|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
|
|
| Машунечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:33 | Сообщение # 5987 |
Фанатик
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (Винни) А ГУЦУЛА №2 ГДЕ НАШЛА? на катке спокойной ночки всем, люблю 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:34 | Сообщение # 5988 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) цем тебя. не вижу что делает твоя ава, но даже стоячая она ржачная biggrin Quote (Радость_Твоя) бьет себя в грудь и выставляет 2 пальчика миииир означает, хочу с собой подружиться. вон Машука объяснит, она знает
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:34 | Сообщение # 5989 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ну что за манечка?? ЧЕГО-ЧЕГО? МЕНЯ СЕДНЯ ВАДИМ(ОДНОКЛАССНИК) ОПЯТЬ МАГДАЛЕНОЙ НАЗЫВАЛ Quote (Винни) раньше сядешь - быстрее выйдешь ФАК Quote (Винни) ок, буду знать у нас типа этого слова БАРДАК имеется НУУУУ....ПОРТАЛ-МНОГОЗНАЧНОЕ СЛОВО Quote (Винни) ты наверн не так поняла biggrin biggrin но наезд улыбнул happy happy МЫ УМЕЕМ НАЕЗЖАТЬ БЛИН!МЕНЯ НЕТ!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:35 | Сообщение # 5990 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) 400 СТРАНИЦА ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) А вообще где наташа? Quote (Радость_Твоя) СКАЗАЛА,ЧТО ДЕНЬГИ НА НЕТЕ ЭКОНОМИТ СЕДНЯ И ИСТОРИЮ УЧИТ А ЗАОДНО ПРОВЕРЯЕТ СИЛУ ВОЛИ Quote (Серый_Кардинал) блиииииииииииин ну ладно короче я умираю без нее.......... Quote (Радость_Твоя) АГА.И МНЕ БЕЗ НАТАХИ ГРУСТНО ЗОЛОТЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!!! РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!!!! ревууууу знали же что приду, одна посмеялась,а вторая так трогательно.... аааааааааааа
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:35 | Сообщение # 5991 |
Живу здесь
Награды: 707
|
БЛИН.СВАЛИЛАСЬ.ОБ СТУЛ СПОТКНУЛАСЬ УШЛА УЧИТЬ.
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:37 | Сообщение # 5993 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЖАЛЬ ОНО ТВОЕ ИЗНАЧАЛЬНО ну дык,я его проклятьем и нарекла, пусть теперь шалит тут Quote (Радость_Твоя) Я СРАЗУ ВСПОМНИЛА,КАК МЫ КЕШУ ЛОВИЛИ НЕ..НУ ЕЁ ВЫПУСКАЮТ ПОЛЕТАТЬ ПО ДОМУ... НО ТУТ ОНА ПОЛЕТЕЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ И МАША БЕГАЛА ЗА НЕЙ бедная КЕША Quote (Серый_Кардинал) бьет себя в грудь и выставляет 2 пальчика миииир означает, хочу с собой подружиться. вон Машука объяснит, она знает аааааа, ой!!! балдею на этом жесте, но никогда не делала Quote (Радость_Твоя) ОПЯТЬ МАГДАЛЕНОЙ НАЗЫВАЛ Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО-ЧЕГО? че у папа за приколы? цем тебя Quote (Радость_Твоя) БЛИН!МЕНЯ НЕТ! да,да
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:38 | Сообщение # 5994 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) одна посмеялась,а вторая так трогательно.. кто смеялся? я что ли?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:39 | Сообщение # 5995 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.СВАЛИЛАСЬ.ОБ СТУЛ СПОТКНУЛАСЬ УШЛА УЧИТЬ. Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канистрочкааа ударилась?? ой!!! знаете что мне снилось в маршрутке??? типа по нашему городу пошел слух что иннет не будет работать,говорят что какая-то там станция закрылась, все люди такие страшные мрачные ходят(лично мне повеяло Чернобылем) , все шепчутся, малявка что-то по дому ходит и я понимаю. Что неделю буду без Караула. не знаю че неделю, но так все серо и страшно стало не хочуууууууу 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:40 | Сообщение # 5996 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) аааааа, ой!!! балдею на этом жесте, но никогда не делала ну короче это опять ава скорее мне ну чтобы с собой подружиться, я ведь ппц жду, знаю что ни*уя не будет а ждууууууууууу.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:40 | Сообщение # 5997 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) кто смеялся? я что ли? та Машка. пока объяснила чего меня нет три раза поржать успела а я читаю термины-правила по истории, не бездельничаю а где ВСЕ??? четверг все-таки 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:42 | Сообщение # 5998 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я ведь ппц жду, знаю что ни*уя не будет а ждууууууууууу. тупая жизнь. Когда не ждешь то все случается еще в большем количестве,а себя то не заставишь переключиться и забить тебе надо на море логичненько, правда? Quote (Серый_Кардинал) ну короче это опять ава скорее мне ну чтобы с собой подружиться тонко но здорово
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:45 | Сообщение # 5999 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тебе надо на море tongue tongue biggrin логичненько, правда? о нет только не туда! Quote (Винни) та Машка. пока объяснила чего меня нет три раза поржать успела Quote (Винни) а где ВСЕ??? четверг все-таки sad sad я не знаю никого нет Quote (Винни) Когда не ждешь то все случается еще в большем количестве,а себя то не заставишь переключиться и забить это правда, не я могу только это будет оч круто.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:51 | Сообщение # 6000 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) о нет только не туда! не вздумай топиться Quote (Серый_Кардинал) я не знаю никого нет у Кати экзамен скоро, ЛенЫч поянтно, Аня и Марина тоже. КАТКО где? Женя? Лиля?Стася? эээх народ Quote (Серый_Кардинал) это правда, не я могу только это будет оч круто. ток нас больше не бросай
|
| |
| |