КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:21 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
У Ани Рудневой сегодня ДР!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:24 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) У Ани Рудневой сегодня ДР! уряяяя половина одинадцатого!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:27 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
хи хи Quote (Винни) половина одинадцатого!!!!! у меня половина 12
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:28 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) я тоже люблю! Сестры мои любимые! На меня чаек,как коктельик алкогольный влияет!Я добрая такая стала! А еще!Сегодне была просто мистика какаято! Сегодне сижу на информатике,лажу в контатке ,тут бах наткнулась на фотку танцора!Ну думаю все "Сегодне был не лучший вечер,всё не заладилась с утра.." Потом сижу на той же информатике читаю"Новолуние" Там фраза "Кален,чмокнул меня в щеку,захлопнул дверцу и грациозно,как ТАНЦОР, зашагал к своему "вольво"..." И тогда меня вообще порвало! Потом Вика на 4 уроке гонит"В пятницу прейдет Егор ставить вальс"И тут меня вообще порвало!Сердце в пятки - тыдышь! Вообщем было вообще очень непосебе
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:30 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (япония) так,Маше переустановил папа винду,но не ту!короче тобы настроить интернет нужна другая винда!теперь придется ждать пока переустановят еще раз!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:31 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) У Ани Рудневой сегодня ДР! Девочки 20 лет, а она все "Кофеткиии..."!!! Всем снова привет!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:32 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Девочки 20 лет, а она все "Кофеткиии..."!!! Всем снова привет!!! Женечка приветик!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:32 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) тогда меня вообще порвало! Quote (Янинк@_Украинк@) Вообщем было вообще очень непосебе Quote (Янинк@_Украинк@) На меня чаек,как коктельик алкогольный влияет!Я добрая такая стала! Quote (JennyLHA) Всем снова привет
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:32 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женечка приветик! Привет Ян!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:33 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
А Натаха все ржет! Давно я тебя подстолье не пугала!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:33 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Сегодне сижу на информатике,лажу в контатке ,тут бах наткнулась на фотку танцора!Ну думаю все "Сегодне был не лучший вечер,всё не заладилась с утра.." Потом сижу на той же информатике читаю"Новолуние" Там фраза "Кален,чмокнул меня в щеку,захлопнул дверцу и грациозно,как ТАНЦОР, зашагал к своему "вольво"..." И тогда меня вообще порвало! Потом Вика на 4 уроке гонит"В пятницу прейдет Егор ставить вальс"И тут меня вообще порвало!Сердце в пятки - тыдышь! Вообщем было вообще очень непосебе ого какие совпадения!!!!это знак!только не знаю какой Quote (JennyLHA) Девочки 20 лет, а она все "Кофеткиии..."!!! та вообщее! Quote (JennyLHA) Всем снова привет!! ПРИВЕЕТ!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:35 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
А я все равно спать хочу!!!Сейчас пойду!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:35 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет, я тут кое-что написала, как-то навеяло на меня что-то, вот читайте: Любовь, а что такое по сути любовь. Любовь бывает разное, любвоь к родственикам, любовь к друзьям, любовь к мужчине или женщине. Она всё время разная. Бывают и разачарования. Много разочарования, но мы по сути с ними справляемся, но не всегда. Иногда делаем не обдуманые поступик, потом жалеем. Надо сначало было подумать прежде что-то говорить или делать. Но мы не задумаваемся, а когда только сделали. Уже понемаем что исправить не что нельзя. И это приносит тебе боль страдания. Ты пытаешься справиться, иногда можешь, а иногда боль съедает тебя изнутри. Невыносимая боль, которая вонзается в каждый кусочек твоего тело. И нет уже пути назад. Разобраться в себе помогут близкие люди, а если у них самих проблемы, что тебе делать, кому доверять, кому поплакаться в жалетку. Да посути не кому, ты одиночка, скажут тебе пару слов, это тебе успокоит? Правильно нет, и где найте человека, который просто сможет тебя понять, выслушать и что-то сказать, что тебе поможет. А пока такого человека нет, ты один. Ты одинокий волк. А как надоело уже бродить одному, но ты всё бродешь по густым чащам, и ищешь этого человека, так хочется закричать: "Где ты, спаси меня от этой боли", но он не приходит, и ты замыкаешься в себе. Могут начаться нервные срывы боль вообще сложно переживать в одинучко. но приходется. И когда уже нет сил терпеть ты срываешься, даже если ты сильный человек ты всё равно начинаешь плакать. Плачешь каждый день по ночам, в подушку, ты пытаешься быть весёлым но у тебя не получается. Всё реже видят улыбку на твоём лице, но не кто не хочет помочь. Может они слипы? Они что не видят как тебя плохо,. да скорее всего не видят, многим всё равно на тебя, у них есть близкие люди за которых они переживают, а ты им кто? Правильно не кто, ты им человек с которым они знакомы, пусть и много. но всё равно они тебе не помогут. Ты им не так важен. И это очень жаль, иногда от это становится обидней, и ты задаёшься, вопросом ты вообще кому-нибудь нужен, да нужен твоим близким. Ну тебе хочется что-то другого не всё же ты им можешь рассказать. Вот так ты и замыкаешься в себе. И всё больше тебе больно, больно, больно. А иногда человек просто не выдерживает это боли, что она дастегает такого придела что уже нет сил терпеть, и человек кончает жизнь самоубийством. Это поступак нельзя опровдать, но и сильно критичка к нему нельзя относится. Ведь вы же не знает как терпеть эту боль не всеже люди сильные, как вы. И поэтому они это делает, пусть это и безбашаный поступак, но они не видят другого выхода избавиться от этой боли.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Машунечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:36 | Сообщение # 734 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (япония) я наверное уже уйду я усипела, ты еще тута))
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А я все равно спать хочу!!!Сейчас пойду!!! я тоже щас пойду!
|
|
| |