КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:41 | Сообщение # 9496 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Вот Торесс... Прикрепления я его уже с ночи наблюдаю в Новостях вконте Quote (Маффочка) Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя.. о вчера видела, крутая штука
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:42 | Сообщение # 9497 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) слава богу, хоть на мужиков А ТЫ ЧЕГО ДУМАЛА???
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:43 | Сообщение # 9498 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ СТАЛА ПОРТИТЬ ЛАВ КРИШТАНУ Quote (Радость_Твоя) О,ДА.... МУЖИИИИК ппц Quote (Радость_Твоя) ЗНАЕТЕ,Я СЕБЕ УЖЕ ДАЖЕ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛА ты с диагнозом сюда пришла Quote (cofo4ka) УЕ, Выдыхай, Из окна, Врал, Милая, ты бревно, Моя девченка - наркоманка лежу ммммм, куда бы деться?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:44 | Сообщение # 9499 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ТЫ ЧЕГО ДУМАЛА??? не думала я еще, просто обрадовалась проклятье, родное, еще немного
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:45 | Сообщение # 9500 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) тож хочу густые волосы И у меня густые! Особенно после того, как в пьятницу постриглась постепенно... Оно начало торчат в разные стороны... Теперь не знаю, что с этим всем делать! Quote (Винни) наверн насущные Ну пусть будет! Quote (Винни) ооо новые отношения Наверное! Пусть даже воображаемые! Quote (Винни) cвободен, парниша Она ему так и сказала! Quote (Радость_Твоя) НЕ СТАЛА ПОРТИТЬ ЛАВ КРИШТАНУ Да, добрая она... Quote (Радость_Твоя) ЗНАЕТЕ,Я СЕБЕ УЖЕ ДАЖЕ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛА... Какой?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:46 | Сообщение # 9501 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) тож хочу густые волосы Ну не знаю, у меня у сестры очень уж густые. Когда ее заплетают весь дом наверно крики слышит. Quote (Винни) отлично. у тя как? У меня все отлично. Завтра уезжаю.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:46 | Сообщение # 9502 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) я: 1936207.jpg М да... воспоминания накатили... врубаю я с утра телек а на меня оттуда лицезреет "личико" Виталия... м да! Не плохое начало дня, не так ли? =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:49 | Сообщение # 9503 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Когда ее заплетают весь дом наверно крики слышит. неее.... это ж нереально.... у меня когда у мелкой были пакля а не волосы.. .тогда вот крику было!!! Когда волосы густые надо ополаскивателем пользоваться.. .по себе знаю... иначе я минут 10 перед зеркалом проторчу с разческой!!Quote (Маффочка) Завтра уезжаю. куда??
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:49 | Сообщение # 9504 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я его уже с ночи наблюдаю в Новостях вконте Ну не удержалась, что б его к мужчинам не закинуть! Quote (Винни) ммммм, куда бы деться? Интересный вопрос... Quote (Винни) Прикрепления: 1936207.jpg(32Kb) Опять кот Матроскин?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:49 | Сообщение # 9505 |
Живу здесь
|
Блин... "хочу хочу еще".... кто о чем подумала???
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:52 | Сообщение # 9507 |
Живу здесь
|
Ой... хорошая штука - цензура!!!! А то из окна заиграло... я уж думала, что все... хана... а они весь матерный первый куплет убрали.. .цензура... хорошо! =)
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:52 | Сообщение # 9508 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Блин... "хочу хочу еще".... кто о чем подумала??? Это вопрос... Ну я хочу ещё солнца, а то у нас дождь не заканчивается...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:53 | Сообщение # 9509 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Особенно после того, как в пьятницу постриглась постепенно... Оно начало торчат в разные стороны... Теперь не знаю, что с этим всем делать! а фотки? ну укладывать и ждать пока отрастет Quote (Galjynja) Она ему так и сказала! о, телепатша Quote (Маффочка) Ну не знаю, у меня у сестры очень уж густые. Когда ее заплетают весь дом наверно крики слышит кляп надо Quote (cofo4ka) М да... воспоминания накатили... врубаю я с утра телек а на меня оттуда лицезреет "личико" Виталия... м да! Не плохое начало дня, не так ли? =) чудное прям Quote (Galjynja) Ну не удержалась, что б его к мужчинам не закинуть! как ты грубо Quote (Galjynja) Опять кот Матроскин? агась Quote (cofo4ka) Блин... "хочу хочу еще".... кто о чем подумала??? это Стцкой и Киркорова? о том, о том а мои волосы выпадают нереально быстро и через год не знаю что это будет
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:53 | Сообщение # 9510 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) о вчера видела, крутая штука Где это ты видела? Quote (cofo4ka) неее.... это ж нереально.... у меня когда у мелкой были пакля а не волосы.. .тогда вот крику было!!! Когда волосы густые надо ополаскивателем пользоваться.. .по себе знаю... иначе я минут 10 перед зеркалом проторчу с разческой!! Ну это конечно образно я говорю. Но кричит сильно, а летом со мной часто была, идем куда нибудь и Маша заплети меня, и я то мучалась с ней. Но заплетала. Завтра в Москву, а уже послезавтра ну там в 4 утра самолет в Турцию. В общем отдыхать...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |