|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:49 | Сообщение # 6076 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) капец....вот дурында какая же она дурында?дура она!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:50 | Сообщение # 6077 |
Живу здесь
|
Нея157, Лиль,привеет! как ты?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:51 | Сообщение # 6078 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) привет МАшун Quote (япония) Привет Машунь biggrin ну ка иди покшай быстренько! ДА Я УЖЕ СНАЧАЛА ДАЖЕ РУКИ ЗАБЫЛА ПОМЫТЬ,К КУХНЕ ПОБЕЖАЛА ПОТОМ ВСПОМНИЛА,ЧТО ВОКРУГ МИКРОБЫ.А У МЕНЯ ИХ ИТАК ДОСТАТОЧНО(ГОРЛО).И ПОМЫЛА Quote (япония) ну как тправилась? ДА ЧЕ-ТО ТАМ НАКАЛЯКАЛА Quote (япония) у нас тоже холодно!прям дубак!еще и дома холод жуткий! У МЕНЯ САМАЯ ХОЛОДНАЯ КОМНАТА В КВАРТИРЕ СИЖУ,УКУТАВШИСЬ ВО ВСЕ,ЧТО МОЖНО ПАПА БОЛЕЕТ.СИДИТ ДОМА 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:53 | Сообщение # 6079 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) Нея157, Лиль,привеет! как ты? привет Катюша, я отлично, только 2 ночь не сплю т.к живот сильно болит, и за 2 суток я поспала 3 часма всего ну не чё прорвёмся, а ты как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:54 | Сообщение # 6080 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОТОМ ВСПОМНИЛА,ЧТО ВОКРУГ МИКРОБЫ.А У МЕНЯ ИХ ИТАК ДОСТАТОЧНО(ГОРЛО).И ПОМЫЛА правильно ой,а у нас еще горячую воду отключили,живу как в пещере! Quote (Радость_Твоя) ДА ЧЕ-ТО ТАМ НАКАЛЯКАЛА люблю это слово! Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ САМАЯ ХОЛОДНАЯ КОМНАТА В КВАРТИРЕ СИЖУ,УКУТАВШИСЬ ВО ВСЕ,ЧТО МОЖНО я сегодня не хотела из под одеяла вылазить,там тепло,а снаружи холодно! Quote (Радость_Твоя) ПАПА БОЛЕЕТ.СИДИТ ДОМА это плохо а у меня мама болеет
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:57 | Сообщение # 6081 |
Живу здесь
Награды: 149
|
извените...отстала...меня отвлекли Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ САМАЯ ХОЛОДНАЯ КОМНАТА В КВАРТИРЕ СИЖУ,УКУТАВШИСЬ ВО ВСЕ,ЧТО МОЖНО а у меня самай теплая комната в квартире Quote (Нея157) привет Катюша, я отлично, только 2 ночь не сплю т.к живот сильно болит, и за 2 суток я поспала 3 часма всего привет Лиль Quote (япония) ой,а у нас еще горячую воду отключили,живу как в пещере!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:57 | Сообщение # 6082 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) привет Катюша, я отлично, только 2 ночь не сплю т.к живот сильно болит, и за 2 суток я поспала 3 часма всего ого как плохо!а что болит?живот или желудок?а к врачу не обращалась? Quote (Нея157) ну не чё прорвёмся, а ты как? та я уже непонятно как!завтра самы трудный экзамен! а я не знаю чегог и делать!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:57 | Сообщение # 6083 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПАПА БОЛЕЕТ.СИДИТ ДОМА Quote (япония) а у меня мама болеет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:59 | Сообщение # 6084 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) извените...отстала...меня отвлекли папа наверное!опять приходил с дочкой побыть,а ты его выгнала? Quote (KATKO) а у меня самай теплая комната в квартире как тебе повезлооо
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:00 | Сообщение # 6085 |
Живу здесь
|
Quote (япония) папа наверное!опять приходил с дочкой побыть,а ты его выгнала? не, мама позвала Quote (япония) как тебе повезлооо а то но иногда бывает реально жарко
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:04 | Сообщение # 6087 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ ДО МЕНЯ ТУТ,КАЖИСЬ,КОЕ-ЧТО ДОПЕРЛО ОЙ...........ЭТО О ЖИЗНИ КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.НО Я ЕЩЕ НЕ УВЕРЕНА. ТАК.НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!МЫСЛИ ВСЛУХ. Маша Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА-КА Я НА ЛЕЧЕНИЕ.ЕЩЕ НАДО ЗАЙТИ ЭКЛИПС-КАРМА КУПИТЬ давай удачки возвращайся
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:05 | Сообщение # 6088 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) не, мама позвала эх,жалко! я ошиблась! Quote (KATKO) а то но иногда бывает реально жарко а я люблюжарко больше чем холодно! щас зашла на Абдуловский сайт!нет,ну он странный...очень странный под словом странный я подразумеваю другое немножко слово,но оскорблять не хочу сегодня! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:06 | Сообщение # 6089 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ ДО МЕНЯ ТУТ,КАЖИСЬ,КОЕ-ЧТО ДОПЕРЛО ОЙ...........ЭТО О ЖИЗНИ КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.НО Я ЕЩЕ НЕ УВЕРЕНА. ТАК.НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!МЫСЛИ ВСЛУХ ого как Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА-КА Я НА ЛЕЧЕНИЕ.ЕЩЕ НАДО ЗАЙТИ ЭКЛИПС-КАРМА КУПИТЬ Давай,Маш,лечись!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:07 | Сообщение # 6090 |
Живу здесь
|
Quote (япония) эх,жалко! я ошиблась! но мама иногда наврено тоже хочет с дочкой пообщатся Quote (япония) а я люблюжарко больше чем холодно! а мне лучше по середине где-нибудь Quote (япония) щас зашла на Абдуловский сайт!нет,ну он странный...очень странный под словом странный я подразумеваю другое немножко слово,но оскорблять не хочу сегодня!
|
| |
| |