КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:31 | Сообщение # 9271 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ ЖЕ ПРЕДОСТАВИМ АБДУЛОВУ ВРЕМЕННОЕ УБЕЖИЩЕ? Я первая буду орать "он здесь!" Quote (Радость_Твоя) А ОН ЧЕ,ТОЖЕ ВРАТАРЬ ЧТО ЛИ? Да! Денис Бойко, вратарь и две фотки его! Quote (Радость_Твоя) ОЙ.СТРАЗИКИ...ГАЛЯ! У меня всё со стразами! Quote (Радость_Твоя) ЭТ Я С САНЬКОМ РАЗГОВАРИВАЛА.БРАТОК МОЙ А! А я подумала - шыза!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:32 | Сообщение # 9272 |
Живу здесь
|
Спокойной ночки!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:35 | Сообщение # 9273 |
Живу здесь
|
Класическая картина - любимый и машына! Эх...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:37 | Сообщение # 9274 |
Живу здесь
|
А вот ещё одна моя лябофь...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:41 | Сообщение # 9275 |
Живу здесь
|
Люди! Ну хоть кто-то... Где вы?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:48 | Сообщение # 9276 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я УПАЛААААААААААААААААААААААААААААА я рыдаю уже отписалась Quote (Радость_Твоя) СЛУШАЙТЕ...Я СПАТЬ ХОЧУ нееееее не, так получается ща вас догоню мама с меня поржала,что инет творит чудеса,я буквально за пару часов работы за весь день сделала все поголовно задания и даже не захекалась
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:52 | Сообщение # 9277 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да! Всё ей! да не всЁ,а все Quote (Galjynja) Это ты о росте и весе или просто о огромном куске счастья? про кусок Quote (Galjynja) вот ещё Дэн... неее, давай другого Quote (Galjynja) Ты будеш его колотить за то что у тебя конт громко о-укает, а я за то что не о-укает вобще! возмутительно Quote (Радость_Твоя) МДА......БЕДНЫЙ АБДУЛОВ очень Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА-КА Я СПАТЬ.А ЗАВТРА С НОВЫМИ СИЛАМИ СЮДА. спокойной ночи Quote (Galjynja) Короче хорошый парень выпала Quote (Радость_Твоя) ЩА ВИННЬКА ПРДЕТ ось я
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:54 | Сообщение # 9278 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мама с меня поржала,что инет творит чудеса,я буквально за пару часов работы за весь день сделала все поголовно задания и даже не захекалась А все говорят, что инет зло! Добро на самом деле, просто замаскированое!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:56 | Сообщение # 9279 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Лично у меня бита со стразами! Quote (Радость_Твоя) Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. Но чтоб прийти, ничего не нужно придумывать. Надо просто прийти, и все ага Quote (Радость_Твоя) МЫ ЖЕ ПРЕДОСТАВИМ АБДУЛОВУ ВРЕМЕННОЕ УБЕЖИЩЕ? мууууууж штырит весь день такой
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:57 | Сообщение # 9280 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да не всЁ,а все А! Ну ступила чуть! Да, это оптимальный розмер! Quote (Винни) неее, давай другого Нет других! Сегодня этот на порядке дня! Quote (Винни) возмутительно Это ты в защиту Дурова возмущаешся? Осьдечки!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:58 | Сообщение # 9281 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я первая буду орать "он здесь!" ну и как на тебя положиться? Quote (Galjynja) А! А я подумала - шыза! не ошиблась Quote (Galjynja) Класическая картина - любимый и машына! Эх... Quote (Galjynja) Люди! Ну хоть кто-то... Где вы? вот я Quote (Galjynja) А все говорят, что инет зло! Добро на самом деле, просто замаскированое! мне только вот мама сказала,что что б не говорили,а инет - классная вещь, результаты по модулям узнавать можно я так подумала,что не только из-за этого...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:00 | Сообщение # 9282 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А! Ну ступила чуть! сестрааа Quote (Galjynja) Да, это оптимальный розмер! у Абдела рост 192...к слову Quote (Galjynja) Сегодня этот на порядке дня! жесть Quote (Galjynja) Это ты в защиту Дурова возмущаешся? нет,что у Маши орет,у тебя молчит,а у меня просыпается раз в сутки
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:02 | Сообщение # 9283 |
Живу здесь
Награды: 302
|
о чём болтаете
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:05 | Сообщение # 9284 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну и как на тебя положиться? Да никак! Донечко моя - я завжди права! Quote (Винни) я так подумала,что не только из-за этого... Да! Прям весь мир там... Дааа! Quote (Винни) у Абдела рост 192...к слову У Милевского 193... Так кто тут самый крутой кусок счастья? Quote (Винни) нет,что у Маши орет,у тебя молчит,а у меня просыпается раз в сутки Индивидуальный подход, блин! :D
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:06 | Сообщение # 9285 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о чём болтаете Да о всём! но преимущественно о мужыках! Ну по крайней мере я болтаю!
|
|
| |