|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| PROSTO | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:14 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ну с табой могу согласится, не всегда можно помочь, но в жизнь очень помогает психология, когда подруга расталась с парнем или всякие такие ситуации происходит то очень психология хорошоп омогает, а вот на себе жто сложно применять, не всегда я могу все ситуации с сабой расценивать по психологии ну да только я считаю что в плане подруг и знакомых,чтоб помочь не обязательно учиться,это нужно прежде всего чувствовать сопереживать,иметь своё мнение на любую ситуацию,не будешь же ты с подругой например говорить всякими терминами выискивая ей диагноз,всё равно всё идёт изнутри потому что человек близкий,там в любом случае и слова найдутся и всё что угодно...а вот с незнакомыми уже сложнее а к себе сложно наверно потому что самый злейший враг это ты сам,и на себя со стороны фиг посмотришь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:14 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) это точно, но чтоб ему не было так одинока, я буду почаще к нему заходить, чтоб он не был одиноким волком он все равно таким останется наверняка ж в оффе Quote (япония) он опять онлайн! ой!
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:15 | Сообщение # 1068 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Винни) и как это прошло? я закончила школу, да и вообще с возрастом,... я снова влюбилась и теперь по-настоящему....прямо сильно-сильно люблю, но совсем другого
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) та далеко не вечно, просто смайлы такие ну почти всегда, особенна с меня Quote (Винни) хорошие вы мои люди вы мне объесните, что у него такая тяга к дильфинам, или он с ними фоткается потому что у них носы похожи?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) в плане подруг и знакомых,чтоб помочь не обязательно учиться,это нужно прежде всего чувствовать сопереживать,иметь своё мнение на любую ситуацию Quote (PROSTO) там в любом случае и слова найдутся и всё что угодно... Quote (PROSTO) и на себя со стороны фиг посмотришь в тебе таки проснулся философ полностью согласна!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он все равно таким останется наверняка ж в оффе ну да, и он кстати оффф
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:17 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Машунечка) да, такого надо, весело всегда, а вообще я его обожаю, а раньше была в него влюблена и это не мудрено)))) ну немудренно девочки любят болтунов и шкодников сама такая же,с ними легко всегда Quote (Винни) чего по ТВ все такое печальноееее??? хрен ли страна из запоя вышла 10 дневного чего веселится Quote (япония) росто очень поход фильм на человека паука! Quote (Винни) ой не очень паука люблю,тут кстати фильм посмотрела кит,такой класс прям,даже прослезилась чуток
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) особенна с меня не с тебя,а с тобой!!! Quote (Нея157) люди вы мне объесните, что у него такая тяга к дильфинам, или он с ними фоткается потому что у них носы похожи у дельфинов куда красивее, он стремится быть таким же бляяяя какая у Буйнова история грустная
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) а у меня, нет а он только для меня онлайн!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну да только я считаю что в плане подруг и знакомых,чтоб помочь не обязательно учиться,это нужно прежде всего чувствовать сопереживать,иметь своё мнение на любую ситуацию,не будешь же ты с подругой например говорить всякими терминами выискивая ей диагноз,всё равно всё идёт изнутри потому что человек близкий,там в любом случае и слова найдутся и всё что угодно...а вот с незнакомыми уже сложнее ну и здесь я могу согласится, это и вправду идёт от сердца Quote (PROSTO) а к себе сложно наверно потому что самый злейший враг это ты сам,и на себя со стороны фиг посмотришь это точно, тебе помгут только окружающие люди, ну ты потом посмотришь на сиьуации с другой стороны, и можешь всё осмыслиь, а овт сразу это не получается
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:19 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну немудренно девочки любят болтунов и шкодников сама такая же,с ними легко всегда Quote (PROSTO) хрен ли страна из запоя вышла 10 дневного чего веселится как изрекаешь 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не с тебя,а с тобой!!! а ну да точно, вместе с моим бляяяяяяя Quote (Винни) у дельфинов куда красивее, он стремится быть таким же наверное, не ну у него какая-то тяга к дельфином, они что ему женщин заменяют Quote (япония) а он только для меня онлайн! ааа ну тогда ладно
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1078 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (PROSTO) ну немудренно девочки любят болтунов и шкодников сама такая же,с ними легко всегда Это точно... с примерными мальчиками неприкольно
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) на какой, которая в телефон вставляется, или в комп? комп Quote (Нея157) а у меня, нет Quote (япония) а он только для меня онлайн!
|
| |
| |