|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:41 | Сообщение # 1651 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) людей смешно звучит Quote (Нея157) поняла потаённый смысл Quote (Stasya_Blonda) даа, они там бедные умирают со смеху Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!НУ СЕГОДНЯ Я ЧУТЬ-ЧУТЬ С ВАМИ. ТАК КАК ПОСПАЛА ПАРУ ЧАСИКОВ.И ГОЛОВА НЕ БОЛИТ.НО УРОКОВ ДОХРЕНА И БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ВАС! ПРИВЕТ!!!! чудище наше!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЕСТРА!!!!!!! как день прошел? соскучилась
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:42 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) людей смешно звучит ну не сильно смешно но ты перебори себя и будет всё нормально я тоже раньше боялась одна ходить потом переборола себя и стала всё нормально Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!НУ СЕГОДНЯ Я ЧУТЬ-ЧУТЬ С ВАМИ. ТАК КАК ПОСПАЛА ПАРУ ЧАСИКОВ.И ГОЛОВА НЕ БОЛИТ.НО УРОКОВ ДОХРЕНА И БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ВАС! Приветик Маша, плохо что чуть чуть но уроки тоже важны да и спать надо, я тоже тебя люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:42 | Сообщение # 1653 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) походу, да.он мне дельный советик дал.я мудило... та расскажи нормально Quote (Нея157) ну у меня ахти, не он не ваняет он пахнет верю мне его так жалко стало конечно вечер, но 20 минут у него не была, а там уже новые вопросы, а мужику это явно в напряг, еще и такому 
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1654 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Stasya_Blonda) откуда? из аута и виталькиного сайта.иначе я щас открою окно и как начну на улицу орать!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
Награды: 302
|
блин меня клинет ему задают нормальный вопрос а он отвечает как........ Влияет ли твое настроение на общение с поклонниками? А полонники кто такие? Люди или животные или микробы?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1656 |
Фанатик
|
Quote (Stasya_Blonda) я пока прочитала а я пока формировала мысль...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1657 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) ну не сильно смешно но ты перебори себя и будет всё нормально я тоже раньше боялась одна ходить потом переборола себя и стала всё нормально ну я стараюсь
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1658 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик, Машка happy ПРИВЕТИК,СТАСЬ Quote (Винни) ПРИВЕТ!!!! чудище наше!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЕСТРА!!!!!!! tongue tongue как день прошел? соскучилась ПРИВЕТ,СЕСТРЕНА Я ТОЖЕ БЕЗУМНО СКУЧАЛА НО РЕАЛЬНО...У МЕНЯ ТУТ КОШМАР ЧЕ ТВОРИТСЯ...НЕ ЖИЗНЬ,А АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ.. ИЛИ ТРАССА В ВАНКУВЕРЕ.БИАТЛОН ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО....ЭТИ КУРСЫ Я СВОБОДНА ЗАВТРА ТОЛЬКО ОТ НИХ А ПОКА СИЖУ ТУТ С ВАМИ,С ЯБЛОКОМ,БАНАНОМ,ШОКОЛАДКОЙ И ЧАЕМ СКОРО ПОЙДУ УРОКИ ДЕЛАТЬ.ОООООЧЕНЬ МНОГО ЗАДАЛИ 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1659 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) блин меня клинет ему задают нормальный вопрос а он отвечает как........ как абдулов реально, отвечал бы нормально.... но, хотя, когда каждый так лезет к тебе в душу и пытается что-то узнать, учишься строить стену между собой и остальными во загнула
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1660 |
Фанатик
|
Quote (Винни) та расскажи нормально че тебе рассказать?как у меня были гигантские проблемы и я чисто случайно на сайтик сунулась, увидела первого встречного и написала.я вообще думала, что это девушка.и пофигу, что ник осирис.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1661 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет!!!! Тупиз день,но прошел хорошо! Даже усталости нет! На ЗНО зарегилась,к репетитору сходила,Макдональц с подружками и друзьями проведела на родительском собрании была! Все отлично,даже не устала!Может еще идополнительный зделаю Ток ноги болят от вчерашней физры А вы как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1662 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) .иначе я щас открою окно и как начну на улицу орать! эт не самый плохой вариант Quote (Нея157) блин меня клинет ему задают нормальный вопрос а он отвечает как........ спокойно не принимай в серьёз Quote (Нея157) Влияет ли твое настроение на общение с поклонниками? А полонники кто такие? Люди или животные или микробы? он тормоз ну понятно что он имеет ввиду, ну ответил бы людмя нормально!!! никто б и не пикнул. может те дамы предложения со смыслом не понимают... Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТУТ КОШМАР ЧЕ ТВОРИТСЯ...НЕ ЖИЗНЬ,А АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ.. ты Маша Quote (Радость_Твоя) А ПОКА СИЖУ ТУТ С ВАМИ,С ЯБЛОКОМ,БАНАНОМ,ШОКОЛАДКОЙ И ЧАЕМ о сколько нас собралось тут Quote (Радость_Твоя) СКОРО ПОЙДУ УРОКИ ДЕЛАТЬ.ОООООЧЕНЬ МНОГО ЗАДАЛИ рассказывай
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1663 |
Фанатик
|
не, я прусь!Дети в школе писали сочинение на тему: "Почему опадают листья?" (3 класс) Виталь, а что бы ты мог рассказать на эту тему? - Наверное клей был плохой!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) Приветик Маша, плохо что чуть чуть но уроки тоже важны да и спать надо, я тоже тебя люблю ДА РЕАЛЬНО УЖЕ ЗАБИТЬ НА ЭТИ УРОКИ Я ВОБЩЕ СЧИТАЮ,ЧТО СЕЙЧАС,В ЭТОМ ПОЛУГОДИИ,УЧИТЕЛЯ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ УПОР НА ЭКЗАМЕНЫ.КОМУ КАКИЕ СДАВАТЬ,ТОГО И НАГРУЖАТЬ ПО ЭТОМУ ПРЕДМЕТУ А ТО ВОТ НАХРЕНА МНЕ ПО АНГЛИЙСКОМУ ДЕЛАТЬ ОФИГИТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ РАБУОТУ,ЕСЛИ МНЕ ГО НЕ СДАВАТЬ??? НАМ ЩАС ЛУЧШЕ БЫ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ОСТАВЛЯЛИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ СПАТЬ ХОЧУ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Ток ноги болят от вчерашней физры а что было? Quote (Янинк@_Украинк@) ,но прошел хорошо! Даже усталости нет! умничка наша!!! Quote (Янинк@_Украинк@) на родительском собрании была мама ходила? что было? Quote (Julyashka) увидела первого встречного и написала ЗАЧЕМ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ ТВОЯ ПРОБЛЕМА???????
|
| |
| |