|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты куда пропала??? соскучилась да тут все к одному и еще вирус подхватила, порнуху какуюто вот всера лечились, сутки! ток сегодня велезла, или нет вчера тоже, но вчера времени совсем небыло и сил!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1667 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) эт не самый плохой вариант для меня это - самый безобидный вариант!а о натуральной жести я промолчу, т.к. это уже членовредительство.виталька этого не любит, я тоже.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А ТО ВОТ НАХРЕНА МНЕ ПО АНГЛИЙСКОМУ ДЕЛАТЬ ОФИГИТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ РАБУОТУ,ЕСЛИ МНЕ ГО НЕ СДАВАТЬ??? НАМ ЩАС ЛУЧШЕ БЫ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ОСТАВЛЯЛИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ ППКС!!!!!!! когда нужно учить буквально все что только связано с предметом, приходится тратить море времени на какую-то воду!!! ЕГЭ ,конечно, не повод портить остальные оценки в аттестате, но учителя должны иметь совесть!!!!! Quote (Julyashka) - Наверное клей был плохой! юморист , бля
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1669 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) - Наверное клей был плохой! клево!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1670 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ЗАЧЕМ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ ТВОЯ ПРОБЛЕМА??????? я просто спросила совета, как мне поступить.ну мне ответили, я попробовала и получилось.саму проблему я не пихала.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) юморист , бля а мне нравится!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!!!! Тупиз день,но прошел хорошо! Даже усталости нет! На ЗНО зарегилась,к репетитору сходила,Макдональц с подружками и друзьями проведела biggrin на родительском собрании была! biggrin Все отлично,даже не устала!Может еще идополнительный зделаю happy Ток ноги болят от вчерашней физры wacko А вы как? happy ПРИВЕТ,ЯНУСЬ МЫ НЕ ОЧЕНЬ.НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЗНАЮ НАД МОИМ ИМЕНЕМ СЕДНЯ ПОРЖАЛИ СКАЗАЛИ,ЧТО ОНО У МЕНЯ КАКОЕ-ТО СМЕШНОЕ.И ЧТО Я СМЕШНО ГОВОРЮ:А МЕНЯ МАША В ОТВЕТ Я ПОРЖАЛА НАД ТЕМ,ЧТО ЕГО ЗОВУТ АНТОН ОТОМСТИЛА Quote (Винни) о сколько нас собралось тут ЦЕЛОЕ СОБРАНИЕ.НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ:КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? АСТРОНОМИЯ.ПАРАГРАФ НА 7 СТРАНИЦ.ПЛАНЕТЫ ЗЕМНОЙ ГРУППЫ. АЛГЕБРА.4 НОМЕРА.И ВЫУЧИТЬ ПАРАГРАФ-ПЕРВООБРАЗНАЯ. ЛИТЕРАТУРА.ВЫУЧИТЬ СТИХ ЕСЕНИНА.С АНАЛИЗОМ ЭТОГО СТИХА. ПРИНЕСТИ СТИХИ МАЯКОВСКОГО НАПИСАТЬ АНАЛИЗ СТИХА ЕСЕНИНА(ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАКОГО). АНГЛИЙСКИЙ.НАПИСАТЬ ОДИН ТЕКСТ.ВТОРОЙ.И ВЫУЧИТЬ ЭТОТ ВТОРОЙ.ПРИЧЕМ НА УРОКАХ ЭТИХ МЕНЯ НЕ БЫЛО...И Я НЕ ЗНАЮ,КАК ПИСАТЬ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!!!! Тупиз день,но прошел хорошо! Даже усталости нет! приветик)
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1674 |
Фанатик
|
Quote (Винни) юморист , бля Quote (Серый_Кардинал) клево! я считаю, что вполне логично.но это ИМХО.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я убежала делать уроки еще вернусь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) порнуху какуюто вот всера лечились, сутки какая настойчивая Quote (Серый_Кардинал) да тут все к одному и еще вирус подхватила где это ты лазила? Quote (Серый_Кардинал) но вчера времени совсем небыло и сил! а от чего устала? теперь вся наша? Quote (Julyashka) виталька этого не любит, я тоже. он вообще мало что в этой жизни любит сегодня новая преподша пришла в шок, когда весь поток сидит,а она в разброс вопросы задает и сначала имя спрашивает,а потом по делу и короче ТРИ мальчика подряд СЕРЕЖИ!!!!!! ладно,я уже привыкла,сижу надулась и причетаю,а она ж то не знает 10 минут рассуждала,что на ФЭУ одни Сережи не дай БОг 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну кто бы сомневался а помему он просто издевается ему что сложно ответить а не такой дебилизм писать Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!!!! Приветик Януся Quote (Янинк@_Украинк@) Тупиз день,но прошел хорошо! хорошо что он хорошо прошёл Quote (Янинк@_Украинк@) А вы как? жить можно Quote (Винни) ну понятно что он имеет ввиду, ну ответил бы людмя нормально!!! никто б и не пикнул. может те дамы предложения со смыслом не понимают... ну может короче клинет меня это Quote (Радость_Твоя) А ТО ВОТ НАХРЕНА МНЕ ПО АНГЛИЙСКОМУ ДЕЛАТЬ ОФИГИТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ РАБУОТУ,ЕСЛИ МНЕ ГО НЕ СДАВАТЬ??? да фиг этих учителей поймёшь, я вот тоже англисский не соберась сдавать а они грузят и грузят клдинет меня всё это ужасно Quote (Радость_Твоя) СПАТЬ ХОЧУ я тоже сегодня ночью не фига не выспалась подружка начивала и за инетом не дала посидеть и спать не дала с парнем 4 часа по телефону болтала а потом меня ещё всю ночь забадывала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:59 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я убежала делать уроки еще вернусь давай иди будем ждать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
всё у меня точно нюх торлько зашла и он там
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ППКС!!!!!!! когда нужно учить буквально все что только связано с предметом, приходится тратить море времени на какую-то воду!!! ЕГЭ ,конечно, не повод портить остальные оценки в аттестате, но учителя должны иметь совесть!!!!! ДАОНИ САМИ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ,ЧТОБЫ ПОРТИТЬ НАМ ОЦЕНКИ В АТТЕСТАТЕ БИОЛОГИЧКА ВОН ВОБЩЕ ГОВОРИТ,ЧТО ПОСТАВИТ ВСЕМ ТУ ОЦЕНКУ,КАКУЮ НАДО НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ НЕ БОРЗЕТЬ И УЧИТЬ Quote (Stasya_Blonda) я убежала делать уроки cry cry еще вернусь tongue ААА....ТЕБЕ ТОЖЕЕЕЕ...БЕДНЕНЬКАЯ..... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВЧЕРА БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ НА 2 ПАРАХ ПО РУССКОМУ.НА КУРСАХ. НУ И МЫ ТАМ ПИСАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ МЕЖДУ ОДНОРОДНЫМИ ЧЛЕНАМИ. САМА ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО СЛОЖНЫЙ ВАРИАНТ ОНА ДАЛА.В ИТОГЕ,Я КОГДА НАПИСАЛА,ПОЗВАЛА ЕЁ. ПОКАЗЫВАЮ,ОНА ПРОВЕРИЛА И КАК ЗАКРИЧИ НА ВСЮ АУДИТОРИЮ,Я АЖ ПОДПРЫГНУЛА : КАКАЯ УМНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ.А Я СИДЕЛА,БУДТО ПРИШИБЛЕННАЯ А ПОТОМ ОНА НАЗВАЛА МЕНЯ ГЕРОЕМ ДНЯ,КОГДА Я ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ НАПИСАЛА СЛОВАРНЫЙ ДИКТАНТ БЕЗ ОШИБОК 
|
| |
| |