КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:15 | Сообщение # 9466 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) общаемся. Оля с Настей что-то хотят. а я в скайпе. Машка пропала А что хотять Оля с Настей?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:16 | Сообщение # 9467 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (cofo4ka) Соблазнили блин! Пошла есть с грецким орехом морженое! Обожаю грецкие орехи, персики, клубнику и малину!!! А я черешню сегодня ела.В магазине ложишь в пакет подходишь в Дикси взвесить подымишь кончик пакета вверх и уже грамм меньше и цена значит тоже
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:16 | Сообщение # 9468 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) А что хотять Оля с Настей? Оля есть, Настя одежду я и то, и то, но молчу все, мы идеальная пара с малявкой. он разбил яйцо, все сделала и он потребовал нож, зачем есть яичницу с ножем? культурный, блин,куда там так, ща начну прощаться. долги за день ждут
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:17 | Сообщение # 9469 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я черешню сегодня ела.В магазине ложишь в пакет подходишь в Дикси взвесить подымишь кончик пакета вверх и уже грамм меньше и цена значит тоже ты так сделала? и на какую сотую копейки оно дешевле будет? ЛЮБЛЮ ВАС!! побежала
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:18 | Сообщение # 9470 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Ол@) .А в ТВОЁ такие ярко-зелёные вися издеваешься, да? все! Завтра поеду... наверно... А мне еще надо сфоткатья на поспарт... и в паспортный стол... Отдохнуть Летом е дают! Паспорт блин!!!! Quote (Винни) а я в скайпе. дайдайдайдайдайадайдайддайдайдайдайдайдай!!!!!!!!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:19 | Сообщение # 9471 |
Живу здесь
|
эт крутая вещь Quote (cofo4ka) Соблазнили блин! Пошла есть с грецким орехом морженое! Обожаю грецкие орехи, персики, клубнику и малину!!! спс, тьеперь я заклеюсь от голода не везет мне дома на еду, что прошлое лето орала, что теперь Quote (cofo4ka) дайдайдайдайдайадайдайддайдайдайдайдайдай о Господи, что ж ты орешь natavi312
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:21 | Сообщение # 9472 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я черешню сегодня ела. Я на юге ела.... немного.. .она кислая была почему-то... обычно сладкая! Потом еще на даче у двоюрной бабушки. на которую я обиделась за мои волосы! То я покрасилась видите ли то челка длинная... ей надо видите ли чтоб челка по брови была или короче... дебилизм!!!! А у меня она по глаза! Мои волосы- вообще святое! Их трогать низя!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:23 | Сообщение # 9474 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!! побежала мы тебя тоже! Давай.. пока!!Quote (Винни) о Господи, что ж ты орешь я не ору... я разговариваю! Сижу.. .наслаждаюсь! Слушаю ЕСрадио... впервые зашла на этот сайт.... а что... весело... там Балабама есть и Морсель!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:24 | Сообщение # 9475 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не везет мне дома на еду, что прошлое лето орала, что теперь приезжай! Накормим! У ас еда всегда в избытке... поэтому я... мягко говоря не очень худенькая....
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:24 | Сообщение # 9476 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) конечно,все фанаты такие НЕА.НИФИГА НЕ ВСЕ Quote (Винни) я вообще ухожу, чтоб не участвовать в этом разговоре у каждого уже задеревеневшее мнение по этому поводу и каждый друг у друга его знает. Чего снова перемывать ? wacko wacko СПОРЫ БЕССМЫСЛЕННЫ.НО И НЕ Я ИХ НАЧИНАЛА Quote (Винни) пошла делать малявке яичницу wacko я и кухня - ппц УГОВОРИЛ ТЕТКУ? Quote (Ол@) Ой извините я мороженное ела,шисташковое НАДО ТОЖЕ БЫЛО ПОЙТИ ПОЕСТЬ КУПИЛИ ВЕЧЕРОМ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:24 | Сообщение # 9477 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Всем приветики!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:27 | Сообщение # 9478 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) Оля есть, Настя одежду я и то, и то, но молчу Эх... Насушные потребности покоя не дают! Quote (Винни) культурный, блин,куда там Воспитаный... Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!! побежала Пока! Цём тебя! Quote (cofo4ka) Паспорт блин!!!! Эх! Приятные хлопоты! Помню как радовалась, когда его мне выдавали... А вот с загран головная боль ещё та была!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:28 | Сообщение # 9479 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А у тя чего денег нет? ну.. .как сказать... предки после отпуска поэтому у них нет... а мои 9 штук на телефон мобильный хочу потратить...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:28 | Сообщение # 9480 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Мои волосы- вообще святое! Их трогать низя!!!! че так? Quote (Ол@) Бедная ты несчтастная та да, жить надоело, хочу лето нормальноеееееее Quote (cofo4ka) приезжай! Накормим! У ас еда всегда в избытке... поэтому я... мягко говоря не очень худенькая.... та у нас тоже что-то есть, но ничего вакусного и готового Quote (Радость_Твоя) СПОРЫ БЕССМЫСЛЕННЫ.НО И НЕ Я ИХ НАЧИНАЛА Машка Quote (Радость_Твоя) УГОВОРИЛ ТЕТКУ? та,бля, он реветь начинает и бежить к маме(моей ) мне то все равно, но этот вой на весь дом Quote (Маффочка) Всем приветики! ;)Привет
|
|
| |