КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
G_I_R_L | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1051 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
такс.. я всеёё... мне пора.. пока всем! спасибо за РЖАЧНО- проведенное время люблю всех! буду скучать!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) я тебе не трали-вали тили-тили можно сделать Караульное досье на всех, у Машки будет ФУТБОЛ раньше чем фамилия
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1053 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) у меня тут со всех припадки были уже,а Лена прям бьет все рекорды даж с такой авой это дооо про аву это в точку Quote (Винни) это называется не выяснить, а почитать та какая разница
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) нос печееееет, аааааа, ща отстегнуть бы его простыла чтоль? тыже это давно должна уже прправиться Quote (Винни) у меня тут со всех припадки были уже,а Лена прям бьет все рекорды ну капец! а мядаль мне ?????? будет?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можно сделать Караульное досье на всех, у да кстати не можно а нужно это даже интересно будет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Всем привет!!! Серый_Кардинал, Баттттюшки...что за шиза на аватарке? Мне это напоминает фильм "Алиса в стране чудес" 1903 года или он 1907 года...не важно короче!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:05 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ-ПОКА Я ПРОСТО УБИТАЯ ЩАС СПАТЬ УЖЕ ПОЙДУ КЛАССНУХА СЕДНЯ НА СОБРАНИИ СКАЗАЛА МАМЕ,ЧТО Я ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО УСТАВШЕЙ ВЫГЛЯЖУ.ВОТ ЧЕ ОНА КО МНЕ УЖЕ МЕСЯЦ ПРИКАПЫВАЕТСЯ,ЧТО Я ТИПА СИЛЬНО УСТАЛАЯ? ХОТЯ Я ВОТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧ СИЛЬНО УСТАЮ,ПРАВДА. ВРОДЕ,НЕ ОСОБО НАПРЯГАЮСЬ,А ВСЕ РАВНО ТАК ВСЕ ДОСТАЛО.АПАТИЯ ВАЩЕ КАКАЯ-ТО ДАЖЕ БЫВАЕТ ГОВОРЯТ,ГЛАЗА,КАК НЕЖИВЫЕ КАКИЕ-ТО ПИНДООООС. ЕЩЕ И КОШМАРЫ СНЯТСЯ БЕЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАТО НА КУРСАХ ПО ФИЗИКЕ Я СЕДНЯ ВАЩЕ ЛУЧШАЯ БЫЛА ЩАС ПОЙДУ ФИК ПОЧИТАЮ,ХОЧЕТСЯ УЖ ДОЧИТАТЬ.А ПОТОМ СПАТЬ. ВОТ ДАЖЕ СИЛ ЧЕ-ТО ПЕЧАТАТЬ НЕТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ВАС!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) это дооо про аву это в точку Quote (G_I_R_L) это мы не проходили это нам не задовали ну до связи Quote (G_I_R_L) хахаха я не могу... вот видишь.. я и пользу приношу вот-вот Quote (G_I_R_L) завтра прочитаю ВСЕ И ПРО ВСЕХ!!! БОЙТЕСЬ МЕНЯ уже боюсь ты умрешь от такого к-ва инфы Quote (Серый_Кардинал) ну капец! а мядаль мне ?????? будет? придумаю и будет медаль Quote (Серый_Кардинал) да кстати не можно а нужно это даже интересно будет! надо анкету притащить и пусть все заполнят, ток без комментов левых,чисто тема с анкетой..
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Всем привет!!! biggrin Серый_Кардинал, Баттттюшки...что за шиза на аватарке? surprised biggrin biggrin biggrin Мне это напоминает фильм "Алиса в стране чудес" 1903 года или он 1907 года...не важно короче!! привет можешь меня прибить и съесть а мне это напоминает группу балабама особенно тот что с гармошкой! Quote (Радость_Твоя) РИВЕТ-ПОКА привет и пока машунь отдыхай!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГОВОРЯТ,ГЛАЗА,КАК НЕЖИВЫЕ КАКИЕ-ТО ПИНДООООС. Quote (Радость_Твоя) ЗАТО НА КУРСАХ ПО ФИЗИКЕ Я СЕДНЯ ВАЩЕ ЛУЧШАЯ БЫЛА горжусь Привет Quote (Радость_Твоя) ЩАС ПОЙДУ ФИК ПОЧИТАЮ,ХОЧЕТСЯ УЖ ДОЧИТАТЬ.А ПОТОМ СПАТЬ. ВОТ ДАЖЕ СИЛ ЧЕ-ТО ПЕЧАТАТЬ НЕТ ссылю дай и иди спать ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАШКА!!!! Quote (JennyLHA) Баттттюшки...что за шиза на аватарке? Привет! как дела? зеркало 4 раз падает за пару минут
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надо анкету притащить и пусть все заполнят, ток без комментов левых,чисто тема с анкетой.. Давай!!!Я люблю такие штучки!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
а кстати Жень я нашла то что искала даже со словами. и представляешь где в контакте
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:10 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет можешь меня прибить и съесть а мне это напоминает группу балабама особенно тот что с гармошкой! Все...пипец...тащите жаровню!!! Сырое мясо я не ем!!! Quote (Винни) Привет! как дела? tongue Привет Наташ!!! Нормуль, как всегда!!! Quote (Серый_Кардинал) и представляешь где в контакте biggrin biggrin biggrin biggrin Да не может быть!!! :D А что ты искала то? Песню ту?Которая не песня!!!
Сообщение отредактировал JennyLHA - Вторник, 09.03.2010, 21:11 |
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:12 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет можешь меня прибить и съесть а мне это напоминает группу балабама особенно тот что с гармошкой! баян, Лена, баян Радость_Твоя, соскучилась по тебе. на выходных общались как попало ооооооой вчера такую сцену наблюдала, лежала просто пришла мамина подруга чуть пьяная, ей 40, короч моложе мамы. Подруга безответно влюблена в женатого мента с двумя сыновьями и тут мама на свою голову сказала,что у него еще и дочь скоро родится та разрыдалась,выпила 4 рюмки водки, задрала юбку , еле сапоги сняла,а потом сидит и смотрит в одну точку. Я решила что она пойет топиться и тут она выдает: - ну почему он рожает детей с ней,а не со мной??? надо было видеть людей в округе, ни один не смог ей заявить что ТА, все-таки его жена как никак...
|
|
| |