|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:36 | Сообщение # 6061 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) НУ СФОТКАТЬ МОГЛИ ЛИБО ВРАЧИ ЛИБО МЕНТЫ,ТАК ЧТО ВЫВОДЫ ПЛАЧЕВНЫ менты!!! сразу сказали что это с их экспертизы. Или кто-то украл или одолжил...и там совсем лохи работают Quote (Радость_Твоя) МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ,НУ ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАША,ТЫ БУКВАЛЬНО НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ ОПОЗДАЛА С НАЖАТИЕМ КНОПКИ,ЧТОБЫ СПАСТИ МЕНЯ из колодца лезла Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ УВИДЕЛА,ЧТО СТРАНИЦА НЕ ТА Quote (Серый_Кардинал) ушла так тихо?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:40 | Сообщение # 6062 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) хочу лечь рядом с твоей авой Я ДУМАЮ ОН ПОДВИНЕТСЯ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:41 | Сообщение # 6063 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) менты!!! сразу сказали что это с их экспертизы. Или кто-то украл или одолжил...и там совсем лохи работают НУ ДА И КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ ХОРОШЕЕ,И БЛИЗКО ОЧЕНЬ...ФУ УЖАС...ПОД СУД ЗА ТАКОЕ НАДО
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:55 | Сообщение # 6064 |
Живу здесь
Награды: 149
|
и что все спят, да? у меня так офигенно пятница началась хорошо что жива осталась
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:15 | Сообщение # 6065 |
Живу здесь
|
не ну капец и до сих пор никого нема видно я не вписываюсь в учебную аудиторию своим сидением дома короче, привет всем кто прийдет если что кричите я тут где-то рядом...может услышу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:24 | Сообщение # 6066 |
Живу здесь
Награды: 80
|
не могла пройти мимо сегодня!эх,вчера не зашла вечером! Quote (KATKO) если что кричите я тут где-то рядом...может услышу КАТЮЮЮЮХААААА!!!!!ТЫ МЕНЯ СЛЫЫЫЫШИИИИШЬ???
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:41 | Сообщение # 6067 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не могла пройти мимо сегодня!эх,вчера не зашла вечером! а меня вчера тоже не было Quote (япония) КАТЮЮЮЮХААААА!!!!!ТЫ МЕНЯ СЛЫЫЫЫШИИИИШЬ??? СЛЫЫЫЫЫЫЫШУУУУУУ!!!! привет!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:41 | Сообщение # 6068 |
Живу здесь
|
так,ладно,я учить кто придет ПРИВВЕЕЕЕЕТ! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!НАДЕЮСЬ ЕСЛИ ЗАВТРА СДАМ,ТО ЗАЙДУ!
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:42 | Сообщение # 6069 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) СЛЫЫЫЫЫЫЫШУУУУУУ!!!! привет!!!! ну вот только попрощаться хотела,и ты прибежала! приветик! как дела у тебя7
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:43 | Сообщение # 6070 |
Живу здесь
|
Quote (япония) так,ладно,я учить кто придет ПРИВВЕЕЕЕЕТ! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!НАДЕЮСЬ ЕСЛИ ЗАВТРА СДАМ,ТО ЗАЙДУ! ааа, это у тебя еще экзамен Quote (япония) ну вот только попрощаться хотела,и ты прибежала! приветик! как дела у тебя7 я нормально) дела тоже думаю теперь все будет хорошо а ты как? тебе много учить?
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:46 | Сообщение # 6072 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ааа, это у тебя еще экзамен даааа....завтра не помню со скольки с 9 наверное!короче ругайте меня во сне! Quote (KATKO) я нормально) дела тоже думаю теперь все будет хорошо это хорошо Quote (KATKO) а ты как? тебе много учить? учить ооочень много!самое смешное что мы даже и не знаем что она будет спрашивать!сдаем географию,а спрашивает как устроен самолет? или как происходит огранка алмазов!или из чего делают трубы по которым нефть передается!ну вот откда я это знаю,и вообще это не география!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:48 | Сообщение # 6073 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! привет МАшунь Quote (япония) даааа....завтра не помню со скольки с 9 наверное!короче ругайте меня во сне! обязательно надеюсь Quote (япония) учить ооочень много!самое смешное что мы даже и не знаем что она будет спрашивать!сдаем географию,а спрашивает как устроен самолет? или как происходит огранка алмазов!или из чего делают трубы по которым нефть передается!ну вот откда я это знаю,и вообще это не география! капец....вот дурында
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:49 | Сообщение # 6074 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК И ДО 2,ДО 3 ХОЖУ ГОЛОДНАЯ Привет Машунь ну ка иди покшай быстренько! Quote (Радость_Твоя) ДА ЕЩЕ И ОЛИМПИАДА СЕДНЯ БЫЛА КЕНГУРУ ну как тправилась? Quote (Радость_Твоя) НА УЛИЦЕ ДУБАК СТРАШНЮЧИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ ТУДА ИДТИ ЩАС у нас тоже холодно!прям дубак!еще и дома холод жуткий!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:49 | Сообщение # 6075 |
Живу здесь
Награды: 302
|
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |