КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:03 | Сообщение # 9526 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Малиночка) всем приветули!!! Привет. что случилось?? Quote (Маффочка) Ладно я тоже пошла, еще дел много, может завтра с утра заскочу. А если нет, то всем покасик. Вернусь 9 или 10 июля. пока
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:04 | Сообщение # 9527 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) да результаты плохие ЦТ..(( говори какие,в любом случае не надо из-за них убиваться. Честно-честно!! Quote (Маффочка) Удивительно. Обычно может достать, подушку в нее кину, а ей нравится, еще просит и посильнее. ну и дети проклятье, ну чего,спрашивается, меня выкидывать постоянно?
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:06 | Сообщение # 9529 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) да, называть не хочется НЕТ УЖ...НАЗЫВАЙ Quote (Малиночка) да результаты плохие ЦТ..(( КАКИЕ?АЛИНК,ДА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!ЭТО ВЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:08 | Сообщение # 9530 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕТ УЖ!ПРИХОДИ СЕГОДНЯ КТО НАМ МУЖИКОВ БУДЕТ ПОДКИДЫВАТЬ? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я могу ток одного кидать Quote (Радость_Твоя) НЕТ УЖ...НАЗЫВАЙ ты сама сказала "Маша, дура " думала это оно Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ?АЛИНК,ДА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!ЭТО ВЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ппкс. иногда лучше поступить там где попроще... Правда обидно,что не оправдала свои надежды или там метила выше, но вот такие эти экзамены :( Маш, сходи вконт в личку...
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 27.06.2010, 22:09 |
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:14 | Сообщение # 9532 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Маш, сходи вконт в личку... smile Я ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА,ГРУЗИТСЯ.НО УЖЕ ЗАКУСИЛА ГУБУ
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:21 | Сообщение # 9533 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) говори какие,в любом случае не надо из-за них убиваться. Честно-честно!! Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ?АЛИНК,ДА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!ЭТО ВЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ Quote (Винни) ппкс. иногда лучше поступить там где попроще... Правда wink обидно,что не оправдала свои надежды или там метила выше, но вот такие эти экзамены спасибо девчонки!скажу потом,сейчас очень хреново!Люблю вас!(((
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:27 | Сообщение # 9534 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) спасибо девчонки!скажу потом,сейчас очень хреново!Люблю вас!((( АЛИИИИИИНКА,НУ ПРАВДА... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!А ТЫ ПРИКИНЬ,КАК ХРЕНОВО ТЕМ.КТО ВАЩЕ НЕ СДАЛ ИХ.ЗНАЮ ПАРНЯ ОДНОГО,ГЕРА ЗОВУТ(ГЕРМАН).МЫ С НИМ РАНЬШЕ ОЧ ХОРОШО ОБЩАЛИСЬ.ТАК ВОТ.МНЕ ВАДИМ(ОДНОКЛАССНИК) СКАЗАЛ,ЧТО ГЕРА ЭКЗАМЕНЫ НЕ СДАЛ.И УСЁ...ПРИВЕТ,АРМИЯ!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ХРЕНОВО.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:37 | Сообщение # 9535 |
Живу здесь
|
Виталий задумался над ее словами. Ему тоже захотелось стать таким- не обращать ни на кого внимания, делать то, что нравится. НУ...Я ЧАЩЕ ТАК И ДЕЛАЮ...ТО,ЧТО ХОЧУ.И ПОФИГ,ЧТО МЕНЯ ВИДЕЛА СЕДНЯ ДЕВЧОНКА ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА С МОИМ ЗНАКОМЫМ.КАК Я ИГРАЛА БОСИКОМ В ФУТБОЛ С МЕЛКИМ БРАТОМ.ПОФИГ.ГЛАВНОЕ,ЧТО МНЕ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ.И Я ЭТО ДЕЛАЛА.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:56 | Сообщение # 9536 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ДА....Я СЛЕГКА...ТОГО МНЕ ДАЖЕ БРАТ УЖЕ ГОВОРИТ,ЧТО Я НЕНОРМАЛЬНАЯ не ревай, это клево Quote (Радость_Твоя) ДА ЭТИ ЭКЗАМЕНЫ ЗНАНИЯ СОВСЕМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ +1 некотиорым на шарика так везет Quote (Радость_Твоя) БЕГУУУУ Quote (Радость_Твоя) Я ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА,ГРУЗИТСЯ.НО УЖЕ ЗАКУСИЛА ГУБУ молодец Quote (Радость_Твоя) СКАЗАЛ,ЧТО ГЕРА ЭКЗАМЕНЫ НЕ СДАЛ.И УСЁ...ПРИВЕТ,АРМИЯ!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ХРЕНОВО. ага,а если в армию берут там через год ,ну назначают призыв... то вообще капец. как этот год жить? понимать,что все... И работать прийдется... Quote (Радость_Твоя) НУ...Я ЧАЩЕ ТАК И ДЕЛАЮ...ТО,ЧТО ХОЧУ.И ПОФИГ,ЧТО МЕНЯ ВИДЕЛА СЕДНЯ ДЕВЧОНКА ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА С МОИМ ЗНАКОМЫМ.КАК Я ИГРАЛА БОСИКОМ В ФУТБОЛ С МЕЛКИМ БРАТОМ.ПОФИГ.ГЛАВНОЕ,ЧТО МНЕ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ.И Я ЭТО ДЕЛАЛА. +1 я окончательноп оняла,что это будет тупая неделя относительно учебы и вообще. А лето так вообще молчу, ТАКОЙ глобальный ремонт у нас еще никогда не затевали
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:57 | Сообщение # 9537 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Виталий снова личка глючит, не указывает к-во сообщений Quote (Малиночка) спасибо девчонки!скажу потом,сейчас очень хреново!Люблю вас!((( держись
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:58 | Сообщение # 9538 |
Живу здесь
Награды: 302
|
о чём общаетесь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:02 | Сообщение # 9539 |
Живу здесь
Награды: 302
|
люди пожалуйста поговорите со мной о чём нибудь мне ужасно хреново
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:04 | Сообщение # 9540 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не ревай, это клево НУ НЕ ЗНАААААЮ....ВСЮ ЖИЗНЬ СЛУШАТЬ "ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ"... Quote (Винни) ага,а если в армию берут там через год ,ну назначают призыв... то вообще капец. как этот год жить? wacko wacko понимать,что все... И работать прийдется... ДА,ТОЛЬКО РАБОТАТЬ ТОГДА.А КУДА ВОЗЬМУТ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ОПЫТА РАБОТЫ? Quote (Винни) я окончательноп оняла,что это будет тупая неделя относительно учебы и вообще. А лето так вообще молчу, ТАКОЙ глобальный ремонт у нас еще никогда не затевали ДАААА УЖ....ЕСЛИ СНЕСЛИ ВСЕ ДАЖЕ.И ДЕРЕВО СПИЛИЛИ Quote (Винни) снова личка глючит, не указывает к-во сообщений ПМС
|
|
| |