|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:53 | Сообщение # 6001 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
А с кем я разговариваю с понтами??? даааа,вот именно ОН только и общается со всеми на равных ну ж Абдел 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:54 | Сообщение # 6002 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Винни, ты всё таки пришла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:54 | Сообщение # 6003 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) не вздумай топиться не могу, а как же вы без меня! Quote (Винни) енЫч поянтно, а ленусик, что с ней? Quote (Винни) ток нас больше не бросай ну это так и есть если лечится то все бросать и конт стирать и в караул не ходить а я не могууууууууууууу
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:56 | Сообщение # 6005 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а ленусик, что с ней? депрессия обещала вернуться как все пройдет Quote (Серый_Кардинал) ну это так и есть если лечится то все бросать и конт стирать и в караул не ходить а я не могуу ну вот почему всегда Караул крайний??? и у тебя и у Леныча, то все заняты, то кто-то сорится,а бросает Караул???... ??? ну вот почему? ведь здесь же самое класное место, все твердят что тут легче становится и лечатся!!!а сами уходят!!!! не могу прям Quote (Нея157) ты всё таки пришла попрощаться,а это долго
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:57 | Сообщение # 6006 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) *СИЖУ ЕМ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ И ПЬЮ ПРОСТУЮ ВОДУ* монашка прям Quote (Радость_Твоя) АААААА!!!!!!!!Я ВСЯ ЗАМЕРЗШАЯ ПРИШЛА ЖЕЛАТЬ ВАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! а уроки? а с нами чуток?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:57 | Сообщение # 6007 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, авка просто супер, вы меняетесь прям каждый день
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:58 | Сообщение # 6008 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) попрощаться,а это долго ну так всегда бывает, я тоже пришла пращаться, а смотрю тут ты, не выдержала всё таки, привет кстати, вроде здороволись, но я ещё раз
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:59 | Сообщение # 6009 |
Живу здесь
|
КСТАТИ ООООЧЕНЬ ВКУУУСНО! Quote (Винни) депрессия sad sad обещала вернуться как все пройдет cry НУ ТАК УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ТО?Quote (Винни) ну вот почему всегда Караул крайний??? cry и у тебя и у Леныча, то все заняты, то кто-то сорится,а бросает Караул???... ??? ну вот почему? ведь здесь же самое класное место, все твердят что тут легче становится и лечатся!!!а сами уходят!!!! не могу прям ОБЪЯСНЮ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:59 | Сообщение # 6010 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ну дык,я его проклятьем и нарекла, пусть теперь шалит тут biggrin УЖАСНО Quote (Винни) бедная КЕША biggrin БЕДНАЯ МАША Quote (Винни) че у папа за приколы? НУ...ЕМУ ПОГОВОРИТЬ С НАМИ-ДЕТЬМИ-ЗАХОТЕЛОСЬ Quote (Винни) Канистрочкааа biggrin ударилась?? УДАРИЛАСЬ .НО НЕ СИЛЬНО Quote (Винни) ой!!! знаете что мне снилось в маршрутке??? типа по нашему городу пошел слух что иннет не будет работать,говорят что какая-то там станция закрылась, все люди такие страшные мрачные ходят(лично мне повеяло Чернобылем) , все шепчутся, малявка что-то по дому ходит и я понимаю. Что неделю буду без Караула. не знаю че неделю, но так все серо и страшно стало cry cry cry не хочуууууууу О,А Я ТОЛЬКО ПРО ЧЕРНОБЫЛЬ РАССКАЗЫВАЛА ДАААА....КАК Я БЕЗ ВАС БЫЛА..... Quote (Винни) а Машка. пока объяснила чего меня нет три раза поржать успела biggrin а я читаю термины-правила по истории, не бездельнича КАПЕЕЕЕЦ НУ ЛЮБЛЮ Я СМЕЯТЬСЯ
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:59 | Сообщение # 6011 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) , авка просто супер, вы меняетесь прям каждый день НАСТРОЕНИЕ!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:00 | Сообщение # 6012 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) монашка прям biggrin ДА НЕ ГОВОРИ.. ПРОСТО ВСЁ ЭТО Я ВЗЯЛА БЕЗ ШУМА И БЕЗ ПЫЛИ Quote (Винни) а уроки? а с нами чуток ФИГ ВАМ ШУЧУ ЗАМЕРЗЛА СИЛЬНО УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ АСТРОНОМИЮ ВТОРОЙ РАЗ ПРОЧИТАЛА. АЛГЕБРУ ЩАС ЧЕ-НИДЬ СДЕЛАЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ.. НО КОМП ЩАС УЖЕ ВЫКЛЮЧАЮ. ПОСМОТРЮ РАДИ ИНТЕРЕСА ТЕМПЕРАТУРУ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:01 | Сообщение # 6013 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вроде здороволись, но я ещё раз ПРИВЕЕЕЕЕЕТ Quote (Серый_Кардинал) НУ ТАК УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО ТО? ну у всех по-разному Quote (Серый_Кардинал) ОБЪЯСНЮ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ давай, ток ответить сегодня уже не обещаю Quote (Радость_Твоя) БЕДНАЯ МАША Quote (Радость_Твоя) КАПЕЕЕЕЦ НУ ЛЮБЛЮ Я СМЕЯТЬСЯ смейся на здоровье!!! КВМ-сила 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:02 | Сообщение # 6014 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну вот почему всегда Караул крайний??? cry и у тебя и у Леныча, то все заняты, то кто-то сорится,а бросает Караул???... ??? ну вот почему? ведь здесь же самое класное место, все твердят что тут легче становится и лечатся!!!а сами уходят!!!! не могу прям cry cry И НЕ ГОВОРИ....ВОТ ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДЯТ МНОГИЕ ЛЮДИ? А ОНИ О НАС ХОТЬ ПОДУМАЛИ?ВСПОМНИЛИ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:02 | Сообщение # 6015 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО ВСЁ ЭТО Я ВЗЯЛА БЕЗ ШУМА И БЕЗ ПЫЛИ а вот теперь бедная МАША!!! Quote (Радость_Твоя) НО КОМП ЩАС УЖЕ ВЫКЛЮЧАЮ. все спят это не дело 
|
| |
| |