|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
|
| sh2a86 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:50 | Сообщение # 2207 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Винни, НАТУЛЬ ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧЕМ НУ И ДРУГИМИ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ! ТОЛЬКО И УСПЕВАЮ УВАРАЧИВАТЬСЯ!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:51 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) у вас прям концерт всемирное банное блеянье
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:51 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Винни) он очень хорошо на-на-на исполнил эти строки станут хитом Quote (Серый_Кардинал) все бредни записаны так классно,все с собой Quote (Серый_Кардинал) что вы меня порвете! что он сказал?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:51 | Сообщение # 2210 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) есть то она есто но ничего не вырезано! все бредни записаны! ну все вот короче кидаю! лови! с распростертыми лапами Quote (Серый_Кардинал) что вы меня порвете! ого та мы добрые логично Quote (Винни) ВОТ!!! все время об этом кричу. нормальная клава гораздо лучше!!! вот именно, особое своя к которой привык Quote (Винни) это контакт сильно молодой
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:52 | Сообщение # 2211 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) всемирное банное блеянье я последнее слово как-то не так прочитала Quote (Винни) эти строки станут хитом Quote (Винни) что он сказал? пошла слушать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:52 | Сообщение # 2212 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что он сказал? катя тебе напишет ну короче что если я это выложу св сеть то овцы меня порвут!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:53 | Сообщение # 2213 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Серый_Кардинал, ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК...АГА ПЬЕМ ЗНАЧИТЬСЯ!!! Quote (KATKO) о боги что я вспомнила когда малая была...у бабушки вечерами всей толпой устраивали концерты по заявкам для местных бабушек это был капец И ЧТО В ХОДИЛО В ЭТИ КНЦЕРТЫ????
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:53 | Сообщение # 2214 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ...у бабушки вечерами всей толпой устраивали концерты по заявкам для местных бабушек это был капец у кати бурное прошлое Quote (sh2a86) НУ И ДРУГИМИ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ сегодня совсем пошлая !!!! смотрела концерт Волочковой, это ж извращение чего она стала звездой такой? 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:53 | Сообщение # 2215 |
Живу здесь
|
и чего у меня мама спит? не могу сильно громко включить
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:53 | Сообщение # 2216 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) , ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК...АГА ПЬЕМ ЗНАЧИТЬСЯ!! да давно быдло мало того что пьем так еще и записываем!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:54 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) катя тебе напишет ну короче что если я это выложу св сеть то овцы меня порвут! я уже ржу но этого еще не слышала Quote (sh2a86) И ЧТО В ХОДИЛО В ЭТИ КНЦЕРТЫ???? танцы песни стишки Quote (Винни) у кати бурное прошлое а то Quote (Винни) сегодня совсем пошлая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:54 | Сообщение # 2218 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) особое своя к которой привык свое все лучше Quote (KATKO) я последнее слово как-то не так прочитала ну капец Quote (KATKO) пошла слушать блииииин, я аж заинтересовалась куда мне идти Quote (KATKO) катя тебе напишет ну короче что если я это выложу св сеть то овцы меня порвут Катяяяя, напиши
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:54 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
|
опять вырезать и подлатать
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:55 | Сообщение # 2220 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блииииин, я аж заинтересовалась куда мне идти Quote (Винни) Катяяяя, напиши не могу какой Костя тут разговорчивый
|
| |
| |