|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) значит надо выложить на форуме такое лучше не надо!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всё поперлась и я на сайт абдулова, БЕДОН Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1038 |
Фанатик
Награды: 8
|
переписка моего друга-одноклассника с моей одногруппницей, он ей очень нравится ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ....РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ Жил да был маленький маленький кролик...дальше продолжать? ДА И была у него подружка...она его всё била обижала и надоедала ему а он взял и ушел от неё к очень красивой крольчихе мораль"нафиг тебе стремная крольчиха с примбабасами в голове если ты самый желанный кролик на свете" КРОЛИКА ЖАЛКО Чего его жалеть то? ща то у него всё норм у него классая девчонка и куча любовниц БОЖЕ КАКОЕ РАЗВРАТНОЕ ЖИВОТНЫЕ Помоему вообще красава парень если бы я был такой же как он то точно бы так и сделал вот играл бы он ещё футбол ЗАЧЕМ ЕМУ ФУТБОЛ?...ЕМУ НЕ ДО ФУТБОЛА Как это? считай футбол вырабатывает выносливость,а если у него самая красивая крольчиха в мире то будет как то не очень,когда он на пятой минуте уснет на ней а вот занимаясь футболом такого не будет УХ ТИ...КАК ИНТЕРЕСНО...И ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ТАКИЕ?? Кончено...нет... это только у кроликов а футболисты мужчины засыпают на 6 минуте так что с ними тоже не вариант...так что ты подумай прежде чем встречаться с футболистом ДА Я ВОТ ВСЁ СИЖУ И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ Такой дурак
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:01 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Нея157) ну как сказать половину написано про мои чувства, тут как-то 50 на 50, а вообще я на псиолога училась, и как-то мне помогает это в писанини, ну тут сложно сказать что это всё я испытала писать вообще помогает даже просто для себя,свои мысли чувства и всё такое я в школе когда училась тоже хотела на психолога идти,но потом поняла что лезть человеку в душу без его согласия как то не для меня,да и не все проблемы можно с лёгкостью разрулить и ошибиться страшно,всё таки не твоя жизнь,воть,хотя сейчас даже немного жалею,для себя было бы полезно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:01 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) меня только на грустную писанину попёрла, а она мне его суют а я ток пореветь хотела и тут про него вспомнила Quote (Нея157) бляяяяяяяяя Quote (Нея157) бедон мой любимый дай я тебя поцедую ты его целуешь??? Quote (Нея157) а вообще я на псиолога училась когда?
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Машунечка) переписка моего друга-одноклассника с моей одногруппницей, он ей очень нравится ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ....РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ Жил да был маленький маленький кролик...дальше продолжать? ДА И была у него подружка...она его всё била обижала и надоедала ему а он взял и ушел от неё к очень красивой крольчихе мораль"нафиг тебе стремная крольчиха с примбабасами в голове если ты самый желанный кролик на свете" КРОЛИКА ЖАЛКО Чего его жалеть то? ща то у него всё норм у него классая девчонка и куча любовниц БОЖЕ КАКОЕ РАЗВРАТНОЕ ЖИВОТНЫЕ Помоему вообще красава парень если бы я был такой же как он то точно бы так и сделал вот играл бы он ещё футбол ЗАЧЕМ ЕМУ ФУТБОЛ?...ЕМУ НЕ ДО ФУТБОЛА Как это? считай футбол вырабатывает выносливость,а если у него самая красивая крольчиха в мире то будет как то не очень,когда он на пятой минуте уснет на ней а вот занимаясь футболом такого не будет УХ ТИ...КАК ИНТЕРЕСНО...И ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ТАКИЕ?? Кончено...нет... это только у кроликов а футболисты мужчины засыпают на 6 минуте так что с ними тоже не вариант...так что ты подумай прежде чем встречаться с футболистом ДА Я ВОТ ВСЁ СИЖУ И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ хорошая переписка!веселая!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) переписка моего друга-одноклассника с моей одногруппницей, он ей очень нравится ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ....РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ Жил да был маленький маленький кролик...дальше продолжать? ДА И была у него подружка...она его всё била обижала и надоедала ему а он взял и ушел от неё к очень красивой крольчихе мораль"нафиг тебе стремная крольчиха с примбабасами в голове если ты самый желанный кролик на свете" КРОЛИКА ЖАЛКО Чего его жалеть то? ща то у него всё норм у него классая девчонка и куча любовниц БОЖЕ КАКОЕ РАЗВРАТНОЕ ЖИВОТНЫЕ Помоему вообще красава парень если бы я был такой же как он то точно бы так и сделал вот играл бы он ещё футбол ЗАЧЕМ ЕМУ ФУТБОЛ?...ЕМУ НЕ ДО ФУТБОЛА Как это? считай футбол вырабатывает выносливость,а если у него самая красивая крольчиха в мире то будет как то не очень,когда он на пятой минуте уснет на ней а вот занимаясь футболом такого не будет УХ ТИ...КАК ИНТЕРЕСНО...И ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ТАКИЕ?? Кончено...нет... это только у кроликов а футболисты мужчины засыпают на 6 минуте так что с ними тоже не вариант...так что ты подумай прежде чем встречаться с футболистом ДА Я ВОТ ВСЁ СИЖУ И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ Такой дурак бляяяяяяяяяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Привет!давно тебя не видела!как ты? уже в порядке,спасибо зарядке,худею наглею сама как?как празднички?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:03 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
ну курсы 2 года, ходила, сейчас закончу школу и опять на психолога пойду
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:04 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) переписка моего друга-одноклассника с моей одногруппницей, он ей очень нравится Quote (Нея157) всё поперлась и я на сайт абдулова, БЕДОН Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!! Quote (япония) такое лучше не надо! та ладно,ток если без унижений и просто вот мы знаем что вокруг нас, а вокруг него - нет
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:04 | Сообщение # 1046 |
Фанатик
|
Quote (япония) хорошая переписка!веселая! Quote (Нея157) бляяяяяяяяяяя Вот так все время.... сколько я с ним училась и сколько я знаю, этот человек обладает очень хорошей фантазией.... он скажет слово и все ржут... а сам он говорит, что это у него не фантазия развита, а это бред, который приходит ему в голову 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:05 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну курсы 2 года, ходила, сейчас закончу школу и опять на психолога пойду ого молодчинка Quote (PROSTO) спасибо зарядке,худею наглею Quote (Нея157) бляяяяяяяяя
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:05 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё поперлась и я на сайт абдулова, БЕДОН Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!! чего вы там всё делаете дотравите ща тоже пойду,месяца два там не была Quote (Машунечка) переписка моего друга-одноклассника с моей одногруппницей, он ей очень нравится ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ....РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ Жил да был маленький маленький кролик...дальше продолжать? ДА И была у него подружка...она его всё била обижала и надоедала ему а он взял и ушел от неё к очень красивой крольчихе мораль"нафиг тебе стремная крольчиха с примбабасами в голове если ты самый желанный кролик на свете" КРОЛИКА ЖАЛКО Чего его жалеть то? ща то у него всё норм у него классая девчонка и куча любовниц БОЖЕ КАКОЕ РАЗВРАТНОЕ ЖИВОТНЫЕ Помоему вообще красава парень если бы я был такой же как он то точно бы так и сделал вот играл бы он ещё футбол ЗАЧЕМ ЕМУ ФУТБОЛ?...ЕМУ НЕ ДО ФУТБОЛА Как это? считай футбол вырабатывает выносливость,а если у него самая красивая крольчиха в мире то будет как то не очень,когда он на пятой минуте уснет на ней а вот занимаясь футболом такого не будет УХ ТИ...КАК ИНТЕРЕСНО...И ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ТАКИЕ?? Кончено...нет... это только у кроликов а футболисты мужчины засыпают на 6 минуте так что с ними тоже не вариант...так что ты подумай прежде чем встречаться с футболистом ДА Я ВОТ ВСЁ СИЖУ И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ о да,парень с чувством юмора,с ним наверняка есть о чём поговорить
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:06 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я ток пореветь хотела и тут про него вспомнила Quote (Винни) ты его целуешь??? да, я жу люблю его, всем сердцем и душой, бляяяяяяяя Quote (PROSTO) я в школе когда училась тоже хотела на психолога идти,но потом поняла что лезть человеку в душу без его согласия как то не для меня,да и не все проблемы можно с лёгкостью разрулить и ошибиться страшно,всё таки не твоя жизнь,воть,хотя сейчас даже немного жалею,для себя было бы полезно ну с табой могу согласится, не всегда можно помочь, но в жизнь очень помогает психология, когда подруга расталась с парнем или всякие такие ситуации происходит то очень психология хорошоп омогает, а вот на себе жто сложно применять, не всегда я могу все ситуации с сабой расценивать по психологии
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:06 | Сообщение # 1050 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) о да,парень с чувством юмора,с ним наверняка есть о чём поговорить есть о чем... НИ О ЧЕМ... начнешь серьезный разговор и в итоге будешь ржать
|
| |
| |