|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:44 | Сообщение # 2191 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) и смотря как погуляю я буду вас потом собирать по окрестностям Quote (Серый_Кардинал) блин у нас метель! Катя запаришься эту запись слушать! метель? ооо, индийское кино
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:44 | Сообщение # 2192 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) оооо мы решаем как нанана петь! ооооо ужооооос!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:45 | Сообщение # 2193 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ой! бляяяяяя! это что то! Костян про овечек говорит!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:45 | Сообщение # 2194 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) буду вас потом собирать по окрестностям так я ж не пью много сама прийду, еще и трезвая Quote (Винни) ооо, индийское кино капец у вас что, тоже?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:45 | Сообщение # 2195 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну да все мы такие доски? Quote (Серый_Кардинал) оооо мы решаем как нанана петь! ооооо ужооооос а в контакте их песен нет хотела молодость вспомнить и не смогла пошли опечаточки, 7 часов в нэте, ноут в шоке 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:46 | Сообщение # 2196 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ой! бляяяяяя! это что то! Костян про овечек говорит! это точно надо послушать мне понарвилось как он в той записи говорил убедительно что у него програма есть которая лишнее вырезает
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:46 | Сообщение # 2197 |
Живу здесь
Награды: 234
|
А ЗДРАСТИ ВСЕМ ЛИЧНО!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:47 | Сообщение # 2198 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) так я ж не пью много сама прийду, еще и трезвая во наказание Quote (Серый_Кардинал) капец Quote (Серый_Кардинал) у вас что, тоже? нет, она хоть в Сибири, все равно ужасно Quote (Серый_Кардинал) ой! бляяяяяя! это что то! Костян про овечек говорит хорошее?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:47 | Сообщение # 2199 |
Живу здесь
|
ооооо я все пьянее и пьянее! капец! ладно вроде финальная песня ща выложу! )))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:47 | Сообщение # 2200 |
Живу здесь
|
я под стол схожу Quote (Винни) хотела молодость вспомнить и не смогла склероз одолел? Quote (Винни) пошли опечаточки, 7 часов в нэте, ноут в шоке я сегодня блин сидела за папыным ноутом он от моего компа отлазить не хотел клава такая не привычная мы с ним не сдружились
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:48 | Сообщение # 2201 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А ЗДРАСТИ ВСЕМ ЛИЧНО!!!!!!! Quote (Винни) во наказание Quote (Винни) нет, она хоть в Сибири, все равно ужасно Quote (Серый_Кардинал) ооооо я все пьянее и пьянее! капец! ладно вроде финальная песня ща выложу! )))) и чего мне так смешно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:48 | Сообщение # 2202 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) убедительно что у него програма есть которая лишнее вырезает ППКС, это капец все нормально будет, пой...а еще сам начинает вначале песни подпевать Quote (sh2a86) А ЗДРАСТИ ВСЕМ ЛИЧНО!!!!!!! ПРИВЕЕЕТ!!! как жизнь? Quote (Винни) ооооо я все пьянее и пьянее! капец! ладно вроде финальная песня ща выложу! ))))) у вас прям концерт
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:48 | Сообщение # 2203 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ППКС, это капец все нормально будет, пой...а еще сам начинает вначале песни подпевать он очень хорошо на-на-на исполнил
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:49 | Сообщение # 2204 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мне понарвилось как он в той записи говорил убедительно что у него програма есть которая лишнее вырезает есть то она есто но ничего не вырезано! все бредни записаны! ну все вот короче кидаю! лови! Анют привет! что вы меня порвете!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:49 | Сообщение # 2205 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и чего мне так смешно ты Катя Quote (KATKO) клава такая не привычная ВОТ!!! все время об этом кричу. нормальная клава гораздо лучше!!! Quote (Серый_Кардинал) склероз одолел? это контакт сильно молодой Quote (Серый_Кардинал) я под стол схожу давай
|
| |
| |