|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:15 | Сообщение # 5101 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) вот такая я не устйчивая неваляшка
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:15 | Сообщение # 5102 |
Живу здесь
|
у нас в универе просто не старосты групп а командиры у нас же как бы авиация Quote (Винни) ну я догадываюсь, но кто толком скажет? понятия не имею
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:16 | Сообщение # 5103 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) да фиг меня знает, вот такая я не устйчивая тебе надо кресло-качалку Quote (KATKO) я тоже щас пойду мне вставать в 10:30, а вы расходитесь. буду читать, даааа, афоризмы буду читать!!! история обидется наверное
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:17 | Сообщение # 5104 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне вставать в 10:30, а вы расходитесь. буду читать, даааа, афоризмы буду читать!!! история обидется наверное я сегодня спала мало а история думаю не обидется
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:17 | Сообщение # 5105 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) у нас в универе просто не старосты групп а командиры у нас же как бы авиация крутые чего хотела? Quote (KATKO) понятия не имею знач потом будете от меня выслушивать все что думаю неее, ща я буду перечитывать Самчука "Марию" вообще не помню 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:18 | Сообщение # 5106 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я сегодня спала мало кто тебе виноват сегодня? Quote (KATKO) а история думаю не обидется по сути еще 5 пар осталось, но я буду на двух пусть обижается сколько влезет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:18 | Сообщение # 5107 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Galjynja) Пойду я спать! А то не стану завтра, просплю экзамен, меня выгонят с универа! УЖАС! Спокойной ночи! Люблю всех! спокойной ночи, я тоже пошла, только я почти погла, я напишу коммнент к Машкиному фику Клан или кровные узы, и пойду спать сюда может на минутку ещё забегу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:18 | Сообщение # 5108 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) крутые чего хотела? та блин...про пары спрашивала будто я информационное бюро Quote (Винни) знач потом будете от меня выслушивать все что думаю Quote (Винни) неее, ща я буду перечитывать Самчука "Марию" вообще не помню это че?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:19 | Сообщение # 5109 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кто тебе виноват сегодня? Виктор Михайлович собственной персоной Quote (Винни) по сути еще 5 пар осталось, но я буду на двух пусть обижается сколько влезет Quote (Нея157) спокойной ночи, я тоже пошла споки Лиль
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:22 | Сообщение # 5110 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) будто я информационное бюро ты Катя укр.лит. Вылетело из голоы. Теперь вспомнила. дааа,а мне нравилось Quote (KATKO) Виктор Михайлович собственной персоной ох уж мужик
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:23 | Сообщение # 5111 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет!! Ток я щас исчезну где - то на пол часика...мож за это время никаво уже не будет, но зато хоть поздаровалась )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:24 | Сообщение # 5112 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Всем привет!! Привет!!! а ты сегодня раньше обычного І снова и снова душа моя бессильна питається проклятием лит: навищо ты меня взяла и пустила одинокого на билий свит, странно написано, но классно
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:25 | Сообщение # 5113 |
Живу здесь
|
по твоему это все обьясняет? Quote (Винни) укр.лит. Вылетело из голоы. Теперь вспомнила. дааа,а мне нравилось а я такого не помню хотя вполне возможно что мы и не читали...програму блин каждый год меняют та сволочь он он мне еще на домашний в субботу в начале 9 утра позвонил всех разбудил...ну не сволочь? Quote (marinko) Всем привет!! Ток я щас исчезну где - то на пол часика...мож за это время никаво уже не будет, но зато хоть поздаровалась ))) привет Мариш
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:26 | Сообщение # 5114 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) странно написано, но классно угумсь
|
| |
| |
|
|