|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3586 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ ВЧЕРА С БРАТЬЯМИ РЕШИЛИ.ЧТО НИКИЧ УЕХАЛ К БАБУШКЕ так,пусть и мой уедет!пусть в месте отдыхают! Quote (Люся) Эх.... И сдесь буду заниматься плагиатом..... каким? Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАААААДНО...ОН ВПОЛНЕ ТАК НИЧЕГО.. нууу...неее! ОН...это...ОН
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3587 |
Живу здесь
Награды: 57
|
все я пришла насовсем уже поздно шуметь.(((((
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3588 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) вы тут это biggrin извиняйте если я торможу biggrin я делом занята ВСЁ.Я ЩАС ТОЖЕ УЖЕ УТОПАЮ УРОКИ ДЕЛАТЬ
|
| |
| |
| Люся | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:33 | Сообщение # 3589 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Серый_Кардинал) все я пришла насовсем уже поздно шуметь.((((( И снова Здравствуй Дорогая)))
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:33 | Сообщение # 3590 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) вы тут это biggrin извиняйте если я торможу biggrin я делом занята вышиваешь?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:33 | Сообщение # 3591 |
Живу здесь
Награды: 149
|
я аж перепугалась таких больших букв Quote (Stasya_Blonda) я ушла..... далеко? зачем? возвращайся Quote (Радость_Твоя) НУ А ЧТО?НАМ НЕ ЖАЛКО...ПУСТЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ Quote (Радость_Твоя) Я ВАЩЕ,ВРОДЕ,ТОЛЬКО ОДНОГО ЗНАЮ А...НЕ...ДВУХ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3592 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) все я пришла насовсем уже поздно шуметь.(((((
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3593 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) ак,пусть и мой уедет!пусть в месте отдыхают! НУУ...ОТПРАВЛЯЙ ЕГО С МОИМ.Я МОГУ ТЕБЕ НОМЕР НИКИЧА ДАТЬ Quote (япония) нууу...неее! biggrin ОН...это...ОН НУ ПРОСТО МЫ ПРИВЫКЛИ РЖАТЬ НАД НИМ Quote (Серый_Кардинал) все я пришла насовсем уже поздно шуметь.((((( ДА ЛАААДНО...ВСЕГО ЛИШЬ 21:35 У ВАС
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3594 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) И снова Здравствуй Дорогая) привет! и все кто пришел., всем привет! Вот катюха вышивай и вышивай тихонечко, а мне блин шумно получается....
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3595 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) я аж перепугалась таких больших букв Так реклама же великая сила!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3596 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.Я ЩАС ТОЖЕ УЖЕ УТОПАЮ УРОКИ ДЕЛАТЬ уроки это хорошо Quote (Серый_Кардинал) вышиваешь? угумсь что ж я еще могу делать
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3597 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (KATKO) еще один ВМ в карауле Quote (япония) слава Богу у нас нет Виталиев! Quote (япония) какого степашку? ааа....этого степашку! я сначала подумала на степашку из "Спокойной ночи малыши" Quote (Радость_Твоя) НА ГИСМЕТЕО -40 НАПИСАНО Quote (KATKO) там хороший степашка был Quote (япония) нууу...неее! ОН...это...ОН
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:36 | Сообщение # 3598 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) вы тут это извиняйте если я торможу я делом занята с папой общаешься? Quote (KATKO) там хороший степашка был мне сегодня подруга призналась,что когда раньше смотрела "Спокойной ночи малыши" думала что степашка девочка а когда узнала что мальчик очень расстроилась! Quote (Радость_Твоя) Я ВАЩЕ,ВРОДЕ,ТОЛЬКО ОДНОГО ЗНАЮ А...НЕ...ДВУХ а я не помню! вроде одного! Quote (Stasya_Blonda) я ушла..... поки,Стась! Quote (Люся) Проголосуйте ПЛЗ за Оксану Callisto В конкурсе участвует рассказ про таксу. http://taksik.ru/ С права голосование. Название "Ласковый и нежный зверь" ок
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:36 | Сообщение # 3599 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Вот катюха вышивай и вышивай тихонечко, а мне блин шумно получается.... так шуметь вроде можно до 22-30 или даже до 23 или у вас нет? Quote (Люся) Так реклама же великая сила!!! ага, большая
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:36 | Сообщение # 3600 |
Живу здесь
Награды: 119
|
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |