КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
JennyLHA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Привет Стась!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Натах оцени сочинение по украинскому Предупреждаю,бред,но другого в голову не приходит Тема еммиграция. ЭТО ТЫ САМА НАПИСАЛА??????? ЯНКА!!!!!!!! респект!!! сегодня укр повсюду, аж слезу пустила а если заценить, то Мальдивы на укр не оч звучит это укр.мова, да? можно вставить про "Каминный хрест". И что нужно самим стараться что-то делать, ведь независимость не сама досталась нам,а за нее боролись миллионы!!! Янка,твою дивизию,реву Quote (Серый_Кардинал) давай тащи! во попадос! ща гляну
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОЧТИ...МНЕ 3 НОЯБРЯ 7 МЕСЯЦЕВ БЫЛО СОЛНЫШКИ.БАРСЕЛОНУ ПОБЕДИЛИ О,ДАААА Quote (Радость_Твоя) Я ТУТ В ШОКЕ СЕДНЯ БЫЛА...МОЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА,ОНА ЩАС В "Б" КЛАССЕ УЧИТСЯ.... НА 4 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ Quote (Радость_Твоя) ЖИВОТ ПОКА НЕ ВИДНО.НО ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ.ПИНДОООС ХОТЯ МАМА НЕ УДИВИЛАСЬ.ПРИЧЕМ ОНА ИЗ БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ,ПРАВДА ГУЛЯТЬ ЛЮБИЛА...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Я по телефону, кстати болтаю, если что!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я по телефону, кстати болтаю, если что!!! 1. Имя 2. Ник 3. Дата рождения; сколько вам лет 4. Знак зодиака 5. Где вы живёте? ____Внешность____ 6. Цвет волос 7. Длина волос 8. Цвет глаз 9. Рост 10. Вес 11. Пирсинг? 12. Тату? 13. Левша или правша? ____Характер____ 14. Ваш характер 15. Кто вы: оптимист, пессимист и т. д.? 16. Ваша привычка 17. Есть ли у вас вредная привычка? (если да, то какая) 18. Ваше любимое словечко ____Ваши 'первые'____ 19. Первый поцелуй 20. Первый раз 21. Первый лучший друг 22. Первое домашнее животное 23. Первый спорт, которым вы занимались 24. Первая любовь ____Любимые____ 25. Фильм 25. Телепередача 26. Цвет 28. Стиль в музыке 29. Песня 30. Блюдо 31. Напиток 32. Вид спорта 33. Стиль в одежде 34. Животное 35. Книга 36. Журнал 37. Автор 38. Цветок 39. Компьютерная игра ____В настоящий момент____ 40 Учитесь, работаете? 41. Ваше хобби? ____Будущее____ 42 Хотите детей? 43. Хотите жениться (выйти замуж)? 44. Кем хотите стать? 45. Где хотите жить? ____Какие парни (девушки) вам больше нравятся?____ 47 Низкие или высокие? 48. Толстые или худые? 49. Веселые или спокойные? 50. Скромные или вульгарные? ____Вы когда нибудь____ 51. Целовали человека с которым знакомы меньше чем 30 минут? 52. Сильно напивались? 53. Убегали из дома? 54. Ломали руки, ноги или шею? 56. Разбивали кому-нибудь сердце? 57. Унижали кого-нибудь? 58. Плакали в школе? ____Вы верите____ 59. В Бога? 60. В чудеса? 61. В любовь с первого взгляда? 62. В приведений? 61. В НЛО? 63 В рай и ад? 64. В поцелуи на первом свидании? 66. В гороскопы? ууууууу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) н уи почему плохо? ты идешь к своему выздоровлению!!! выдержала значит героиня сколько мучалась,а все равно смогла!!!! ты оцени это!!! ну я даже не знаю.... всё таки когда на него смотрю сердце прям колит и сжимается, а когда он ко мне прикасается прям холодк дрож по коже, но всё же выдерживаю, и мне кажется точно выдержду, если я вчера смогла, то надеюсь и потом смогу, конечно будут слёзы в подушку но всё же пострадаю и надеюсь успокоюсь, вчера