КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:49 | Сообщение # 9317 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) блин, реально все Тани в округе. То Виталики,а девушки - Тани ой блииииииииин всем привет
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:49 | Сообщение # 9318 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) я ударилась в старые фики... Вот и я тоже!!!Над Молодоженами ржу!!! Quote (Винни) Сколько у вас градусов? Вчера +38 было, сейчас +35!!! Quote (Винни) ее надо прогулять! примета такая Неее...я оставила, потому что возможно в Сочи поеду!!! Quote (Винни) нууууи кто она? откуда? Она из МКС ОФК!!! Я кстати на ДР к ней еду в субботу!!! Quote (Винни) раньше ты поболтливее была Так ты спрашивай!!!
|
|
| |
|
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:51 | Сообщение # 9320 |
Фанатик
|
Stasya_Blonda, Привет Стась!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:53 | Сообщение # 9321 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Stasya_Blonda, Привет Стась!!! Привет, Жень, так давно тебя не видела Как ты?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:54 | Сообщение # 9322 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) никогда. ни за что на свете. не припоминайте в порывах ненависти, гнева, злости или истерики людям то, что когда-то сумели простить. это низко. вах какая я оказывается умничка Quote (Stasya_Blonda) Люби её. оставь меня в покое. ха! это статус? я сама когда-то такое в смс отправляла Quote (Stasya_Blonda) Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ. просто, но бомбезно звучит Quote (Stasya_Blonda) Просто ты меня "вроде" когда-то, а я тебя "очень" до сих пор.. сто пудов Quote (Stasya_Blonda) Я больше не играю со своей душой. Какая есть...кому-нибудь сгодится. ппкс Quote (Stasya_Blonda) аттестаты получены, прически расплетены, туфли в коробке, а платья на вешалке...кончилось детство... жесть Quote (Stasya_Blonda) Что такое сила воли???Это когда ты целый день ждёшь его звонка,и вот когда он наконец позвонит,берёшь трубку и говоришь:Извини,я занята,перезвони через часик.... респект +1 Quote (Stasya_Blonda) да я все твои смс наизусть знаю. Еще есть вопросы как я к тебе отношусь?! откуда у тебя глаза моей мечты?(с) ааааа Quote (Stasya_Blonda) Всякая великая любовь должна заканчиваться трагично, это же классика. СТАСЬКА!! эТО ЛУЧШИЕ СТАТУСЫ!!! прям каждый для души!!!! слушаю песни лета 2009. Ща начнется рев или пойду спать нафиг
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:55 | Сообщение # 9323 |
Фанатик
|
Quote (Stasya_Blonda) Как ты? Та работаю!!! Подыхаю от жары...а так все нормуль!!! У тебя как дела? Quote (Stasya_Blonda) Привет, Жень, так давно тебя не видела Та я прихожу сюда, когда нет никого всегда!!!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:56 | Сообщение # 9324 |
Фанатик
|
Quote (Винни) слушаю песни лета 2009. Ща начнется рев или пойду спать нафиг cry Перестань это слушать...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:56 | Сообщение # 9325 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ой блииииииииин не, ну ты прикинь, сколько их у всех Quote (JennyLHA2) Вот и я тоже!!!Над Молодоженами ржу!!! я вчера с девочкой по скайпу читала. я рыдала "она в клеенке стоит!!!" я вообще про другие фики говорила, вот: http://www.lenkovictor.forum24.ru/?1-7-60-00000074-000-0-0 Quote (JennyLHA2) Вчера +38 было, сейчас +35!!! ух ё а у нас ветер и будет дождь - юг называется Quote (JennyLHA2) Неее...я оставила, потому что возможно в Сочи поеду!!! ого. А когда узнаешь точно? Quote (JennyLHA2) Она из МКС ОФК!!! Я кстати на ДР к ней еду в субботу!!! расшифруй,пожалуйста, МКС Quote (JennyLHA2) Так ты спрашивай!!! так сколько ей лет? Quote (Stasya_Blonda) я тебя чуствую сестра как никак
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:57 | Сообщение # 9326 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СТАСЬКА!! эТО ЛУЧШИЕ СТАТУСЫ!!! прям каждый для души!!!! да я сама в шоке, попадаются самые классные кстати, большая половина - из Школы выживания Quote (JennyLHA2) Та работаю!!! Подыхаю от жары...а так все нормуль!!! У тебя как дела? да нормально, готовлюсь к поступлению Quote (JennyLHA2) Та я прихожу сюда, когда нет никого всегда!!! ты утром приходишь, все еще спят
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:58 | Сообщение # 9327 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Подыхаю от жары...а так все нормуль!!! ага, зашибенно просто Quote (JennyLHA2) Та я прихожу сюда, когда нет никого всегда!!! наконец-то на нас сваливать перестала Quote (JennyLHA2) Перестань это слушать... не могу. там ЖАРААААААААА хорошо было Стась, а тот коледж далеко от тебя?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:01 | Сообщение # 9328 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) кстати, большая половина - из Школы выживания я ее не смотрела Quote (Stasya_Blonda) ты утром приходишь, все еще спят канистра Stasya_Blonda, после тебя мне еще 3 чела прислали ту фотку с Абделом и теткой на мотоцикле он популярен
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:03 | Сообщение # 9329 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ого. А когда узнаешь точно? Ну когда билеты купят!!! Quote (Винни) расшифруй,пожалуйста, МКС Московский!!! Quote (Винни) так сколько ей лет? Будет 17!!! Quote (Stasya_Blonda) да нормально, готовлюсь к поступлению Ооо...удачи!!! Я по телефону говорю, если что!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:03 | Сообщение # 9330 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а у нас ветер и будет дождь - юг называется у нас вообще целую неделю ливни, половину области затопило Quote (Винни) Стась, а тот коледж далеко от тебя? 15 минут пешкодралом
|
|
| |