Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
японияДата: Среда, 13.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (Винни)
значит надо выложить на форуме

такое лучше не надо! biggrin

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1037
Живу здесь
Награды: 302
всё поперлась и я на сайт абдулова, БЕДОН Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!! biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

МашунечкаДата: Среда, 13.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1038
Фанатик
Награды: 8
Quote (Винни)
рассказывай

переписка моего друга-одноклассника с моей одногруппницей, он ей очень нравится
ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ....РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ
Жил да был маленький маленький кролик...дальше продолжать?
ДА
И была у него подружка...она его всё била обижала и надоедала ему а он взял и ушел от неё к очень красивой крольчихе мораль"нафиг тебе стремная крольчиха с примбабасами в голове если ты самый желанный кролик на свете"
КРОЛИКА ЖАЛКО
Чего его жалеть то? ща то у него всё норм у него классая девчонка и куча любовниц
БОЖЕ КАКОЕ РАЗВРАТНОЕ ЖИВОТНЫЕ
Помоему вообще красава парень если бы я был такой же как он то точно бы так и сделал вот играл бы он ещё футбол
ЗАЧЕМ ЕМУ ФУТБОЛ?...ЕМУ НЕ ДО ФУТБОЛА
Как это? считай футбол вырабатывает выносливость,а если у него самая красивая крольчиха в мире то будет как то не очень,когда он на пятой минуте уснет на ней а вот занимаясь футболом такого не будет
УХ ТИ...КАК ИНТЕРЕСНО...И ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ТАКИЕ??
Кончено...нет... это только у кроликов а футболисты мужчины засыпают на 6 минуте так что с ними тоже не вариант...так что ты подумай прежде чем встречаться с футболистом
ДА Я ВОТ ВСЁ СИЖУ И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ
Такой дурак lol lol lol

PROSTOДата: Среда, 13.01.2010, 01:01 | Сообщение # 1039
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Нея157)
ну как сказать половину написано про мои чувства, тут как-то 50 на 50, а вообще я на псиолога училась, и как-то мне помогает это в писанини, ну тут сложно сказать что это всё я испытала

писать вообще помогает wink даже просто для себя,свои мысли чувства и всё такое happy
я в школе когда училась тоже хотела на психолога идти,но потом поняла что лезть человеку в душу без его согласия как то не для меня,да и не все проблемы можно с лёгкостью разрулить и ошибиться страшно,всё таки не твоя жизнь,воть,хотя сейчас даже немного жалею,для себя было бы полезно biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Среда, 13.01.2010, 01:01 | Сообщение # 1040
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Нея157)
меня только на грустную писанину попёрла, а она мне его суют

а я ток пореветь хотела и тут про него вспомнила biggrin biggrin
Quote (Нея157)
бляяяяяяяяя

happy happy happy
Quote (Нея157)
бедон мой любимый дай я тебя поцедую

ты его целуешь??? biggrin biggrin
Quote (Нея157)
а вообще я на псиолога училась

когда? surprised

японияДата: Среда, 13.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1041
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Машунечка)
переписка моего друга-одноклассника с моей одногруппницей, он ей очень нравится ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ....РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ Жил да был маленький маленький кролик...дальше продолжать? ДА И была у него подружка...она его всё била обижала и надоедала ему а он взял и ушел от неё к очень красивой крольчихе мораль"нафиг тебе стремная крольчиха с примбабасами в голове если ты самый желанный кролик на свете" КРОЛИКА ЖАЛКО Чего его жалеть то? ща то у него всё норм у него классая девчонка и куча любовниц БОЖЕ КАКОЕ РАЗВРАТНОЕ ЖИВОТНЫЕ Помоему вообще красава парень если бы я был такой же как он то точно бы так и сделал вот играл бы он ещё футбол ЗАЧЕМ ЕМУ ФУТБОЛ?...ЕМУ НЕ ДО ФУТБОЛА Как это? считай футбол вырабатывает выносливость,а если у него самая красивая крольчиха в мире то будет как то не очень,когда он на пятой минуте уснет на ней а вот занимаясь футболом такого не будет УХ ТИ...КАК ИНТЕРЕСНО...И ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ТАКИЕ?? Кончено...нет... это только у кроликов а футболисты мужчины засыпают на 6 минуте так что с ними тоже не вариант...так что ты подумай прежде чем встречаться с футболистом ДА Я ВОТ ВСЁ СИЖУ И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хорошая переписка!веселая! biggrin

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1042
Живу здесь
Quote (Машунечка)
переписка моего друга-одноклассника с моей одногруппницей, он ей очень нравится ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ....РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ Жил да был маленький маленький кролик...дальше продолжать? ДА И была у него подружка...она его всё била обижала и надоедала ему а он взял и ушел от неё к очень красивой крольчихе мораль"нафиг тебе стремная крольчиха с примбабасами в голове если ты самый желанный кролик на свете" КРОЛИКА ЖАЛКО Чего его жалеть то? ща то у него всё норм у него классая девчонка и куча любовниц БОЖЕ КАКОЕ РАЗВРАТНОЕ ЖИВОТНЫЕ Помоему вообще красава парень если бы я был такой же как он то точно бы так и сделал вот играл бы он ещё футбол ЗАЧЕМ ЕМУ ФУТБОЛ?...ЕМУ НЕ ДО ФУТБОЛА Как это? считай футбол вырабатывает выносливость,а если у него самая красивая крольчиха в мире то будет как то не очень,когда он на пятой минуте уснет на ней а вот занимаясь футболом такого не будет УХ ТИ...КАК ИНТЕРЕСНО...И ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ТАКИЕ?? Кончено...нет... это только у кроликов а футболисты мужчины засыпают на 6 минуте так что с ними тоже не вариант...так что ты подумай прежде чем встречаться с футболистом ДА Я ВОТ ВСЁ СИЖУ И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ Такой дурак