отвлекалась от него со своим другом и подругой танцевала, старалась его глазами не находит и становилась проще, а когда танцевала мысли вообще улектучивались и поэтому я танцевала 3 часа не переставая, но всё таки иногда садилась смотрела на него....... и опять начинала грустить.... эх надеюсь смогу всё это выдержать ты чего это вздумала болеть давай выздоравливай Quote (Винни) ооо Лиля, привет с тобой всю жизнь готова здороватьс привет давно не виделись всего пару сообщений назад, и с тобой готова всю жизнь здороваться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) ЭТО ТЫ САМА НАПИСАЛА??????? ЯНКА!!!!!!!! респект!!! сегодня укр повсюду, аж слезу пустила сама.Ток не плач,Наташкин! Quote (Винни) а если заценить, то Мальдивы на укр не оч звучит напишу"десь у чужім краю" Quote (Винни) это укр.мова, да? можно вставить про "Каминный хрест". И что нужно самим стараться что-то делать, ведь независимость не сама досталась нам,а за нее боролись миллионы!!! Хорошо Натусик Ток про Каменный хрест писать не буду.Про него будет у всех написано. Quote (Винни) Янка,твою дивизию,реву Натах,не надо!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Предупреждаю,бред,но другого в голову не приходит wacko Тема еммиграция. ой привет не я тут мало что поняла стась приве\т
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а оказалось это какой-то автосервис ГармаШ ООО...АВТО...ЛЮБЛЮ Янинк@_Украинк@, ЯНКА...СЕДН КУПИЛА КНИЖКУ "ТАЙНАЯ СЕМЬЯ". И ТАМ ЕСТЬ ФРАЗА:С НЕБО ЦВЕТА РАЗБИТОЙ МЕЧТЫ МЕДЛЕННО ПАДАЛ СНЕГ. ТЕБЯ ВСПОМНИЛА,ФИК ТВОЙ ВСПОМНИЛА...ПРОСТО СЕГОДНЯ У НАС КАК РАЗ ТАКОЕ НЕБО.И СНЕГ. Quote (Нея157) ой у меня даже слов нет, пока радость моя безумноь скаучаю по тебе......эх люблю тебя Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ Quote (Винни) ППКС!!!!! ты вообще сдаешь!!! видишь все тебе говорят!!! А ЧЕ В МАЕ-ИЮНЕ БУДЕТ? ЩАС ВАМ ТАК ПИШУ:СНАЧАЛА ЧИТАЮ ПРО ЦСКА,НАБИРАЮСЬ СИЛ... ПОТОМ СЮДА... ВСЕ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ой привет не я тут мало что поняла Приветик Лен Та я просто.что бы кто-то проверил годиться или нет Ава убила!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Янинк@_Украинк@, ЯНКА...СЕДН КУПИЛА КНИЖКУ "ТАЙНАЯ СЕМЬЯ". И ТАМ ЕСТЬ ФРАЗА:С НЕБО ЦВЕТА РАЗБИТОЙ МЕЧТЫ МЕДЛЕННО ПАДАЛ СНЕГ. ТЕБЯ ВСПОМНИЛА,ФИК ТВОЙ ВСПОМНИЛА...ПРОСТО СЕГОДНЯ У НАС КАК РАЗ ТАКОЕ НЕБО.И СНЕГ. Очень красивая фраза А за фик что вспомнила,отдельное спасибо У меня сейчас в башке по поводу Егора вообще полнейший ковардак!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:38 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Та я просто.что бы кто-то проверил годиться или нет smile Ава убила! ну я это язык не очень понимаю. ава спасибо! это моя балабама!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ты чего это вздумала болеть давай выздоравливай сама не против Quote (Янинк@_Украинк@) напишу"десь у чужім краю" кувшинчик ты моооой Quote (Янинк@_Украинк@) Хорошо Натусик Ток про Каменный хрест писать не буду.Про него будет у всех написано. ток хотела сказать,что все-таки не надо Quote (Янинк@_Украинк@) Натах,не надо! сама такая Quote (Радость_Твоя) А ЧЕ В МАЕ-ИЮНЕ БУДЕТ? пепелище,а потом ты оторвешься Quote (Янинк@_Украинк@) Та я просто.что бы кто-то проверил годиться или нет вот зуб тебе даю ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну я это язык не очень понимаю. ава спасибо! это моя балабама! я валяюсь Пошла учить историю!
|
|
| |