КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
всем привет пришла вас своей авой попугать!))))))) она и страшная и ржачная! короче нравится мне!_))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
|
чем не балабама?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Серый_Кардинал, опять страшилки? привет!!! минуту назад назвала тобой другую девушку пришлось долго объяснять как жизнь? как день прошел? контакт не включается
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
ооо сколько вас онлайн девкииии, на первом форуме нашла тему разборок, когда все совсем разошлись , а кто-то опомнился и надумал собирать обратно,всех вспоминали, уже реветь собралась, не дай Бог тут такое пережить... СЛЫШИТЕ??? НИКОГДА!!! НИКОГДА НЕ БРОСАЙТЕ КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как жизнь? как день прошел? нормуль весело! столько дел и все интересные и за все надо браться капец! а время ускакивает Quote (Винни) опять страшилки? да чего ты! ржачные ведь смотри как их колбасит! ну по мне вылитая балабама! (женька узнает прибьет) Quote (Винни) минуту назад назвала тобой другую девушку это ка? Quote (Винни) контакт не включается мож тебе тут ссылочку дать?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) , когда все совсем разошлись , а кто-то опомнился и надумал собирать обратно,всех вспоминали, уже реветь собралась, не дай Бог тут такое пережить... СЛЫШИТЕ??? НИКОГДА!!! НИКОГДА НЕ БРОСАЙТЕ КАРАУЛ!!!!!!!! ээээээ ты чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) столько дел и все интересные и за все надо браться капец! а время ускакивает ппкс тут интересного мало Quote (Серый_Кардинал) ржачные ведь смотри как их колбасит! ну по мне вылитая балабама! (женька узнает прибьет сто пудов. особенно тот на Глеба из сериала похож... Quote (Серый_Кардинал) это ка? та смеялась там и выдала: ну Лееена ты - мой рефлекс Quote (Серый_Кардинал) мож тебе тут ссылочку дать? я не совсем дура или вот ту короткую? давай только что была реклама Ранеток,а я на Леру засмотрелась и прозырила дату или приснилось или реально аж 31 марта
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ээээээ ты чего!!!!!!! я же объяснила... это убийственно!!!! сердце разрывается,а я почти с того форума ушла и все равно реакция вон какая,а ЭТО КАРАУЛ!!! вчера вон Женя надумала ломать комп и забыть нас через много лет, так я сидела молнии метала. А если все... я вас никогда не забуду. в старости забуду как внуков зовут, но не вас
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тут интересного мало ну я всегда // когда тут народ подгребает тоже клево перерыв такой получается в моих делах запойно нельзя!Quote (Винни) особенно тот на Глеба из сериала похож... я не знаю кто где но одна что за ударными точняк лерка и другой и гармлошкий я не знаю как зовут! но факт налицо!Quote (Винни) ты - мой рефлекс ага!Quote (Винни) или вот ту короткую? давай http://vkontakte.ru эту? или я уже того! Quote (Винни) или приснилось или реально аж 31 марта что начало?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) в моих делах запойно нельзя Quote (Серый_Кардинал) я не знаю кто где но одна что за ударными точняк лерка и другой и гармлошкий я не знаю как зовут! но факт налицо! ну ты злая Quote (Серый_Кардинал) эту? или я уже того! ты того не заходит никак Quote (Серый_Кардинал) что начало? ага там кадры уже из 5 сезона родные такие и хочется глянуть уже
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
|
сегодня наверн спугнула этого препода,что вел лекцию в музее он начал на укр. языке плюс про моего любимого поэта. я смотрела все время ему в глаза и кажется еще губу прикусывала пару раз но сегодня я была счастлива,что пошла единственный мальчик в аудитории был и тот Сережа поразводилось
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это убийственно!!!! сердце разрывается,а я почти с того форума ушла и все равно реакция вон какая,а ЭТО КАРАУЛ!!! а где ты была чет я тупняк не вьеду прости но суть я поняла! не караул я не брошу!)))))Quote (Винни) Женя надумала ломать комп и забыть нас через много лет, чейт она удумала?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1033 |
Флудер
Награды: 38
|
Девчонки во первых приветик))) соскучилась по вам очень! а во вторых.. я не могу... я тут слежу за вами и ржу..ну собственно как всегда
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я смотрела все время ему в глаза и кажется еще губу прикусывала пару раз ох Ёпрст! за что же ты его так! Quote (Винни) единственный мальчик в аудитории был и тот Сережа dry поразводилось dry не любишт Сэр Геев?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Девчонки во первых приветик))) соскучилась по вам очень! а во вторых.. biggrin я не могу... biggrin я тут слежу за вами cool biggrin и ржу..ну собственно как всегда ага! привет Любашик! Шпиён завелся!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |