КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:50 | Сообщение # 9076 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а особенно Абдел Ну для кого-то он тоже красив! Quote (Винни) на вкус и цвет... Вот-вот! Quote (Винни) одеть мужскую рубашку Неа! Одену купальник! Quote (Винни) особенно если речь о шоколаде О да! Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! Спокойной ночи Споки, Наташ! Люблю! Quote (Винни) Галя, не пропадай больше Постараюсь!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:17 | Сообщение # 9077 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Ну для кого-то он тоже красив! да Quote (Galjynja) Неа! Одену купальник! ппц,зима захватила мой мозг, чуть не сказала - замерзнешь июююююнь я уже спать легла,а сестра ложную тревогу подняла,что мне кто-то написал - пришла. а нифига ух
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:30 | Сообщение # 9078 |
Живу здесь
|
капееееееееец, я оооооч редко реву из-за видео вконте а там девочка умерла буквально за день. Может кто смотрел видео... и ей посвятили девочки... Какая красивая, сколько всего хорошего сказали .... ужас, первый раз так тронуло.........
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:52 | Сообщение # 9079 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) капееееееееец, я оооооч редко реву из-за видео вконте а там девочка умерла буквально за день. Может кто смотрел видео... и ей посвятили девочки... Какая красивая, сколько всего хорошего сказали .... ужас, первый раз так тронуло......... я видела пипец, я с этой девочкой которая умерла общалась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:35 | Сообщение # 9080 |
Живу здесь
|
ВСем привет не день , а капец. уже скупилась, теперь бегу за штуками для скайпа проснулась - а в окне лежит моя спиленная черешеня. неожиданно сестра притащила рабочих,у нас разносят полдвора и будет новый вольер для Лаки - а то так без двора останемся с ее выходками. теперь рабочие ходят, надо кормить и оставить ночевать. Хорошо хоть есть где хотела нормальный выходной, так нет же Quote (Нея157) я видела пипец, я с этой девочкой которая умерла общалась по иннету или в реале?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:04 | Сообщение # 9081 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по иннету или в реале? по инету
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:31 | Сообщение # 9083 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ."ДНЕМ ОНА ОТЛИЧНИЦА,А НОЧЬЮ КЛАФИЛИНЩИЦА" ЭТО МНЕ ЛЕША ПЕЛ,ОДНОКЛАССНИК Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ "МАША МОЖЕТ,МАША МОЖЕТ ВСЕ,ЧТО УГОДНО" отпадный мальчик я уже при микрофоне и наушниках для скайпа , на камеру мама не раскошелилась
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:46 | Сообщение # 9084 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) отпадный мальчик Знаааааю Quote (Винни) я уже при микрофоне и наушниках для скайпа happy happy , на камеру мама не раскошелилась О май гарбл...Скайп Quote (Винни) капееееееееец, я оооооч редко реву из-за видео вконте а там девочка умерла буквально за день. Может кто смотрел видео... и ей посвятили девочки... Какая красивая, сколько всего хорошего сказали .... ужас, первый раз так тронуло......... Наташ,это ты про какое видео?Какая девочка?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:47 | Сообщение # 9085 |
Живу здесь
|
Винни, ооооо,сестрень!!!Ты все-таки начала выкладывать фик? Только я пока не пойду его читать Настроение так себе,а я хочу,чтоб все ок было Я кушать
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:55 | Сообщение # 9086 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О май гарбл...Скайп меня полгода заставляли купить,когда перестали - я сама пошла и купила. Сестринские гены Quote (Радость_Твоя) Наташ,это ты про какое видео?Какая девочка? ща в личку вконте тебе кину Quote (Радость_Твоя) Ты все-таки начала выкладывать фик? ага, стукнуло вчера Quote (Радость_Твоя) Только я пока не пойду его читать Настроение так себе,а я хочу,чтоб все ок было а я знаю Quote (Радость_Твоя) Я кушать приятного кстати Привет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:14 | Сообщение # 9087 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О май гарбл...Скайп а я сейчас там болтаю
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:16 | Сообщение # 9089 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а я сейчас там болтаю biggrin МОЛОДЕЦ ЛИЛЬ,НУ ТАК ТЫ РАССКАЖИ,КОГДА У ТЕБЯ ВЫПУСКНОЙ?КОГДА АТТЕСТАТЫ ВЫДАЮТ?ИЛИ УЖЕ ВЫДАЛИ?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:22 | Сообщение # 9090 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АГА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО ТЕБЯ СТУКНУЛО ПРИДУМАЛА НАЗВАНИЕ КЛУБА-ТО? А ТО Я МОГУ ПРИДУМАТЬ ЕЩЕ ЧЕ-НИДЬ ПОКРУЧЕ,ЧЕМ ПРО ТОТ СВЕТ та Осирис он англ. буквами... Quote (Радость_Твоя) ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ? что тебе сейчас не очень хорошо и не до фика Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ,УСЁ.У БРАТА НОВЫЙ КОМП.ТЕПЕРЬ ЭТОТ МОЙ.ТОЛЬКО МАМА БУДЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ СИДЕТЬ. когда это купить успели? Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬ,НУ ТАК ТЫ РАССКАЖИ,КОГДА У ТЕБЯ ВЫПУСКНОЙ?КОГДА АТТЕСТАТЫ ВЫДАЮТ?ИЛИ УЖЕ ВЫДАЛИ? +1! переход все перебил с этитми мелкими караулами....
|
|
| |