|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:17 | Сообщение # 8236 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) хотя платья тоже разные жесть короче, надо что-то делать
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:18 | Сообщение # 8237 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Утро. Все едут кто куда-то, забивается полная маршрутка вдруг по салону начинает распространяться злавоный запах – кто-то не выдержал. Подъезжаем к первой остановке, входят два человека: девушка и парень. Девушка садится на сиденье, а парень передаёт водиле деньги. В это время злавонье доходит до водилы и он, крича во весь голос: “Ну и кто так дал?!“ А парень отвечает: “Это я за себя и за свою девушку“. 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:20 | Сообщение # 8238 |
Живу здесь
|
Прошлой осенью был случай в маршрутке, свидетелем которого была лично: После дождя, грязь, лужи. В маршрутку заходит бабуся (лет 60-ти) и внучек (примерно 3 года). тетка садится на сиденье (то, что сразу слева как входишь в салон, возле прохода), внука на колени, и тот начал усиленно махать ногами. С его ботинок вода и грязь разлетается по салону. народ начал возмущаться “Уймите мальчика“, но тетка невозмутимо ответила “Мы воспитываем его по японской системе, согласно которой детей до 5 лет нельзя не то что наказывать, но даже голос повышать и что-либо запрещать. А кому не нравится - можете выйти, это ваши проблемы“. Сзади тетки сидет парень лет 25. На следующей остановке он проходит к выходу, достает изо рта жвачку и с размаху прилепляет тетке на лоб. Она в крик “Нахал, как вы смеете!“, на что парень отвечает “А меня тоже до 5 лет воспитывали по японской системе“ и вышел. Салон повалился от смеха, тетка с мальчиком сразу же выскочила на улицу.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:21 | Сообщение # 8239 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УРА!СЕДНЯ НИКОМУ НЕ ОТМЕНИЛИ. -25 И БЕЗ ВЕТРА.УРА-УРА-УРА Quote (Радость_Твоя) НАТАААААААША ты злой человек Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ,КАК ТЫ.. А Я УМНАЯ... та я и не про нас Quote (Радость_Твоя) ДА Я УЖЕ МЕНЯЛА.ОПЯТЬ НА РОССИЮ. НЕ ПОМОГАЕТ ну из Чехии ты!!! Quote (Радость_Твоя) НАТАШКА...СТРАШНО...А КАК СТУЧИТ?ГРОМКО?ЧАСТО? ОТ ТЕБЯ ДАЛЕКО?ДВЕРЬ ЗАКРЫТА? ну вон раз в 1,5 часа. от меня двери заперты, не громко, но слышно по мимо музыки...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:23 | Сообщение # 8240 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА Я УЖЕ МЕНЯЛА.ОПЯТЬ НА РОССИЮ. НЕ ПОМОГАЕТ вот интернет не обманешь может курган часть чехии
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:24 | Сообщение # 8241 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну вон раз в 1,5 часа. от меня двери заперты, не громко, но слышно по мимо музыки... может холодильник,или трубы
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:24 | Сообщение # 8242 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) “Ну и кто так дал?!“ А парень отвечает: “Это я за себя и за свою девушку“. мне сегодня снилось что какая-то противная продавщица обслуживает , а я спешу и та дает мне на 50 грн больше сдачу. Я выхожу из магазина и на зло ей(знаю что она лишнее дала) отдаю деньги попрошайке какому-то прям добро куда там 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:24 | Сообщение # 8243 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ты злой человек Я ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА МАША. А ГЛАВНОЕ-НОРМАЛЬНАЯ И МНЕ НАПЛЕВАТЬ,ЧТО МАМА ЩАС СКАЗАЛА.ЧТО Я ПСИХ.БОЛЬНАЯ Quote (Винни) та я и не про нас НУ СЛАВА БОГУ Quote (Винни) ну из Чехии ты!!! СУДЬБА МОЯ ТАКАЯ Quote (Винни) ну вон раз в 1,5 часа. от меня двери заперты, не громко, но слышно по мимо музыки... НАТАШКА,ДЕРЖИСЬ.... ЭТО МНЕ НЕ ТАК СТРАШНО.МАМА УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ.... ПОШЛА ПИТЬ КОФЕ.СКОРО БУДУ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:26 | Сообщение # 8244 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) может холодильник,или трубы та это в прихожей!!! я буквально возле двери к ней сижу, а там пусто, тупо мебель и дверь на улицу Quote (PROSTO) вот интернет не обманешь может курган часть чехии что люди ночью тут ток не говорят
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:31 | Сообщение # 8245 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне сегодня снилось что какая-то противная продавщица обслуживает , а я спешу и та дает мне на 50 грн больше сдачу. Я выхожу из магазина и на зло ей(знаю что она лишнее дала) отдаю деньги попрошайке какому-то biggrin прям добро куда там а мне вот стыдно,я один раз на почте платила за кучу квитанций,всё перепутала короче,но денег знаю что было почти ровно на все платежи,когда всё сделала вышла на улицу заглянула в кошелёк а у меня там на триста рубликов больше,короче мне сдали неправильно,а возвращатся глупо, это выглядело бы так что убежала,а потом одумалась и вернулась воть такая я коза
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:33 | Сообщение # 8246 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что люди ночью тут ток не говорят о да,у меня ночью вообще бзики тут лежала уснуть не могла,и подумала как отреагирует мой муж,если разбудить его посреди ночи,сидя в тазике и попросить потереть спинку ну прямо в комнате,смеялась потом около часа,окончательно сон отбило
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:33 | Сообщение # 8247 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ГЛАВНОЕ-НОРМАЛЬНАЯ И МНЕ НАПЛЕВАТЬ,ЧТО МАМА ЩАС СКАЗАЛА.ЧТО Я ПСИХ.БОЛЬНАЯ да, не верь ей Quote (Радость_Твоя) НАТАШКА,ДЕРЖИСЬ.... ЭТО МНЕ НЕ ТАК СТРАШНО.МАМА УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ.... моя встанет аж через 3,5 часа Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА ПИТЬ КОФЕ.СКОРО БУДУ ну реально сложно платье выбирать я уже даже дизайнеров начала узнавать 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:37 | Сообщение # 8248 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну реально сложно платье выбирать wacko wacko я уже даже дизайнеров начала узнавать ну надо же не за один раз,обойти всё что можно,померять разные фасончики,а потом уже думать,надо знать как на тебе смотрятся модели
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:38 | Сообщение # 8249 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о да,у меня ночью вообще бзики еще фата нужна!!! Quote (PROSTO) тут лежала уснуть не могла,и подумала как отреагирует мой муж,если разбудить его посреди ночи,сидя в тазике и попросить потереть спинку ну прямо в комнате,смеялась потом около часа,окончательно сон отбило вот чего он ездит так долго, боится тебя Quote (PROSTO) воть такая я коза !!!!!!!! та же фигня!!! вот сама во сне была в шоке, когда разворачивалась, глаза на кулек,а сама понимаю... в реале даже копейки если лишние дают , то возвращаюсь. Подруга раза три орала что я больная (кто из нас еще )...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:38 | Сообщение # 8250 |
Живу здесь
|
о боже это алекса,какая же она стала
|
| |
| |