Не оглядывайся назад и не тоскуй по ушедшему прошлому,
Не бойся завтрашнего дня, ибо завтра ещё не наступило.
Живи настоящим и сделай его достойным светлой памяти... Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
Нравится вам или нет, но вы такие, какими ваши одноклассники видят вас. Но у меня хорошая новость — скоро это изменится. Потому что очень скоро вы войдёте в этот огромный мир и сможете изменить все эти ярлыки! Сейчас, для некоторых из вас сброс этих ярлыков будет очень важным, для других — не очень важным. Но важно то, кто вы на самом деле, и то, что вы знаете, каким вас увидит этот мир.
никогда. ни за что на свете. не припоминайте в порывах ненависти, гнева, злости или истерики людям то, что когда-то сумели простить.
это низко.
Люби её.
оставь меня в покое.
Я отдала тебе свое сердце, больше мне нечего тебе дать, если этого тебе мало – значит, тебе нужна другая.
Я не бегу от проблем, я ухожу от того, что разбито…
Легко близкому человеку сказать, что любишь его, но ты не знаешь, когда ты потеряешь его или он потеряет тебя.
На расстоянии все ответы очевидны.
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые возвращаются домой, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Добро воюет со злом. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
(с)
Просто ты меня "вроде" когда-то, а я тебя "очень" до сих пор..
Я больше не играю со своей душой. Какая есть...кому-нибудь сгодится.
Сволочь. Дрянь. Тварь. Ненавижу. Презираю.
Нет, не так.
Помню. Спасибо. Ты был моей love_story2009.
Вот и всё.
Люблю. До слез. До звезд. До забытья. Земная. Невозможная. Твоя.
Пока ты тут выёбывался, я там влюбилась...
У вашей грёбаной любви-душа дерьмо и сердце шлюхи...
шире улыбка,наглее взгляд,шагаем вперед и не смотрим назад©
Зачем строить из себя благородного оленя,если ты обыкновенный козёл?
аттестаты получены, прически расплетены, туфли в коробке, а платья на вешалке...кончилось детство...
Что такое сила воли???Это когда ты целый день ждёшь его звонка,и вот когда он наконец позвонит,берёшь трубку и говоришь:Извини,я занята,перезвони через часик....
да я все твои смс наизусть знаю. Еще есть вопросы как я к тебе отношусь?!
откуда у тебя глаза моей мечты?(с)
погода - дрянь и она в этом не одинока.(с)
Свали из моего сердца.
Сердце мое занято. Оно гоняет кровь по организму.
Иногда, самым безболезненным способом сделать то, что вы сделать не
решаетесь, это плюхнуться с разбега.
У меня мечта: зайти утром на кухню, а там мой пафосный распиздяй варит мне кофе в одних пижамных штанишках
Наигралась?
- Переигралась. Нудная она твоя любовь (с)
и в миллиметрах от счастья, шагнуть назад
Хотел познакомиться? Познакомился. Хотел пообщаться? Пообщался. Хотел полюбить? Полюбил. Хочешь, чтобы мы были вместе? Извини, три желания закончились...
Предают только свои.
Я знаю, что сама тогда всё испортила. Но думать, что ОН идиот гораздо удобнее.
Однажды ты проснёшься и поймёшь, что такая долгожданная, такая пьянящая СВОБОДА больше не в кайф, что она больше походит на затянувшееся одиночество...
Никакого счастья я Тебе не желаю.. Я была Твоим счастьем.......
иногда становится так страшно от того, что стало так похуй на то, что было так важно.
Если тебе говорят "я всегда буду рядом" - расслабься, он уйдет намного раньше, чем тебе кажется.
Однажды ты проснешься от того, что я приснилась...И улыбнешься..Впервые по-настоящему..Сладко потянувшись, повернешь голову и замрешь: рядом не я..
а знаешь что?! а я назло тебе буду самой красивой! что бы твой друг сказал тебе: "А ты зря ее потерял!"
...Просто помни о том,как с тобой смеялись.
Не пиши. Не звони. Не целуй. Не делай вид, что действительно любишь. Этот спектакль, уже никому не интересен. (с)
Всякая великая любовь должна заканчиваться трагично, это же классика.