КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:01 | Сообщение # 9226 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну знач маме Наверное! Quote (Винни) ого деловая. да подлец он Угу! Очень! Кто подлец? Роналду? Я знаю... Подруга была в него искренне влюблена и даже ради него смотрела все матчи со сборной Португалии! А она футбол терпеть не может! А он взял и помолвился... Ппц... Вот мой Милевский ещё женится, и зачем жить... Quote (Винни) и нам футболистов показывай Сейчас соображу! Вот молоденький вратарь нашего Динамо..
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:04 | Сообщение # 9228 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ХОРОШО,И ПЛОХО Так бывает? Quote (Радость_Твоя) НЕ С РУССКОЙ ДАМОЙ,СЛУЧАЙНО? Да! С мисс Челябинск, вроде! Quote (Радость_Твоя) МОЕЙ МАМЕ ТОЖЕ РОНАЛДУ НРАВИТСЯ О! Надо её с моей Танюхой познакомить! Фан-клуб организуют!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:06 | Сообщение # 9230 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАША!!!!!!Я ТЕБЕ ЩАС КАК О-ОУКНУ А что, это только у меня контакт не о-укает?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:09 | Сообщение # 9231 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Кто подлец? Роналду? Я знаю... во-во Quote (Galjynja) А он взял и помолвился... Ппц... Вот мой Милевский ещё женится, и зачем жить... реально Quote (Galjynja) Вот молоденький вратарь нашего Динамо.. ну ниче так Quote (Радость_Твоя) НЕ НАДО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ *ЗАКУСИЛА ГУБУ* ОПИСЫВАЮ РЕАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НАТАША!!!!!!Я ТЕБЕ ЩАС КАК О-ОУКНУ НА ВСЮ КВАРТИРУ!!!!!!ЧАС НОЧИ!!!!! ну и не буду больше писать Quote (Радость_Твоя) СВОБОДЕН? НИЧЕ ТАКОЙ. Маша
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:09 | Сообщение # 9232 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПУСТЬ ЖЕНЯТСЯ,ДЕТЕЙ РОЖАЮТ... Добрая ты Маша, чуткая... Quote (Радость_Твоя) СВОБОДЕН? Неа... Вроде девушка есть, но Таньке моей не говорите! Пусть радуется! Quote (Радость_Твоя) НИЧЕ ТАКОЙ Угу! Мне тоже понравился!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:11 | Сообщение # 9233 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А что, это только у меня контакт не о-укает? он у меня за весь день только 2 раза аукнул, а сообщений больше 200 уже!!! мутит что-то он Quote (Радость_Твоя) ЭХ....А Я РАДА ЗА МОИХ ПУСТЬ ЖЕНЯТСЯ,ДЕТЕЙ РОЖАЮТ... Quote (Galjynja) Quote (Радость_Твоя) И ХОРОШО,И ПЛОХО Так бывает?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:11 | Сообщение # 9234 |
Живу здесь
|
Это типа ты меня понимаеш? Вот, все одобрили....
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:12 | Сообщение # 9235 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он у меня за весь день только 2 раза аукнул, а сообщений больше 200 уже!!! мутит что-то он У меня, падла, вобще ни разу в жизни не аукал... Надо Дурову написать!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:14 | Сообщение # 9236 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Это типа ты меня понимаеш? ну сама не пережила такое, но понимаю Quote (Galjynja) Вот, все одобрили.... а подруга? Quote (Galjynja) У меня, падла, вобще ни разу в жизни не аукал... Надо Дурову написать! он лично будет аукать МАШКА! и как тебе отвечать в конте, чтоб не аукать?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:14 | Сообщение # 9237 |
Живу здесь
|
Лябимый мой... Лицо типа серёзное cделал! :D
Сообщение отредактировал Galjynja - Суббота, 26.06.2010, 23:21 |
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:16 | Сообщение # 9238 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну сама не пережила такое, но понимаю Как хорошо, что меня понимают! Ещё не видела! Где-то пропадает, в контакт не заходит... Наверное напилась с горя и дрыхнет! Quote (Винни) он лично будет аукать Я согласна! Quote (Винни) МАШКА! и как тебе отвечать в конте, чтоб не аукать? Пусть Маша попробует колонки выключить... Что б вы без меня делали?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:25 | Сообщение # 9240 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Лябимый мой... Лицо типа серёзное cделал! он стралася Quote (Galjynja) Ещё не видела! Где-то пропадает, в контакт не заходит... Наверное напилась с горя и дрыхнет! смотри чтоб ничего себе не сделала Quote (Galjynja) Пусть Маша попробует колонки выключить... Что б вы без меня делали? она видео смотрит!!! мне ответила,а я как? Галяяя, а новых фоток в альбоме не светит? я бы сейчас занялась делом всегда такие класные
|
|
| |