КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Машунечка) я усипела, ты еще тута)) успеела!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:38 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) ого какие совпадения!!!!это знак!только не знаю какой И я не знаю! Quote (Нея157) Всем привет, я тут кое-что написала, как-то навеяло на меня что-то, вот читайте: Лиль приветик!Я скопирывала, и прочту завтра! Девченки ухожу спатки,хотя вообще не хочется Люблю вас! Сладких снов!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Давно я тебя подстолье не пугала! я не боюсь. просто ты кувшинчик Quote (JennyLHA) А я все равно спать хочу!!!Сейчас пойду нееее Quote (Нея157) Всем привет, я тут кое-что написала, как-то навеяло на меня что-то, вот читайте: ооочень прониклась , но про суицид это не ко мне, даж в обсуждении
|
|
| |
Машунечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 739 |
Фанатик
Награды: 8
|
мама в интернете сидела, поэтому убегала я
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки ухожу спатки,хотя вообще не хочется sad Люблю вас! Сладких снов!!!! smile Спокойной ночи!!! И я пойду!!! Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |
Машунечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:41 | Сообщение # 741 |
Фанатик
|
Quote (JennyLHA) Всем спокойной ночи!!! спокойной ночки Я тоже пошла))) Спокойной ночки
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:41 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки ухожу спатки,хотя вообще не хочется Люблю вас! Сладких снов!!!! спокойной ночьки!!! цем!!! до завтра Сестрааа не уходи
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:42 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Всем привет, я тут кое-что написала, как-то навеяло на меня что-то, вот читайте: красиво написано,про то не думают когда что то делают-это про меня!но вот с тем что ты один совершенно один,как то уж слишком грустно!и от этого плохо!а к самоубийцам я отношусь...да никак я к ним не отношусь...глупцы они...что еще сказать!они не попадают в рай!просто глупые люди!они уходят из жизни им хорошо,ничего не чувствуют,а их близким друзьям,родным ооочень больно,а они не думают ни о ком кроме себя!жестокие люди,самолюбы!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:42 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) Я тоже пошла))) Спокойной ночки Quote (JennyLHA) И я пойду!!! Всем спокойной ночи!!! гоните Доброй ночи
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:43 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) но про суицид это не ко мне, даж в обсуждении да и суицид тоже не по мне, я жизнь люблю и смерти очень боюсь, и вообще умерать не хочу, атк что суицид не люблю, просто написала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:44 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я жизнь люблю и смерти очень боюсь а я уже не люблю и смерти не боюсь, но это ж не повод стреляться Quote (Нея157) атк что суицид не люблю молодец Quote (Нея157) просто написала ну тогда хорошо Quote (япония) написано,про то не думают когда что то делают-это про меня!но вот с тем что ты один совершенно один,как то уж слишком грустно!и от этого плохо ппкс
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:45 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки ухожу спатки,хотя вообще не хочется Люблю вас! Сладких снов!!!! Янусик,Спокойной ночки!люблю тебя!цем Quote (Винни) но про суицид это не ко мне, даж в обсуждении ппкс Quote (Машунечка) мама в интернете сидела, поэтому убегала я ааа понятно,прям перед моим уходом пришла Quote (JennyLHA) И я пойду!!! Всем спокойной ночи!!! и тебе спокойной ночки,Нижегородка! цем! Quote (Машунечка) Я тоже пошла))) Спокойной ночки и ты пошла?и тебе значит Споки!цем))до завтра! хотя я может не приду!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:46 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ооочень прониклась правда, да я сама прониклась когда писала, прям аж за душу взело Quote (япония) красиво написано спасибо Quote (япония) ,про то не думают когда что то делают-это про меня! да вообщем это про многих людей и про меня в частности Quote (япония) но вот с тем что ты один совершенно один,как то уж слишком грустно! ну не всё же в жизни весело и есть что-то грустное, и есть же люди такие кто одиночки, вот про них это и было написано Quote (япония) к самоубийцам я отношусь...да никак я к ним не отношусь...глупцы они...что еще сказать!они не попадают в рай!просто глупые люди!они уходят из жизни им хорошо,ничего не чувствуют,а их близким друзьям,родным ооочень больно,а они не думают ни о ком кроме себя!жестокие люди,самолюбы! ну это да они эгоисты, и с табой согласна они очень глупы, ведь жизнб это по сути так прекрасно, и тут надо наслождаться жизнью, а они убивают себя дураки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:48 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Нижегородка! цем! Quote (япония) хотя я может не приду! мне надо браться в руки и завтра тоже не приходить, но не могу
|
|
| |
Машунечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:48 | Сообщение # 750 |
Фанатик
|
Quote (япония) и ты пошла?и тебе значит Споки!цем))до завтра! хотя я может не приду! придешь-придшь))
|
|
| |