|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
|
|
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:40 | Сообщение # 8253 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну надо же не за один раз,обойти всё что можно,померять разные фасончики,а потом уже думать,надо знать как на тебе смотрятся модели я думала с этого начать надо хотя бы образно низ, корсет, там фатин или атлас... А потом уже основываясь на этом ездить и выбирать из моря не моего и букет!!! все,я отказываюсь!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:42 | Сообщение # 8254 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАШИ ТУТ НА ИСТОРИИ В СУББОТУ ОБСУЖДАЛИ ВИДЕО "ВИТАЛЯ". ЭТО КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра у двоих Виталиковкотнтакте точно ДР, еще и напоминания Виталик,Виталик Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ ВЫПРОВОДИЛИ С КУХНИ.ПОТОМУ Я СЛИШКОМ ГРОМКО РЖАЛА Quote (Радость_Твоя) Я ПРОСИЛА У БОГА.ЧТОБЫ У НАС В ШКОЛЕ ТРУБУ ПРОРВАЛО Quote (Радость_Твоя) ФУТБОЛЁРАМИ мне твоя семья веет летом и строго временем: 5 утра
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:43 | Сообщение # 8255 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) в реале даже копейки если лишние дают , то возвращаюсь. Подруга раза три орала что я больная (кто из нас еще dry ). МЫ С МАМОЙ В МАГАЗИНЕ В МОСКВЕ НАШЛИ 1000 Р. И ОТДАЛИ ИХ ОДНОЙ ИЗ КАССИРШ У НЕЁ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ Я НИКОГДА ДЕНЬГИ НЕ ПОДБИРАЮ ПУСТЬ ХОТЬ МИЛЛИОН ТАМ ВАЛЯЕТСЯ. ЭТО НЕ МОЁ ЗНАЧИТ НЕ БУДУ БРАТЬ. Quote (PROSTO) о боже это алекса,какая же она стала sad БЕЕЕЕЕЕЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:44 | Сообщение # 8256 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОГДА МНЕ ЗВОНИТ ПРЕЗИДЕНТ...НИКОГДА ща начну прощаться 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:45 | Сообщение # 8258 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща начну прощаться ЩАС В ЛОБ ПОЛУЧИШЬ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:46 | Сообщение # 8259 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ще фата нужна!!! о вот это сложно Quote (Винни) вот чего он ездит так долго, боится тебя может быть Quote (Винни) та же фигня!!! вот сама во сне была в шоке, когда разворачивалась, глаза на кулек,а сама понимаю... в реале даже копейки если лишние дают , то возвращаюсь. Подруга раза три орала что я больная (кто из нас еще а ещё я в магазине работала,когда в школе училась,ну подработка летом,и ко мне бабулька пришла за мылом,купила одну пачку,постояла и решила вторую купить,я видела что она деньги на прилавок ложила,но пока отвернулась за мылом они пропали,она мне говорит я вам дала я говорю что видела но в руки не брала,она вздохнула и сказав ну ладно достала ещё ,расплатилась ушла,я думаю может правда я взяла и не заметила,посмотрела кассу посчитала на калькуляторе всё верно,а мне товар привезли в этот день я наклонилась и смотрю под прилавком эта десятка лежит,просто видимо ветром сдуло,как я тогда драпанула за этой бабулькой,благо она шла медленно с палочкой,догнала отдала извинилась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:47 | Сообщение # 8260 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ С МАМОЙ В МАГАЗИНЕ В МОСКВЕ НАШЛИ 1000 Р. И ОТДАЛИ ИХ ОДНОЙ ИЗ КАССИРШ У НЕЁ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ сестра штырит
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:48 | Сообщение # 8261 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а ещё я в магазине работала,когда в школе училась,ну подработка летом,и ко мне бабулька пришла за мылом,купила одну пачку,постояла и решила вторую купить,я видела что она деньги на прилавок ложила,но пока отвернулась за мылом они пропали,она мне говорит я вам дала я говорю что видела но в руки не брала,она вздохнула и сказав ну ладно достала ещё ,расплатилась ушла,я думаю может правда я взяла и не заметила,посмотрела кассу посчитала на калькуляторе всё верно,а мне товар привезли в этот день я наклонилась и смотрю под прилавком эта десятка лежит,просто видимо ветром сдуло,как я тогда драпанула за этой бабулькой,благо она шла медленно с палочкой,догнала отдала извинилась ДЕВЧОНКИ,Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 555 СТРАНИЧКОЙ,КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:49 | Сообщение # 8262 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сестра happy happy biggrin biggrin штырит ВОТ!РАНО ЕЩЕ ЛОЖИТЬСЯ!НЕ УСНЕШЬ!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:49 | Сообщение # 8263 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) и букет!!! все,я отказываюсь!!! да ну ,букет это круто,обожаю флористику и фитодизайн,так хотела себе букет спускающийся каскадом,но он зараза очень дорогой
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:49 | Сообщение # 8264 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) как я тогда драпанула за этой бабулькой,благо она шла медленно с палочкой,догнала отдала извинилась умничка!!! Quote (PROSTO) о вот это сложно на фоне того что еще про кольца вспомниал - нет Quote (Радость_Твоя) ЩАС В ЛОБ ПОЛУЧИШЬ обязательно Quote (Радость_Твоя) КЛЁВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ага, прям зашибись Quote (Радость_Твоя) НО ОБЫЧНО В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ И МАША Quote (Радость_Твоя) МАМА:РАДОВАТЬСЯ НАДО.ЧТО ОНА ЗА СТОЛОМ СИДИТ,НАКОНЕЦ-ТО
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:50 | Сообщение # 8265 |
Живу здесь
|
А МНЕ НРАВИТСЯ НАШ МИНИ-ФЛЭШ-МОБ ДЕВЧАЧИЙ В КОНТАКТЕ типа флэш-моба)) "а что если разыграть наших мужчин? напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней... не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе. Эта акция проводится по всему миру в поддержку борьбы против рака груди! самое смешное, пацаны реально спрашивают) ТАК ПРИКОЛЬНО ЩАС НА ДЕВЧОНОК В КОНТАКТЕ СМОТРЕТЬ. СТАТУСЫ-ЭТО ЦВЕТА РАЗНЫЕ 
|
| |
| |