|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3631 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) ага вживую!Женька приносила,когда мы с ней виделись! а она рамку ей уже купила? и кстате на все вышивки лучше смотреть немного издаля Quote (япония) ой,а я видела где Ленку сравнили с солистом группы "БИС" я под стол
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3632 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я не растроиваюсь! Просто грущу... Quote (Люся) эээ.... я тут с ужином мальца отвлеклась.... Да и побегу сейчас уже наверно... На работу рано вставать, а ещё дел море... Все люблюкаю сино-сино!!! Целую До встречи эээ...чего так быстро то? ну ты галвное приходи почаще Quote (Янинк@_Украинк@) Машунь,там ничего такого....просто...ему все равно на меня.... кретин он явно что-то не то сказал
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3633 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) нее...я не видела я этот сайт нашла могу ссылку дать а могу сюда покидать что интересное найду.... ну как?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:49 | Сообщение # 3634 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Серый_Кардинал) девчонки видели в блоге очередную ржачку там фотки кто на кого похож! клево мне путин понравился ваще! и где то на коаком-то сайте я видела, что с кем то Ленку сравнили, вот только стреляй не помню где, а ржачно было я из-под стола не вылезала!))) я видела мне Путин и Медведев понравились Quote (япония) ой,а я видела где Ленку сравнили с солистом группы "БИС" Quote (Люся) эээ.... я тут с ужином мальца отвлеклась.... Да и побегу сейчас уже наверно... На работу рано вставать, а ещё дел море... Все люблюкаю сино-сино!!! Целую До встречи Покась, Люсь!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:49 | Сообщение # 3635 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Люся) эээ.... я тут с ужином мальца отвлеклась.... Да и побегу сейчас уже наверно... На работу рано вставать, а ещё дел море... sad sad Все люблюкаю сино-сино!!! Целую happy happy happy До встречи wink СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Машунь,там ничего такого....просто...ему все равно на меня.... КАК ТЫ ЭТО ПОНЯЛА?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:50 | Сообщение # 3636 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я этот сайт нашла могу ссылку дать а могу сюда покидать что интересное найду.... ну как? лучше сюда кидай
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3637 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Люся) эээ.... я тут с ужином мальца отвлеклась.... Да и побегу сейчас уже наверно... На работу рано вставать, а ещё дел море... Все люблюкаю сино-сино!!! Целую До встречи Давай Люсь!до встречи! Quote (KATKO) а она рамку ей уже купила? нет еще! Quote (KATKO) на все вышивки лучше смотреть немного издаля ага!я уже поняла!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3638 |
Живу здесь
Награды: 119
|
организм требует алкоголя! хочу суботу!!!!!!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3639 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) лучше сюда кидай ну ща, буду выборочно! Хочу ленку найти яж где то видела
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3640 |
Живу здесь
|
вот уж эта Женя Quote (япония) ага!я уже поняла! Quote (Янинк@_Украинк@) организм требует алкоголя! хочу суботу!!!!!! скоро будет суббота сегодня уже ад понедельник
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3641 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) организм требует алкоголя! хочу суботу!!!!!!!!! МОЙ НЕ ТРЕБУЕТ...НО ТАК...ПОПИСКИВАЕТ... ТИПА:МАШ,А МОЖЕТ...ЭТО....НУ....
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3642 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я видела мне Путин и Медведев понравились где? Quote (Серый_Кардинал) я этот сайт нашла могу ссылку дать а могу сюда покидать что интересное найду.... ну как? давай! Quote (Янинк@_Украинк@) организм требует алкоголя! хочу суботу!!!!!!!! а что будет в субботу?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:56 | Сообщение # 3643 |
Живу здесь
|
вот
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:56 | Сообщение # 3644 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТИПА:МАШ,А МОЖЕТ...ЭТО....НУ.... мой вчера пищал так!только не с кем было! не одной же пить как алкоголику!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:57 | Сообщение # 3645 |
Живу здесь
Награды: 81
|
в блоге ну все я спать пошла, глаза закрываются Спокойной ночки, мои любимые!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |