КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:13 | Сообщение # 9541 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПОТОПАЛА УЧИТЬ ФИЗИКУ.И СПАТЬ эх,давай Машка!удачи тебе!и спокойной ночи!надо спросить у дедушки мороза,может он сделает так,что бы тебя не спросили! Quote (Винни) ну и что ты компроментируешь? Quote (Винни) завтра я буду с малявкой моей любимой малявочкой! првет ему не забудь передать!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:14 | Сообщение # 9542 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а я сегодня солнышко видела happy happy вся эта гадость начала таять и стало сколько + бьет в глаза, но на все согласна, лишь бы весна пришла!!!!!! У НАС ТОЖЕ СОЛНЦЕ БЫВАЕТ. ВОТ НЕДАВНО ВАЩЕ БУДТО ВЕСНА УЖЕ БЫЛА. ЕСЛИ ПО СВЕТУ СУДИТЬ...Я ОТЛИЧАЮ НО НЕТ.НЕ ВЕСНА ДА ВААААЩЕ.ЗАТО МИГРЕНЬ ОТ ГРАФОВ ЭТИХ ЛЮБЛЮ ВАС!УБЕЖАЛА
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:15 | Сообщение # 9543 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночки,Маш!люблю!целую!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:16 | Сообщение # 9544 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) надо спросить у дедушки мороза,может он сделает так,что бы тебя не спросили! ооо, опять связь Quote (япония) моей любимой малявочкой! првет ему не забудь передать когда успел стать любимым? передам как проснется Quote (Радость_Твоя) НО НЕТ.НЕ ВЕСНА ДА ВААААЩЕ.ЗАТО МИГРЕНЬ ОТ ГРАФОВ ЭТИХ !!!!!!!!! видать все девушки отмечают годину разрыва отношений или не отмечают... Вот бывшая моего соседа по парте(лучший чувак!!!! ооооч хороший человек) в статусе отписалась... А я всеее знаю
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:16 | Сообщение # 9545 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ВААААЩЕ.ЗАТО МИГРЕНЬ ОТ ГРАФОВ ЭТИХ Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС!УБЕЖАЛА поки
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:17 | Сообщение # 9546 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС ТОЖЕ СОЛНЦЕ БЫВАЕТ. бегает туда сюда МАШКА!!! Спокойной ночьки
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:18 | Сообщение # 9547 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ооо, опять связь дружеская! Quote (Винни) когда успел стать любимым? передам как проснется когда увидела его на фотках! Quote (Винни) видать все девушки отмечают годину разрыва отношений или не отмечают... Вот бывшая моего соседа по парте(лучший чувак!!!! ооооч хороший человек) в статусе отписалась... А я всеее знаю странно так!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:19 | Сообщение # 9548 |
Живу здесь
|
завтра будет новый Караул!!! ну или перейдем во временный... чудный день!!! ДААА!!!! япония, ты что там творишь кроме того, что сидишь?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:20 | Сообщение # 9549 |
Живу здесь
|
стареет дедушка,да? Quote (япония) когда увидела его на фотках! ты еще новых не видела (потому что их нет!!! ) Quote (япония) странно так! что суть моего сообщения или что все знаю7 он же мучался при мне, Карауш а потом курил типа с горя, эээх, капец
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:23 | Сообщение # 9550 |
Живу здесь
|
КАТЯ!!! посмотри видео у меня про Незлобина, там наверное пятое от верха, он без рубашки...
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:23 | Сообщение # 9551 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) япония, ты что там творишь кроме того, что сидишь? я?эээ...апельсин ела! Quote (Винни) стареет дедушка,да? конечно стареет!постраше Абдулыча будет! Quote (Винни) ты еще новых не видела (потому что их нет!!! когда будут7
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:25 | Сообщение # 9552 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КАТЯ!!! посмотри видео у меня про Незлобина, там наверное пятое от верха, он без рубашки.. ща гляну!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:25 | Сообщение # 9553 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я?эээ...апельсин ела! вот теперь сиди,Наташа, и думай, что это значит Quote (япония) !постраше Абдулыча будет! куда там Quote (япония) когда будут7 та не скоро, цифровик никто не думает покупать, наверное аж ближе к лету буду просить !!! только чуть не убилась!!! услышала о у него что после НГ у людей тапочки к линолеуму прилипают, встаю, тянусь за мандариной,а нога ПРИКЛЕИЛАСЬ , потому что малявка разлил воду час назад!!!!!!!!! думала умереть от неожиданности и смеха
|
|
| |
|
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:30 | Сообщение # 9555 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот теперь сиди,Наташа, и думай, что это значит а что?то и значит,сидела и ела апельсин!а теперь выбираю дизайн своей будущей спальни! Quote (Винни) !! только чуть не убилась!!! услышала о у него что после НГ у людей тапочки к линолеуму прилипают, встаю, тянусь за мандариной,а нога ПРИКЛЕИЛАСЬ , потому что малявка разлил воду час назад!!!!!!!!! думала умереть от неожиданности и смеха Посмотрела я видео!честно,ждала какого то пождвоха или чудика!вконце подпрыгнула!
|
|
| |