КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:20 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Да хер его знает!!! Достал вконец!!! кстати у меня недавно так само сайт дергался, это жесть Quote (JennyLHA) Не говори так!!! ок Quote (JennyLHA) Если он накроется вы меня больше никогда не увидите...это точно!!! ты когда-то заведешь себе новый комп,честно
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:21 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Нет, не смотрела!!! А что там? Ааа...с Брюсом Уилиссом!!!Там еще главная песня классная!!!У меня клип от туда в контакте есть!!! все основное обсудили да, клип рульный проклятье красота
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:22 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) ты когда-то заведешь себе новый комп,честно Нет, потому что некому покупать мне его будет!!! Этот мне сестра подарила!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:24 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
|
Хочу поехать в Москву!!! Ааа...надо будет в апреле поехать!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:24 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Этот мне сестра подарила!!! целый комп сестра? где бы мне такую найти? Quote (JennyLHA) Нет, потому что некому покупать мне его будет!!! ты ж не зря учишься, когда-то работать будешь. конечно еще долго, но я о самом факте покупки ты же нас не забудешь,правда?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:25 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Хочу поехать в Москву!!! Ааа...надо будет в апреле поехать!!! разъездилась Жееееньк,а у тебя есть сохраненная старая подпись? Покажи, плиз. хочу вспомнить как раньше было капец, когда ты ее меняла я была в отличном настрое и даж не орала как больная
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:26 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты же нас не забудешь,правда? Если вдруг у меня накроется компьютер и у меня не будет выхода в интернет долго-долго? Я то вас не забуду...а вот у вас все новые и новые будут приходить и забудете Женю то!!! Quote (Винни) ты ж не зря учишься, когда-то работать будешь. конечно еще долго, но я о самом факте покупки Ну вот разве что когда-нибудь...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:27 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Жееееньк,а у тебя есть сохраненная старая подпись? Какая именно?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:32 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я то вас не забуду...а вот у вас все новые и новые будут приходить и забудете Женю то!!! я тебя покалечу сейчас и не говори,что не могу Quote (JennyLHA) Если вдруг у меня накроется компьютер и у меня не будет выхода в интернет долго-долго? да!!! Quote (JennyLHA) Ну вот разве что когда-нибудь... Quote (JennyLHA) Какая именно? там где Лена на красном фоне...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
АААААААААААААА ТЮЛЬПАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! никогда не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тебя покалечу сейчас и не говори,что не могу А что? Нет что ли? Вот через пол годика зайду сюда и никто ведь не вспомнит кто я!!! Quote (Винни) там где Лена на красном фоне... В смысле на желтом?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:37 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А что? Нет что ли? Вот через пол годика зайду сюда и никто ведь не вспомнит кто я!!! <_< <_< <_< ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ты думай что говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну может кто-то и забудет, но не я так точно. Я ТЕБЯ ТУТ НАШЛА И СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (JennyLHA) В смысле на желтом? %) нет,на красном там написано Лена-Ранетка и еще маленькие фотки по кругу...
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 08.03.2010, 23:37 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Сегодня, девочки, планета - НАША! Поэтому сегодня говорю: Желаю тайского почаще вам массажа, Чтобы жилось вам словно бы в раю: Чтоб яблоки на голову не падали (Нехай с такими парится Ньютон!), Чтоб змеи где-нибудь подальше плавали, А деревце стерёг бы сам Дракон. Чтобы Адам - без фигового листика, Чтобы трава - пушиста и суха. И чтоб любовь в сердцах мерцала искрами, И чувства полыхали как в стихах! Чтобы здоровье - как у Афродиты, И чтобы денег - как у Билли Г.! Чтобы соперницы - страшны как троглодиты, А вам каблук - ну точно по ноге. Чтоб не отказывало чувство юмора, Пусть даже не в Эдеме мы живём, Но всё, что я сегодня тут придумала, Шутя у жизни снова мы возьмём! Живите счастливо и улыбайтесь чаще, Любви вам, радости, успехов и добра! И ЖИЗНИ - пусть не райской - НАСТОЯЩЕЙ! А в сердце - настоящего тепла. Всегда и всюду оставайтесь вы СОБОЙ! И с праздником вас, с солнцем и с весной!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:41 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет,на красном там написано Лена-Ранетка и еще маленькие фотки по кругу... Ааа...конечно есть!!! Но я ее сейчас просто не найду!!! Quote (Винни) ну может кто-то и забудет, но не я так точно. Я ТЕБЯ ТУТ НАШЛА И СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааа...спасибо!!! Quote (Винни) И с праздником вас, с солнцем и с весной! smile Ой какое здоровское!!!
|
|
| |
|