бляяяяяяяяяяя lol lol lol lol lol lol lol

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

PROSTOДата: Среда, 13.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1043
Живу здесь
Quote (япония)
Привет!давно тебя не видела!как ты?

уже в порядке,спасибо зарядке,худею наглею biggrin biggrin biggrin
сама как?как празднички?

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 01:03 | Сообщение # 1044
Живу здесь
Quote (Винни)
когда?

ну курсы 2 года, ходила, сейчас закончу школу и опять на психолога пойду

ВинниДата: Среда, 13.01.2010, 01:04 | Сообщение # 1045
Живу здесь
Quote (Машунечка)

Quote (Нея157)
всё поперлась и я на сайт абдулова, БЕДОН Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (япония)
такое лучше не надо!

tongue та ладно,ток если без унижений и просто вот мы знаем что вокруг нас, а вокруг него - нет wink

МашунечкаДата: Среда, 13.01.2010, 01:04 | Сообщение # 1046
Фанатик
Quote (япония)
хорошая переписка!веселая!

Quote (Нея157)
бляяяяяяяяяяя

Вот так все время.... сколько я с ним училась и сколько я знаю, этот человек обладает очень хорошей фантазией....
он скажет слово и все ржут...
а сам он говорит, что это у него не фантазия развита, а это бред, который приходит ему в голову lol lol lol lol lol lol

ВинниДата: Среда, 13.01.2010, 01:05 | Сообщение # 1047
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну курсы 2 года, ходила, сейчас закончу школу и опять на психолога пойду

ого happy молодчинка
Quote (PROSTO)
спасибо зарядке,худею наглею

Quote (Нея157)
бляяяяяяяяя

biggrin biggrin biggrin

PROSTOДата: Среда, 13.01.2010, 01:05 | Сообщение # 1048
Живу здесь
Quote (Нея157)
всё поперлась и я на сайт абдулова, БЕДОН Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!!!

чего вы там всё делаете biggrin дотравите ща тоже пойду,месяца два там не была
Quote (Машунечка)
ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ....РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ
Жил да был маленький маленький кролик...дальше продолжать?
ДА
И была у него подружка...она его всё била обижала и надоедала ему а он взял и ушел от неё к очень красивой крольчихе мораль"нафиг тебе стремная крольчиха с примбабасами в голове если ты самый желанный кролик на свете"
КРОЛИКА ЖАЛКО
Чего его жалеть то? ща то у него всё норм у него классая девчонка и куча любовниц
БОЖЕ КАКОЕ РАЗВРАТНОЕ ЖИВОТНЫЕ
Помоему вообще красава парень если бы я был такой же как он то точно бы так и сделал вот играл бы он ещё футбол
ЗАЧЕМ ЕМУ ФУТБОЛ?...ЕМУ НЕ ДО ФУТБОЛА
Как это? считай футбол вырабатывает выносливость,а если у него самая красивая крольчиха в мире то будет как то не очень,когда он на пятой минуте уснет на ней а вот занимаясь футболом такого не будет
УХ ТИ...КАК ИНТЕРЕСНО...И ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ТАКИЕ??
Кончено...нет... это только у кроликов а футболисты мужчины засыпают на 6 минуте так что с ними тоже не вариант...так что ты подумай прежде чем встречаться с футболистом
ДА Я ВОТ ВСЁ СИЖУ И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ

о да,парень с чувством юмора,с ним наверняка есть о чём поговорить biggrin
biggrin biggrin

Нея157Дата: Среда, 13.01.2010, 01:06 | Сообщение # 1049
Живу здесь
Quote (Винни)
а я ток пореветь хотела и тут про него вспомнила

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
ты его целуешь???

да, я жу люблю его, всем сердцем и душой, бляяяяяяяя lol lol lol lol
Quote (PROSTO)
я в школе когда училась тоже хотела на психолога идти,но потом поняла что лезть человеку в душу без его согласия как то не для меня,да и не все проблемы можно с лёгкостью разрулить и ошибиться страшно,всё таки не твоя жизнь,воть,хотя сейчас даже немного жалею,для себя было бы полезно

ну с табой могу согласится, не всегда можно помочь, но в жизнь очень помогает психология, когда подруга расталась с парнем или всякие такие ситуации происходит то очень психология хорошоп омогает, а вот на себе жто сложно применять, не всегда я могу все ситуации с сабой расценивать по психологии

МашунечкаДата: Среда, 13.01.2010, 01:06 | Сообщение # 1050
Фанатик
Quote (PROSTO)
о да,парень с чувством юмора,с ним наверняка есть о чём поговорить

есть о чем... НИ О ЧЕМ... начнешь серьезный разговор и в итоге будешь ржать biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: