КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:51 | Сообщение # 9256 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Да! Всё ей! Quote (Радость_Твоя) ДЭНОМ ЗНАЧИТ БУДЕТ... Да его так и зовут и одноклубники и фаны! Quote (Радость_Твоя) НО Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ НИКОГДА Ты у нас вобще молодец! Quote (Радость_Твоя) ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО ДУРОВУ ПРИВАЛИЛО Да! Ему такое даж не снилось! Quote (Радость_Твоя) ОКЕЙ,ЖДЕМ Я уже примчалась! Quote (Винни) чудесные размеры Это ты о росте и весе или просто о огромном куске счастья? Quote (Винни) а теперь чувствую настоящее лето!!! А я не чувствую! Очки от солнца в чехле, любимые белые сандалии в комоде и зонт в сумке! Хочу жары!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:54 | Сообщение # 9258 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) http://seriali-online.ru/blog/peticija/2010-06-26-11736 Ахах! Вот это жесть!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:54 | Сообщение # 9259 |
Живу здесь
|
Маш, вот ещё Дэн...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:59 | Сообщение # 9260 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Galjynja) Да его так и зовут и одноклубники и фаны ДА?КАК УДАЧНО...ПРИВЫКАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ Quote (Galjynja) Ты у нас вобще молодец! ДА? ПАСИБООООООО Quote (Galjynja) Да! Ему такое даж не снилось! НАДО УЗНАТЬ ЕГО АДРЕС...И НАВЕДАТЬСЯ ВЕЧЕРКОМ.... Quote (Galjynja) Я уже примчалась! С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:01 | Сообщение # 9261 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА?КАК УДАЧНО...ПРИВЫКАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ О! А ты уже и привыкать надумала? Quote (Радость_Твоя) ПАСИБООООООО Да не за что! Люблю тебя! Quote (Радость_Твоя) НАДО УЗНАТЬ ЕГО АДРЕС...И НАВЕДАТЬСЯ ВЕЧЕРКОМ.... Ну да! Ты ж у нас мафиози! Бедный Дуров! Ты будеш его колотить за то что у тебя конт громко о-укает, а я за то что не о-укает вобще! Quote (Радость_Твоя) С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!! Спасибки!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:03 | Сообщение # 9262 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ахах! Вот это жесть! МДА......БЕДНЫЙ АБДУЛОВ Quote (Galjynja) Маш, вот ещё Дэн... НИЧЕ ТАК А КАК ИГРАЕТ?
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:11 | Сообщение # 9264 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МДА......БЕДНЫЙ АБДУЛОВ Рано или позно придется ему здатся! Quote (Радость_Твоя) А КАК ИГРАЕТ? В 2005 году начал играть на профессиональном уровне в «Динамо-3» и «Динамо-2». Вторую половину сезона 2007/2008 провёл в аренде в киевском ЦСКА. Летом 2009 года отправился в аренду к новичку Премьер-лиги киевской «Оболони». В Премьер-лиге дебютировал 19 июля 2009 года в матче против харьковского «Металлиста» (0:2). В феврале 2010 года был заявлен в чемпионате Украины за «Динамо» (Киев). 9 мая дебютировал в официальной игре «Динамо». Это был матч последнего тура сезона 2009/10 украинской Премьер-лиги. «Динамо» играло дома, любой итог матча на турнирное положение команды уже не влиял. Ни одного гола Бойко не пропустил, матч закончился со счётом 3:0. Выступал за юношеские сборные Украины U-17 и U-19. Сейчас является игроком молодёжной сборной. Провёл одну игру. Бойко уступает место в основном составе Антону Каниболоцкому. Короче хорошый парень, перспективный! Усталось подождать, когда Шолковский на пенсию уйдёт и даст дорогу молодим!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:13 | Сообщение # 9265 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ТЫ КАК ДУМАЛА... Я знала! Quote (Радость_Твоя) НУ ВСЕ....УЗНАЕМ АДРЕСОК..И ВПЕРЕД!!!! Да! Будем дубасить битами! Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА-КА Я СПАТЬ.А ЗАВТРА С НОВЫМИ СИЛАМИ СЮДА Уходиш? Меня одну оставляеш?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:21 | Сообщение # 9266 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Рано или позно придется ему здатся! ПОД ТАКИМ НАПОРОМ-ТО... Quote (Galjynja) В 2005 году начал играть на профессиональном уровне в «Динамо-3» и «Динамо-2». Вторую половину сезона 2007/2008 провёл в аренде в киевском ЦСКА. Летом 2009 года отправился в аренду к новичку Премьер-лиги киевской «Оболони». В Премьер-лиге дебютировал 19 июля 2009 года в матче против харьковского «Металлиста» (0:2). В феврале 2010 года был заявлен в чемпионате Украины за «Динамо» (Киев). 9 мая дебютировал в официальной игре «Динамо». Это был матч последнего тура сезона 2009/10 украинской Премьер-лиги. «Динамо» играло дома, любой итог матча на турнирное положение команды уже не влиял. Ни одного гола Бойко не пропустил, матч закончился со счётом 3:0. Выступал за юношеские сборные Украины U-17 и U-19. Сейчас является игроком молодёжной сборной. Провёл одну игру. Бойко уступает место в основном составе Антону Каниболоцкому. Короче хорошый парень, перспективный! Усталось подождать, когда Шолковский на пенсию уйдёт и даст дорогу молодим! Я ПРО ВТОРОГО СПРАШИВАЛА ДЭНА Quote (Galjynja) Да! Будем дубасить битами! БЛИН...НАДО БИТУ НАЙТИ....*САШОК,ПОМНИШЬ БИТУ?* *ТАК ТОЧНО,МАРИЯ ЮРЬЕВНА.ЕЩЕ БЫ МНЕ ЕЕ НЕ ПОМНИТЬ...* *ТАК ВОТ.НАЙДИ МНЕ ЕЕ.И МОЖЕШЬ ИДТИ СПАТЬ.Я ТОЖЕ ПОЙДУ* *ХОРОШО,КАК СКАЖЕТЕ* *СПС,САНЕК* ОЙ.ВСЕ...ПОРА Quote (Galjynja) Уходиш? Меня одну оставляеш? ЩА ВИННЬКА ПРДЕТ ВСЕ.УТОПАЛА.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:25 | Сообщение # 9267 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОД ТАКИМ НАПОРОМ-ТО... Да! До петицый дело дошло! Скоро квартиру штурмом брать будут! Да это о нем! Quote (Радость_Твоя) *САШОК,ПОМНИШЬ БИТУ?* cool *ТАК ТОЧНО,МАРИЯ ЮРЬЕВНА.ЕЩЕ БЫ МНЕ ЕЕ НЕ ПОМНИТЬ...* *ТАК ВОТ.НАЙДИ МНЕ ЕЕ.И МОЖЕШЬ ИДТИ СПАТЬ.Я ТОЖЕ ПОЙДУ* cool cool cool *ХОРОШО,КАК СКАЖЕТЕ* *СПС,САНЕК* Это ты с кем? Лично у меня бита со стразами! Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УТОПАЛА.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС Споки, Маша! Сладких снов!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:25 | Сообщение # 9268 |
Живу здесь
|
Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. Но чтоб прийти, ничего не нужно придумывать. Надо просто прийти, и все УТОПАЛА
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:28 | Сообщение # 9270 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. Но чтоб прийти, ничего не нужно придумывать. Надо просто прийти, и все Как это правдиво!
|
|
| |