КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:52 | Сообщение # 9076 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) В КОТЁЛ ЕГО точно! Quote (Радость_Твоя) ИЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ,СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ ХОРОШЕМУ ВИНУ ты что?он уже состарится и тогда все...капец...не ответит точно! Quote (Радость_Твоя) МАШКА...ПОЧТИ 18 ЛЕТ МАШКА УУУ...ПОЧТИ 18 скоро станешь восемнадцатилетней Машкой! Quote (Радость_Твоя) ТАК Я ЖЕ КОЛЬЦО КУПИЛА СЕРЕБРЯНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЛЬФИН!!!!!!!!! люблю дельфинов,но напоминают теперь ЕГО! Quote (Радость_Твоя) НА МОЁМ ЛЮБИМОМ СРЕДНЕМ(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЯ) ЕСТЬ СИНЕГЛАЗЫЙ ДЕЛЬФИН блииииин...ну точно ОН!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:53 | Сообщение # 9078 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НА МОЁМ ЛЮБИМОМ СРЕДНЕМ я одна Женю вспомнила? капец, вот кто знал то истина - это процесс???
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:53 | Сообщение # 9079 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) точно. просто это какое не страшное было ага,не страшное!так я могу нервный срыв получить! еще несколько таких видео и капец мне! видела только два,а теперь каждое видео отурываю с опаской!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:55 | Сообщение # 9080 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я НЕ УСПЕЮ Quote (Винни) с двумя голубыми? НЕТ.ИМЕННО СИНИМИ Quote (Винни) та это факт, просто все как-то затянулос СИИИИИИЛЬНО ЗАТЯНУЛОСЬ Quote (Винни) ну ты ж не меняешься ОСТАЮСЬ МАШЕЙ ЛАДНО.ПОТОПАЛА. ЗАДЕРЖАЛАСЬ НА ЧАС С ВАМИ А МАРИНКА ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛАСЬ
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:55 | Сообщение # 9081 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ И ПРО АБДУЛИНО ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕСТЬ Quote (Радость_Твоя) ДА САМА КАК-ТО НЕ ДЕЛЬФИН Маша - не дельфин! ок Quote (Радость_Твоя) О!ЗНАЧИТ ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО ФИК МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ я там имела ввиду что я не верю в то, что тебе придет ппц Quote (Радость_Твоя) ТАМ ВТОРОЙ МОЗГ МОЙ ПРОСТО НАХОДИТСЯ НУ ВСЁ.ЩАС НАТАША РЖАТЬ БУДЕТ та не,я еще в шоке от истины
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:56 | Сообщение # 9082 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАТЮХ,Я ТАМ ФОТКИ ИТДАЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ С ПОЕЗДКИ МОЕЙ ТАМ И ПРО АБДУЛИНО ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕСТЬ НАЧИНАЯ СО СТРАНИЦЫ 600,ВРОДЕ я посмотрела щас немного,видела там буковку А на стекле!нну прям ОН наверное написал! а еще где ты написала что СЛАВКА там слева мальчик в шортах меня смутил!на улице холод а он голышом почти стоит!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:57 | Сообщение # 9083 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СИИИИИИЛЬНО ЗАТЯНУЛОСЬ давай обниматься Quote (Радость_Твоя) ОСТАЮСЬ МАШЕЙ ты ж говорила это лучше Quote (Радость_Твоя) А МАРИНКА ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛАСЬ пошла догонять первый урок Quote (япония) ага,не страшное я помню твой ор тут Quote (япония) видела только два,а теперь каждое видео отурываю с опаской! и про Незлобина?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:58 | Сообщение # 9084 |
Живу здесь
|
Quote (япония) А на стекле!нну прям ОН наверное написал Quote (япония) СЛАВКА там слева мальчик в шортах меня смутил!на улице холод а он голышом почти сто Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.ПОТОПАЛА. будешь спать? а погода?
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:59 | Сообщение # 9085 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.ПОТОПАЛА. ЗАДЕРЖАЛАСЬ НА ЧАС С ВАМИ давай спокойной нрчки! посмотрела фотки!часы у брата классные! и гном который в дом лезет прикольный! Люблю тебя!сладких снов!цем!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:00 | Сообщение # 9087 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) ты что?он уже состарится и тогда все...капец...не ответит точно! НЕ СОСТАРИТСЯ...НЕ ПОСМЕЕТ Quote (япония) скоро станешь восемнадцатилетней Машкой! УЖАСНО Quote (япония) юблю дельфинов,но напоминают теперь ЕГО ТАК Я ЕГО КОГДА КУПИЛА,МАМА РАССЧИТЫВАЛАСЬ,ПОДУМАЛА.ЧТО ДЕЛЬФИН-ЭТО ОН И НАЧАЛА РЖАТЬ.МАМА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И ГОВОРИТ:ЧТО?ТИХО САМ С СОБОЙ? Quote (япония) блииииин...ну точно ОН! НУ!Я КОГДА ЦВЕТ ГЛАЗ УВИДЕЛА.ВАЩЕ ПРИФИГЕЛА НАВЕРНО,ДА Я ЛЮБЛЮ НА СРЕДНЕМ-ПОТОМУ ЧТО ИМ "ФАК" ПОКАЗАТЬ МОЖНО Quote (Винни) Маша - не дельфин! ок УЯСНИЛА ЭТО ХОРОШО ТАК...ФИЛОСОФИЯ КУДА-ТО ИЗ МЕНЯ ДЕЛАСЬ.. КОЛЬЦО СНЯЛА Я ЖЕ НА НОЧЬ ИХ СНИМАЮ. ХОТЯ КАКАЯ НОЧЬ 4 УТРА УЖЕ Quote (Винни) я там имела ввиду что я не верю в то, что тебе придет ппц НУ ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ.ЧТО ОН МНЕ НЕ ТАК УЖ И ПОНРАВИТСЯ Quote (Винни) та не,я еще в шоке от истины ИСТИНА СПАСЛА МЕНЯ А МЫ ЩАС ПО ФИЗИКЕ ЭФФЕКТ ДОПЛЕРА ПРОХОДИМ ТЕРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:01 | Сообщение # 9088 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я помню твой ор тут да уж!и я поную!не забуду! Quote (Винни) и про Незлобина? и про него! вдруг Незлобин болтает чего нибудь и тут как выскочит это чудо!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:02 | Сообщение # 9089 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УЖАСНО Quote (Радость_Твоя) И ГОВОРИТ:ЧТО?ТИХО САМ С СОБОЙ? Quote (Радость_Твоя) Я ЛЮБЛЮ НА СРЕДНЕМ-ПОТОМУ ЧТО ИМ "ФАК" ПОКАЗАТЬ МОЖНО гениально Quote (Радость_Твоя) НУ ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ.ЧТО ОН МНЕ НЕ ТАК УЖ И ПОНРАВИТСЯ да прет
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:03 | Сообщение # 9090 |
Живу здесь
|
Quote (япония) да уж!и я поную!не забуду! аж руки трясутся? Quote (япония) и про него! вдруг Незлобин болтает чего нибудь и тут как выскочит это чудо! а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО выскочит холодно, а рукава халата мшают печатать, эх жизнь
|
|
| |