КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:14 | Сообщение # 9211 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Ну щас много висят в магазинах брюк и зелёного и розового и оражневого цвета вчера все перемеряла и пришла к этому та розовый вообще рульный цвет Quote (Ол@) А вообще я собралась на День Молодёжи у нас празднуют сегодня,просто сестра пока соберётся. . .С меня уже быжит прям у нас вот слышен гул , сделали гуляния на площади ближе к нам, а не там где обычно.ну и музыка МАШКА, можешь отметить день молодежи Quote (Ол@) Всмысле я спотела а то не так поймёшь я так и поняла Quote (Малиночка) Мои девочки!Приветик!И сразу пакасик...Люблю вас!!))Очень спешу!!!!!! Привет и пока Quote (Малиночка) Ол@, женааа...изменять не буду!!Честно!!!!Цёмаю вас!!! оо цем Quote (Радость_Твоя) ТААААК...ПАРА ЧАСОВ...Я ПОПЫТАЮСЬ НЕ УСНУТЬ я уже тут!! МАШКАААА Quote (Радость_Твоя) МУЖЧИНКА ПРИРОДУ ЛЮБИТ а она его нет Quote (Нея157) ой бляяя, мама ты нас решила завалить фотками папане чтоб не забывали ага,мож папу сменим Quote (Радость_Твоя) ВСЁ,ПРИЕХАЛИ...МЫ ЛЮБИМ АБДУЛОВА МЫ-НИКОЛАЙ II пиздец мне вас так жаль
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:15 | Сообщение # 9212 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и вместе с наивной Лили, я тоже этого хочу споки,все когда-то будет...наверн Quote (Нея157) как и дельфинчиков и пальмочек в доме такооой кавардак никто ничего убирать не хочет,я предлагала, ну и ладно. а моя спина все еще от комода болит, так что не судьба...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:18 | Сообщение # 9213 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Приффффет!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:31 | Сообщение # 9214 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Приффффет! Привееет что-то человечество снова не отвечает как у тебя жизнь? я аж проклятье поймала, не уйду пока!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:36 | Сообщение # 9215 |
Живу здесь
|
ээээй, ответьте кто-то вот как не надо эта "о-оу" заработала вкотне, чуть не оглохла кстати, проду выложила,все теперь спокойна
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:42 | Сообщение # 9216 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как у тебя жизнь? Норм! Целый день убирала, мыла, вытирала! Ужос! Quote (Винни) кстати, проду выложила,все теперь спокойна О! Надо пойти почитать!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:48 | Сообщение # 9217 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) у нас вот слышен гул , сделали гуляния на площади ближе к нам, а не там где обычно.ну и музыка МАШКА, можешь отметить день молодежи ЗАВТРА? ПРОСТО ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ...У НАС САЛЮТ ЩАС БЫЛ Quote (Винни) а она его нет НЕ ОБИЖАЙ ЕГО Quote (Винни) пиздец biggrin biggrin biggrin biggrin мне вас так жаль ЩААААС КТО-ТО ТОЧНО В ЛОБ ПОЛУЧИТ.... Quote (Винни) в доме такооой кавардак wacko никто ничего убирать не хочет,я предлагала, ну и ладно. а моя спина все еще от комода болит, так что не судьба... СЕДНЯ К КОМПУ БРАТА ИНЕТ ПРОВОДИЛИ.ПРОВОД ПРОТЯГИВАЛИ.ЧЕРЕЗ МОЮ КОМНАТУ.ТАК ТУТ ВСЕ ОТОДВИГАЛИ ОТ СТЕН.Я СКАЗАЛА,ЧТО ТЯГАТЬ НИЧЕ НЕ БУДУ,Т.К. МНЕ ДЕТЕЙ ЕЩЕ РОЖАТЬ Quote (Galjynja) Приффффет! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:48 | Сообщение # 9218 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Норм! Целый день убирала, мыла, вытирала! Ужос! зато потом как радует чистота Quote (Galjynja) О! Надо пойти почитать! так вообще в карауле никого не останется я в Балду играю вконте, 1,5 года не играла
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:53 | Сообщение # 9219 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ээээй, ответьте кто-то biggrin biggrin вот как не надо эта "о-оу" заработала вкотне, чуть не оглохла wacko кстати, проду выложила,все теперь спокойна biggrin НАДО БУДЕТ ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕД СНОМ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:53 | Сообщение # 9220 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА? вообще-то сегодня, но поздновато как-то... Quote (Радость_Твоя) У НАС САЛЮТ ЩАС БЫЛ в нашу честь Quote (Радость_Твоя) ЩААААС КТО-ТО ТОЧНО В ЛОБ ПОЛУЧИТ.... ну за Фто? Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ К КОМПУ БРАТА ИНЕТ ПРОВОДИЛИ.ПРОВОД ПРОТЯГИВАЛИ.ЧЕРЕЗ МОЮ КОМНАТУ.ТАК ТУТ ВСЕ ОТОДВИГАЛИ ОТ СТЕН.Я СКАЗАЛА,ЧТО ТЯГАТЬ НИЧЕ НЕ БУДУ,Т.К. МНЕ ДЕТЕЙ ЕЩЕ РОЖАТЬ гы когда?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:53 | Сообщение # 9221 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Как ты? Quote (Винни) зато потом как радует чистота Да меня как-то не очень! Quote (Винни) так вообще в карауле никого не останется Да я ещё здесь! Quote (Винни) я в Балду играю вконте, 1,5 года не играла А я футбол смотрю... И фотки Милевського... И ещё ищу нового кравсивого футболиста для своей подруги, потому что Роналду помолвлен!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:55 | Сообщение # 9222 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАДО БУДЕТ ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕД СНОМ на сне это не отобразится люди, это не вечер ,а капец какой-то
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:57 | Сообщение # 9223 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да меня как-то не очень! ну знач маме Quote (Galjynja) А я футбол смотрю... И фотки Милевського... И ещё ищу нового кравсивого футболиста для своей подруги, потому что Роналду помолвлен! ого деловая. да подлец он и нам футболистов показывай
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:58 | Сообщение # 9224 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) люди, это не вечер ,а капец какой-то Это почему? Quote (Винни) Прикрепления: 8096548.jpg(32Kb) Кот Матроскин, блин!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:00 | Сообщение # 9225 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вообще-то сегодня, но поздновато как-то... ТАК НЕЧЕГО ВЫПИТЬ-ТО.НЕТ,ЕСТЬ ДОМА СПИРТНОЕ.НО ПОТОМ ЗАМЕТЯТ ЕГО ОТСУТСТВИЕ Quote (Винни) в нашу честь О,ДА ПЛОСТО ТАК Quote (Винни) гы biggrin когда? biggrin КОГДА-НИБУУУДЬ ДА 50 НА 50 И ХОРОШО,И ПЛОХО Quote (Galjynja) А я футбол смотрю... И фотки Милевського... И ещё ищу нового кравсивого футболиста для своей подруги, потому что Роналду помолвлен НЕ С РУССКОЙ ДАМОЙ,СЛУЧАЙНО?Я ЧИТАЛА ПРО ЭТО ЧТО-ТО МОЕЙ МАМЕ ТОЖЕ РОНАЛДУ НРАВИТСЯ
|
|
| |