КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:37 | Сообщение # 9061 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) тогда надо читать! смайл все еще действует Quote (Радость_Твоя) Я ТАМ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ НАКАТАЛА,БОЛЬШОЕ ДЛЯ ПРИВЕТСТВЕННОГО характеристика прям
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:38 | Сообщение # 9062 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) какой симпатичный брат у меня! happy biggrin эх,жалко так! biggrin Quote (Винни) КАТЬКА...МОЯ ПРОБЛЕМА БРАТЬЯ(ДВОЮРОДНЫЕ,ТРОЮРОДНЫЕ И Т.Д.)ЖУТКО СИМПТИЧНЫЕ Quote (Винни) я именно про то что не вспомнили иии пошла, никто тут ничем не обязан чтоб вспоминать, разве что с самыми близкими и то по отношению к ним не красиво пропадать. А многие ушли и по другим причинам... У МЕНЯ ИНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ Quote (Винни) давай не о философии ЭТО ФИЛОСОФИЯ? ОЙ.НЕ...Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ФИЛОСОФОМ В ПОЛЧЕТВЕРТОГО УТРА Quote (Винни) с ЛенЫчем уже не одна! ДА Я И НЕ ГОВОРЮ,ЧТО С ЛЕНЫЧЕМ ОДНА. РЕЧЬ УЖЕ О ТОМ,ЧТО УТРОМ С ЛЕНЫЧЕМ ТУТ БОЛТАЛИ Quote (Винни) та не хочу на пересдачу, потом как дойдет что туда попала ток из-за лени, повешаюсь ДА ЛАДНО.НЕ НАДО Quote (япония) чего ты будешь ? НУ ВОТ ПОСМОТРЮ:В КАРАУЛЕ ТОЛЬКО ВИННИ. И СКАЖУ:А,ЛАДНО.ПОЙДУ-КА Я СПАТЬ...А ПОТОМ ПРИДЕТ МАРИНА.И Я СКАЖУ:ОЙ,МАРИНКА ПРИШЛА!!! НУ ВСЁ.ТОЧНО СПАТЬ НЕ ИДУ ВОТ ТАК Я БУДУ ЧЕГО-ТО ТАМ ВЯКНУТЬ ХОТЕЛА НЕ ПОМНЮ...
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:38 | Сообщение # 9063 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ МНЕ ЧЕГО СЕДНЯ В АСЬКЕ НЕ ОТВЕТИЛА? Я ТАМ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ НАКАТАЛА,БОЛЬШОЕ ДЛЯ ПРИВЕТСТВЕННОГО да у меня сегодня телефон тупой какой то был!то ловил,то нет!я с ним замучалась!вот козел,даже письмо от самой дочки мафиози не дал прочитать! Quote (Радость_Твоя) НЕ...ЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ...ПОДУМАЕТ,ЧТО Я МАША-МАНЬЯЧКА... МНЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО ЭТОГО ПЛЮСОМ К МАФИОЗИ НЕ ХВАТАЛО аа...надо выждать время! Quote (Винни) не вздумай!! та не буду!он взрослый ему 25! Quote (Винни) угу. философия эх,была на 2 курсе,не любила её! Quote (Винни) а нам сфоткаешь? конечно!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
|
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:40 | Сообщение # 9065 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) смайл все еще действует это хорошо! я вчера у тебя взяла то самое видео и сегодня такого наслушалась от подруг которые посмотрели его! Quote (Радость_Твоя) КАТЬКА...МОЯ ПРОБЛЕМА БРАТЬЯ(ДВОЮРОДНЫЕ,ТРОЮРОДНЫЕ И Т.Д.)ЖУТКО СИМПТИЧНЫЕ эх...мой троюродныыыый! Quote (Радость_Твоя) НУ ВОТ ПОСМОТРЮ:В КАРАУЛЕ ТОЛЬКО ВИННИ. И СКАЖУ:А,ЛАДНО.ПОЙДУ-КА Я СПАТЬ...А ПОТОМ ПРИДЕТ МАРИНА.И Я СКАЖУ:ОЙ,МАРИНКА ПРИШЛА!!! НУ ВСЁ.ТОЧНО СПАТЬ НЕ ИДУ ВОТ ТАК Я БУДУ Машка!!1
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:42 | Сообщение # 9066 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НА МЕНЯ ТАК ДЕЛЬФИН ВЛИЯЕТ!!!!!!!!!Я ПОНЯЛА!!!!!!!!!! какой дельфин!я только дельфина знаю,с которым Абдулыч все время фоткается!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:42 | Сообщение # 9067 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЯ ПРОБЛЕМА БРАТЬЯ(ДВОЮРОДНЫЕ,ТРОЮРОДНЫЕ И Т.Д.)ЖУТКО СИМПТИЧНЫЕ жутко? капец Quote (Радость_Твоя) ЭТО ФИЛОСОФИЯ? та реально, ток сейчас об этом билет был Quote (Радость_Твоя) РЕЧЬ УЖЕ О ТОМ,ЧТО УТРОМ С ЛЕНЫЧЕМ ТУТ БОЛТАЛИ она обязательно вернется!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАДНО.НЕ НАДО ага, тож так думаю Quote (Радость_Твоя) НУ ВОТ ПОСМОТРЮ:В КАРАУЛЕ ТОЛЬКО ВИННИ. И СКАЖУ:А,ЛАДНО.ПОЙДУ-КА Я СПАТЬ...А ПОТОМ ПРИДЕТ МАРИНА.И Я СКАЖУ:ОЙ,МАРИНКА ПРИШЛА!!! НУ ВСЁ.ТОЧНО СПАТЬ НЕ ИДУ ВОТ ТАК Я БУДУ Маша Quote (япония) то ловил,то нет!я с ним замучалась!вот козел,даже письмо от самой дочки мафиози не дал прочитать! нарывается Quote (япония) та не буду!он взрослый ему 25! старье
