КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:04 | Сообщение # 9526 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) раньше когда привезла такого не было скромничал Quote (япония) и ооочень много холит в туалет! знач ему надо Quote (япония) так надо же как то развлекаться! Quote (япония) а еще он неряха!вогда ест,скорлупу от корма по всей клетке разбрасывает это ппц!!! моя по всей округе разбрасывает и не только скорлупу, и просто зерно. оставить на три дня, так мыши заведутся Quote (Радость_Твоя) ДА ЛЕТ С 6 ТОЧНО ооо,да ты крута Quote (япония) пока что только "Витааалик" и "Привет",но брат втихаря от меня повторяет "Скажи Дурааак,Виталя,Скажи Дурааак"-это я слышала когда проходиламимо комнаты! мужские беседы
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:05 | Сообщение # 9528 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС ВСЕ ЧЕТКО Quote (Радость_Твоя) А ТЫ СКАЖИ,ЧТО ПЕРЕОБЩАЛАСЬ С МАШЕЙ та Катина!!! Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет).
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:06 | Сообщение # 9529 |
Живу здесь
|
Quote (япония) и я вас люблю как все согласовано Quote (Радость_Твоя) ГОЛОВА НА ШЕЕ УЖЕ ВОБЩЕ НЕ ДЕРЖИТСЯ. какие ужасти рассказываешь Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТЕРЬ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ НЕ ПРОХОДЯТ Я НА ВАМПИРА ПОХОЖА солнце не видишь просто Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ПОКУПАЮ ПУДРУ.ТО САМОГО СВЕТЛОГО ОТТЕНКА.ПОТОМУ ЧТО ТЕМНЕЕ МНЕ УЖЕ НЕ ПОДХОДИТ И РОДИЛАСЬ Я БЕЛАЯ.АКУШЕРКА СКАЗАЛА,ЧТО В РОДУ У НАС БЫЛИ ГРАФЫ. "ГРАФСКАЯ ПОРОДА" все как нормальные красные и розовые,а Машка бееееелая где вообще Кошевая???
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:06 | Сообщение # 9530 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) знач ему надо он жрет много,оэтому и ходит часто! Quote (Винни) это ппц!!! моя по всей округе разбрасывает и не только скорлупу, и просто зерно. оставить на три дня, так мыши заведутся Quote (Винни) мужские беседы о дааа! мужские!чему ж там брат научит его!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:08 | Сообщение # 9531 |
Живу здесь
|
оооо!!! нашла в нашем универе далеко , но знакомого мальчика как хорошо Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО ТЕМНЕЕ МНЕ УЖЕ НЕ ПОДХОДИТ все, Маша, трындос ну вы чего молчите? Катя проклятие поймала
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:08 | Сообщение # 9532 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та Катина!!! я прочитала "Ты гадина" Quote (Винни) как все согласовано дяяя Quote (Винни) где вообще Кошевая??? ооо...этот вопрос я хотела задать когда пришла!я её и вчера не видела!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:09 | Сообщение # 9533 |
Живу здесь
|
Quote (япония) он жрет много,оэтому и ходит часто! та пусть ест, Господи Quote (япония) мужские!чему ж там брат научит его! храпу а Виталя его научит вверхногами висеть Спят усталые студенты Книжки спят, Злые преподы с зачетом ждут ребят, Вредный лектор спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, За-би-вай
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:10 | Сообщение # 9534 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та Катина!!! НУУУ..ТЫ ТОЖЕ СКАЖИ Quote (Винни) Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет). happy happy ППКС Quote (Винни) какие ужасти рассказываешь НУ СЕРЬЕЗНО.КАК НА ШЕСТЕ КАКОМ-ТО.И ПАААААААДАЕТ Quote (Винни) солнце не видишь просто ЕСТЕСТВЕННО!ЗИМА НА ДВОРЕ Quote (Винни) все как нормальные красные и розовые,а Машка бееееелая biggrin ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Quote (Винни) где вообще Кошевая??? ППКС ПОТОПАЛА УЧИТЬ ФИЗИКУ.И СПАТЬ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:10 | Сообщение # 9535 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я прочитала "Ты гадина" ну и что ты компроментируешь? Quote (япония) ооо...этот вопрос я хотела задать когда пришла!я её и вчера не видела! занята значит скоро будет с нами долго завтра я буду с малявкой снова посуду оставили!!! промолчу
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:11 | Сообщение # 9536 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И РОДИЛАСЬ Я БЕЛАЯ.АКУШЕРКА СКАЗАЛА,ЧТО В РОДУ У НАС БЫЛИ ГРАФЫ. "ГРАФСКАЯ ПОРОДА" да ты крутаа! Quote (Винни) Катя проклятие поймала бывает иногда! Quote (Винни) а Виталя его научит вверхногами висеть он умеет уже! Quote (Винни) Спят усталые студенты Книжки спят, Злые преподы с зачетом ждут ребят, Вредный лектор спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, За-би-вай это про меня!!я имею в виду про "Забивай"
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:11 | Сообщение # 9537 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ..ТЫ ТОЖЕ СКАЖИ обязательно Quote (Радость_Твоя) НУ СЕРЬЕЗНО.КАК НА ШЕСТЕ КАКОМ-ТО.И ПАААААААДАЕТ вау Quote (Радость_Твоя) ПОТОПАЛА УЧИТЬ ФИЗИКУ.И СПАТЬ Quote (Радость_Твоя) ЕСТЕСТВЕННО!ЗИМА НА ДВОРЕ а я сегодня солнышко видела вся эта гадость начала таять и стало сколько + бьет в глаза, но на все согласна, лишь бы весна пришла!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:12 | Сообщение # 9538 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) все, Маша, трындос НУ ПРААААААААВДА Quote (Винни) Спят усталые студенты Книжки спят, Злые преподы с зачетом ждут ребят, Вредный лектор спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, За-би-вай happy happy ВОТ...ЗАБЕЙ,МАША,НА ФИЗИКУ.ЛОЖИСЬ СПАТЬ ГОРЛООООООО СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:12 | Сообщение # 9539 |
Живу здесь
|
Quote (япония) бывает иногда! пользуйся на здоровье Quote (япония) он умеет уже! значит Виталя тормозит Quote (япония) это про меня!!я имею в виду про "Забивай" все такие
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:13 | Сообщение # 9540 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ПРААААААААВДА верю,верю Quote (Радость_Твоя) ВОТ...ЗАБЕЙ,МАША,НА ФИЗИКУ.ЛОЖИСЬ СПАТЬ как я подмастила Quote (Радость_Твоя) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЛЮБИМ!!! целую в обе щечки !!!! но ты ж ещ напишешь?
|
|
| |