|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:15 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЯНУСЬ МЫ НЕ ОЧЕНЬ.НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ Приветик Машунчик! Что случилось? Quote (Stasya_Blonda) приветик) Приветик Настен Quote (Нея157) Приветик Януся Лилькин,привет! Quote (Нея157) хорошо что он хорошо прошёл согласна! а чего? баскетбол,и Яна первый раз за 2 месяца пошла на физру Quote (Винни) умничка наша!!! спасибо Quote (Винни) мама ходила? что было? та ничего такого,оператор и фотограф приезжали,росказывали политику партии
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1698 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) И МОЖНО С ТЕТРАДКИ СПИСЫВАТЬ ОБЖ? это уже перебор Quote (Радость_Твоя) ЭХ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК....ЖИЛА БЫ Я ЩАС ТАМ зачем? Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ВМЕСТЕ НОЧУЕМ.ПОТОМУ ЧТО Я КРИЧУ:ЭЭ...А ЧЕ ВСЕ СПАТЬ ЛЕГЛИ??? как в поезде Quote (Радость_Твоя) А ДАВАЙТЕ ВАЩЕ НЕ СПАТЬ СЕДНЯ!!!ПОТОМ ОСТАЕТСЯ ОБЫЧНО МАКС.И Я СИЖУ, УКУТАННАЯ В ОДЕЯЛО И ГОВОРЮ,ЧТО "УЖЕ 6 ЧАСОВ УТРА.НАФИГА ЛОЖИТЬСЯ???" ДУРЫНДА та же шняга. ток после днюхи завалились спать,потому что наклюкались оооч сильно. А так подруги лояльно отказываются уже как будто лампочка включается и спать не хочется вовсе. А после знакомства с караулом, то закалки еще на пару лет хватит Quote (Нея157) а вот англисский наша решила брать не качеством,а количеством. будет жесть
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1699 |
Живу здесь
Награды: 119
|
пришел друг,буд по позже цемаю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:18 | Сообщение # 1700 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) О НЕ ДАВАТЬ СПАТЬ-ЭТО СЛИШКОМ. ХОТЯЯЯ.. ОБЫЧНО МЕНЯ УСПОКОИТЬ ДОЛЬШЕ ВСЕХ НЕ МОГУТ, ЕСЛИ ВМЕСТЕ НОЧУЕМ.ПОТОМУ ЧТО Я КРИЧУ:ЭЭ...А ЧЕ ВСЕ СПАТЬ ЛЕГЛИ??? А ДАВАЙТЕ ВАЩЕ НЕ СПАТЬ СЕДНЯ!!!ПОТОМ ОСТАЕТСЯ ОБЫЧНО МАКС.И Я СИЖУ, УКУТАННАЯ В ОДЕЯЛО И ГОВОРЮ,ЧТО "УЖЕ 6 ЧАСОВ УТРА.НАФИГА ЛОЖИТЬСЯ???" ДУРЫНДА да Маш вот у меня и подружка такая спать вообще не кмоу не даст, и с ней не сплю как бы поддерживаю её там все остальные спят а она не спит значит и я Quote (Радость_Твоя) НУ ОБЖ...НА 90% ЛЮБЛЮ ОН НИЧЕ НЕ ЗАДАЕТ.А КОГДА ТЕСТЫ ПИШЕМ,ОН НАМ ВСЕ САМ РАССКАЖЕТ. И МОЖНО С ТЕТРАДКИ СПИСЫВАТЬ ОН У НАС МИРОВОЙ МУЖИК НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ СЛУЖИЛ у ну из-за такого можно любить и любой придмет, но так чтоб по настоящему любить я люблю биологию не списываю всё сама знаю Quote (Винни) та грымзы законченные придешь за книгой,уйдешь, извиняюсь, обос....й. Откуда такая озлобленность на студентов, бывают конечно особи наглые, но не все же!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:19 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) наша решила брать не качеством,а количеством. будет жесть Quote (Янинк@_Украинк@) пришел друг,буд по позже цемаю давай будем ждать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1702 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а чего? да надоело всё ещё живот и голова болит и спать хочу, но жить можно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1703 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а у вас нет? ток на этом сайте, ровно в 11 вечера, закрываю и все Quote (Серый_Кардинал) работа задрала, клиенты прут сдаем портреты сидеть надо от звонка до звонка! труд облагораживает - не про нас Quote (Серый_Кардинал) ну какой сам такой и прикол не будем забывать о том сколько ему лет! *убилась о стену* Quote (Янинк@_Украинк@) та ничего такого,оператор и фотограф приезжали,росказывали политику партии Quote (Радость_Твоя) ЗДОРОВО ПОСТАВИЛА МАША ГОРЯЧИЙ ЧАЙ НА ПОДОКОННИК.. ОН ТЕПЕРЬ ХОЛОДНЫЙ ВАЩЕ ЕЩЕ И ФОРТОЧКА ОТКРЫТА Маша
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:21 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та мной пока нет повода НУ ДА..ВОН КАК ХОРОШО СДАЛА УКРАИНСКИЙ...Я ПОМНЮ Quote (Винни) Машунь, держись!!! ты начинаешь с самого легкого или сложного? ДУМАЮ НАЧАТЬ С АСТРОНОМИИ....ЧТОБЫ ПОКА Я БОЛЕЕ МЕНЕЕ В СОЗНАНИИ,ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЫУЧИТЬ Quote (Серый_Кардинал) ЯНОЧКА привет! Машуля тоже! ПРИВЕТ,ЛЕНОК ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!СОБЫТИЕ ВЕКА:МАША КУПИЛА КОНВЕРТЫ,НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!! 2 В УКРАИНУ.И 3-РОССИЯ РАЗОРИЛА МАМУ НА 80 Р НИЧЕ.ПЕРЕЖИВЕТ Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Машунчик! happy Что случилось? УСТАЮ ОЧЕНЬ ВЧЕРА ВАЩЕ РЕВЕЛА ПОКА ОДНОКЛАССНИК НЕ УСПОКОИЛ ЕЩЕ ВЧЕРА МАМУ ОБНЯЛА ПРОСТО ТАК...НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТИ ВСЕ ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ МАМА ТАМ ЧУТЬ ЧАЕМ НЕ ПОДАВИЛАСЬ.И СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО УДИВЛЕНИЕ ВЕКА... НО ТАК,ВИДИМО,НАДО БЫЛО.... ОБНЯЛА Я ЕЁ. ПОТОМ СПАТЬ ПОШЛА.ЗАБИЛА НА УРОКИ.МНЕ МАМА РАЗРЕШИЛА. ЗАСЫПАЮ И ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ ЭТО СМОТРЕЛОСЬ,БУДТО Я ЕЁ НА ПРОЩАНИЕ ОБНЯЛА...НУ И НАЧАЛОСЬ... БОЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМА ЖИЗНИ И СМЕРТИ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:21 | Сообщение # 1705 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) пришел друг,буд по позже цемаю Quote (Нея157) у меня и подружка такая спать вообще не кмоу не даст, и с ней не сплю как бы поддерживаю её там все остальные спят а она не спит значит и я бедная Quote (Нея157) давай будем ждать смайл с волосами
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:25 | Сообщение # 1707 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ВЧЕРА МАМУ ОБНЯЛА ПРОСТО ТАК...НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТИ ВСЕ ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ МАМА ТАМ ЧУТЬ ЧАЕМ НЕ ПОДАВИЛАСЬ.И СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО УДИВЛЕНИЕ ВЕКА... НО ТАК,ВИДИМО,НАДО БЫЛО.... ОБНЯЛА Я ЕЁ. ПОТОМ СПАТЬ ПОШЛА.ЗАБИЛА НА УРОКИ.МНЕ МАМА РАЗРЕШИЛА. ЗАСЫПАЮ И ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ ЭТО СМОТРЕЛОСЬ,БУДТО Я ЕЁ НА ПРОЩАНИЕ ОБНЯЛА...НУ И НАЧАЛОСЬ... БОЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМА ЖИЗНИ И СМЕРТИ ну ты чё, а мне кажется смотрелось что этим жестом мама задобрила и она разрешила тебя уроки не делать, для меня тоже темаю больная жизньи смерть ага Quote (Винни) смайл с волосами о это точно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) для меня тоже темаю больная жизньи смерть Маша,конечно,выдвигала мысль,что дорожит жизнью тот, у кого что-то в ней есть... но я что одна не боюсь умереть? сколько всего дорогого сердцу есть,а все равно умереть не страшно...
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1710 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но я что одна не боюсь умереть? сколько всего дорогого сердцу есть,а все равно умереть не страшно... я имею ввиду на счёт близких мне людей, если кто-то из них умирает я сейчас не про себя говорила
|
| |
| |