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:44 | Сообщение # 9068 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) так и знала. Я и от вас между прочим не ушла tongue tongue а теперь трое - так вообще НИЧЕ ТЫ НЕ ЗНАЛА КАК ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ МОЙ БРАТ:ЭТО ВСЁ НАГЛАЯ ЛОЖЬ Quote (Винни) а админы ответят или просто прочитают и учтут? Я ДУМАЮ,ЧТО ПРОЧИТАЕТ И УЧТЕТ Я ЖЕ НАПИСАЛА(НЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ,А ЖАЛЬ ):ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ВОБЩЕ ЭТО Я В МИНИ-ЧАТЕ ПРОЧИТАЛА.ТАМ РОБ ПИШЕТ,ЧТОБЫ МЫ В ЛС АДМИНУ О СМАЙЛАХ ПИСАЛИ Quote (Винни) а я макияж смывать не хочу ИМЕННО ПОЭТОМУ Я УЖЕ 4 МЕСЯЦА НЕ КРАШУСЬ
|
|
| |
|
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:46 | Сообщение # 9070 |
Живу здесь
|
нормааально!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:47 | Сообщение # 9071 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НИЧЕ ТЫ НЕ ЗНАЛА знала, уже привыкла быть готовой к твоему протесту Quote (Радость_Твоя) ЭТО ВСЁ НАГЛАЯ ЛОЖЬ Quote (Радость_Твоя) Я ЖЕ НАПИСАЛА(НЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ,А ЖАЛЬ Quote (Радость_Твоя) СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НА МЕНЯ ТАК ДЕЛЬФИН ВЛИЯЕТ!!!!!!!!!Я ПОНЯЛА прикинь из него какая-то душа вылазит когда ты спишь
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:48 | Сообщение # 9072 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нормааально! говорю тебе, не вздумай Quote (Радость_Твоя) ИМЕННО ПОЭТОМУ Я УЖЕ 4 МЕСЯЦА НЕ КРАШУСЬ а че, вообще удобно
|
|
| |
|
япония | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:49 | Сообщение # 9074 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) !!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня штамп универа на всех методичках и книгах - ДЕЛЬФИН!!!!!!! вот чего я ржала сегодня под одеялом!!!! открываю методичку,а там ОН!!! морской, блин о боже!!!и такое бывает!??? Quote (Винни) ой там внизу еще про зеленую комнату. еееееее, как я ждала подругу из лагеря чтоб его показать,я по-настоящему там согнулась пополам и рыдала и задыхалась минут 10. Она ТАК отреагировала, никогда не забуду. опять ржу неее не буду смотреть!ч сегодня брату показывала он к монитору поближе сел,а я отошла,так когда этот чудик вылез,он даже не дернулся,а я заорала как ненормальная!наверное всегда так реагировать буду!даже папа пришел из комнаты из своей!я и ему показала,он тоже не отреагировал!эх...все таки я нервная!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:52 | Сообщение # 9075 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ИЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ,СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ ХОРОШЕМУ ВИНУ зацветешь Quote (Радость_Твоя) МАШКА...ПОЧТИ 18 ЛЕТ МАШКА УУУ...ПОЧТИ 18 Quote (Радость_Твоя) ЕСТЬ СИНЕГЛАЗЫЙ ДЕЛЬФИН с двумя голубыми? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) на обязательно вернется!!!!!!!! Я ВЕРЮ В ЭТО та это факт, просто все как-то затянулось Quote (Радость_Твоя) НУ ВОТ ОПЯТЬ ну ты ж не меняешься Quote (япония) о боже!!!и такое бывает!??? я б показала если б могла сфоткать Quote (япония) а я заорала как ненормальная Quote (япония) я и ему показала,он тоже не отреагировал!эх...все таки я нервная! точно. просто это какое не страшное было
|
|
| |