????????7!!!!!!!!!!!!!!!! Машунь,там ничего такого....просто...ему все равно на меня....
|
| |
| |