|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Galjynja | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:56 | Сообщение # 5071 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) хорошо хоть других рефлексов нет Пока нет! Quote (KATKO) а мне если честно не нравится та двойка которая прошла во второй тур И мне!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:57 | Сообщение # 5072 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) мне вторая часть двойки тоже не особо а мне обе части они блин два сапога пара Quote (Винни) такое ржачное расписание новое. я как дебил угорала там на кафедре а у нас еще даже не повесили падлюки Quote (Винни) ну вот нормальное же совпадение!!! чегов Водном такого нет??? поверь такого лучше никому не надо это такая сволочь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:57 | Сообщение # 5073 |
Живу здесь
|
во, я нашла себе единомышленника Нея157, Лиль я кажется с тобой сегодня еще не здоровалсь привет 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:58 | Сообщение # 5074 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) это ты после 9 класса туда пошла? Угу!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:59 | Сообщение # 5075 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) мне тоже без шапок больше нравились смешнее чтоли когда ними пользовались, то так не думали,а сейчас как вернут Quote (Galjynja) А у меня завтра первая пара... Ппц... Нет ничего хуже чем ставать утром... сто пудов!!! у меня ассоциации с поездкой в Умань, тогда пришлось вставать в 4 утра и отморозить все тело
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:59 | Сообщение # 5076 |
Живу здесь
Награды: 302
|
и я тоже ППКС, у нас блин хоть и -10 грудусав, но ветер такой что с ног сносит, это вообще ужас, выйдешь на улицуи за секунду замёрзнишь, мы вообще в школе в куртках ходим, типо ниже 18 градусов не будем ходить, всё полнейшее враньё в некоторых кобинетах меньше но мы всё равно учимся, блин 16 грудусов в кобинете а мы учимся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 20.01.2010, 01:04 |
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:00 | Сообщение # 5077 |
Живу здесь
|
а я блин до 11 сидела капец Quote (Винни) когда ними пользовались, то так не думали,а сейчас как вернут и будет нам счастИе Quote (Винни) у меня ассоциации с поездкой в Умань, тогда пришлось вставать в 4 утра и отморозить все тело и у нас такое было...только мы позже вставали немного...к нам Умань все таки ближе
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:00 | Сообщение # 5078 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) они блин два сапога пара фееее Quote (KATKO) а у нас еще даже не повесили падлюки будет сюрпрайз Quote (KATKO) поверь такого лучше никому не надо это такая сволочь я ж ток про имя сволочей и тут хватает блин, только поубирала, попугай опять намусорила, ну честное слово 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:01 | Сообщение # 5079 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) они блин два сапога пара Согласна! Надо нам идти в президенты!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:02 | Сообщение # 5080 |
Живу здесь
|
это не феее, это правда жизни Quote (Винни) будет сюрпрайз еще какой а мои все как обрадуются тому что у нас наш ВМ пары ведет Quote (Винни) я ж ток про имя сволочей и тут хватает это редкосная сволочь Quote (Винни) блин, только поубирала, попугай опять намусорила, ну честное слово
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:03 | Сообщение # 5081 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Согласна! Надо нам идти в президенты! идемте хотя нет...мы еще маловаты но на следующие выборы можем идти надо чтоб 25 лет было
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:04 | Сообщение # 5082 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а я блин до 11 сидела Я никогда не любила школу! Quote (Винни) попугай опять намусорила, Через это я не люблю попугаев! Они как куры!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:04 | Сообщение # 5083 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а я блин до 11 сидела капец я б и 12 высидела Quote (KATKO) и будет нам счастИе ток когда? Quote (KATKO) к нам Умань все таки ближе Quote (Нея157) блин 16 грудусов в кобинете а мы учимся нам из-за мороза никогда уроки не отменяли, ток один раз замело покруче чем вот недавно было и то любителе посидеть в узком кругу приходили 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:05 | Сообщение # 5084 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всё я сейчас буду собераться уходить спать, так что нчинаю прощаться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:06 | Сообщение # 5085 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а мои все как обрадуются тому что у нас наш ВМ пары ведет еще не знают? Quote (KATKO) идемте хотя нет...мы еще маловаты но на следующие выборы можем идти надо чтоб 25 лет был а разве не с 35? Quote (Galjynja) Через это я не люблю попугаев! Они как куры! но более элегантны обожаю своих птичек
|
| |
| |