КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:33 | Сообщение # 9106 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТАК И СКАЖИ ЕЙ знаешь где я буду вместе с той икрой? мама один раз решила показать свои психи и выкинула блинчики из-за того,что я долго не шла есть. Ну поржала я, она ще больше разозлилась Quote (Радость_Твоя) НЕДАВНО БЫЛО.СТОЮ НА КУХНЕ В 2 ЧАСА НОЧИ,СПОКОЙНО ПЬЮ ВОДУ.И ТУТ ЗВУК "О-ОУ" ЭТО СООБЩЕНИЕ В КОНТАКТЕ ПРИШЛО я думала кто-то оукнул "Типа маша снова воду хлебчет" Quote (Радость_Твоя) АЙ-АЙ...НАД БАБУШКОЙ НЕЛЬЗЯ СМЕЯТЬСЯ лучше пусть смеются чем гонят. а сестра вообще постоянно на повышенных тоннах с ней то я, то мама ее присекаем. даж малявка орет "Тихо всем!! ":D Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК... ЕСЛИ Б УПАЛИ...ЭХ..ПОЗОР НАМ я бы упала рядом с вами и начала ржать Quote (Радость_Твоя) Я СНАЧАЛА НЕ ЗНАЛА.ЧТО СКАЗАТЬ ЕМУ ПОТОМ ВЫДАЛА СВОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ "ОКЕЙ" Quote (Винни) интересно как это выглядело Quote (Радость_Твоя) ПОЙДУ ПРОДАМ ЕЕ ТАМ 0,32 Г ЗОЛОТА ваааааааааааааау Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) пошло что-то ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛА ПРОСТО
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:39 | Сообщение # 9107 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) я бы упала рядом с вами и начала ржать сестраа ко мне пришла сестра, так что сегодня врядли зайду люблю вас
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:50 | Сообщение # 9108 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ко мне пришла сестра, так что сегодня врядли зайду Хто? ладно, передавай Привет сестре Люблю цемаю о проклятье поймала сейчас бум обмывать окончание 4 курса дочки маминой подруги наконец-то алкоголь
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:50 | Сообщение # 9109 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) знаешь где я буду вместе с той икрой? мама один раз решила показать свои психи и выкинула блинчики из-за того,что я долго не шла есть. Ну поржала я, она ще больше разозлилась biggrin ВААААУ,КАКАЯ МАМА РЕШИТЕЛЬНАЯ А МОЯ МАМА ПРОСТО С КУХНИ УХОДИТ ТОГДА.А Я ОБЫЧНО ПРОШУ ЕЕ СО МНОЙ ПОСИДЕТЬ,КОГДА КУШАЮ Quote (Винни) я думала кто-то оукнул "Типа маша снова воду хлебчет" ДА Я ЭТУ ВОДУ ПОСТОЯННО ПЬЮ ЭТО ТОЖЕ НЕДЕЛИ 2 НАЗАД.МНЕ ДИКО ЗАХОТЕЛОСЬ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ!!!!!!!!ДОСТАЛА БАНКУ... СЪЕЛА ШТУК 5 МАМА ГОВОРИТ:"МДА.....БУДЬ ЭТО НЕ ТЫ,Я БЫ УЖЕ КОЕ-ЧТО ПОДУМАЛА..." А Я ТУТ ВЧЕРА ЕЩЕ И ТОМАТНОГО СОКА РЕЗКО ЗАХОТЕЛА.СХОДИЛА КУПИЛА Quote (Винни) лучше пусть смеются чем гонят. а сестра вообще постоянно на повышенных тоннах с ней dry dry dry то я, то мама ее присекаем. даж малявка орет "Тихо всем!! ":D МАЛЯВКА БОЛЬШЕ СЕСТРЫ ПОНИМАЕТ Quote (Винни) я бы упала рядом с вами и начала ржать ДА ТАМ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ЗАЛ БЫЛ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИКИНЬ,КАК БЫ ПОТОМ ТАМ РЖАЛИ ВСЕ,В ТЕЛЕКОМПАНИИ Quote (Винни) интересно как это выглядело ОЧЕНЬ СМЕШНО ТАКИМИ СТРАХАМИ С ПАРНЕМ ДЕЛИТЬСЯ.... А ОН ПОНЯЛ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:51 | Сообщение # 9110 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ко мне пришла сестра, так что сегодня врядли зайду dry dry люблю вас ОКЭ МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ Quote (Винни) о проклятье поймала сейчас бум обмывать окончание 4 курса дочки маминой подруги biggrin наконец-то алкоголь biggrin Я ТОЖЕ ХОЧУ УЖЕ ВЫПИИИИИИИТЬ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:54 | Сообщение # 9111 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) .А Я ОБЫЧНО ПРОШУ ЕЕ СО МНОЙ ПОСИДЕТЬ,КОГДА КУШАЮ я тоже. позавчера приехала язашуганная универом и переездом,а она вообще время не уделила. Ну я ей вчера той же монетой "Наташ, идем со мной кофе пить" ага, три раза Quote (Радость_Твоя) ЭТО ТОЖЕ НЕДЕЛИ 2 НАЗАД.МНЕ ДИКО ЗАХОТЕЛОСЬ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ!!!!!!!!ДОСТАЛА БАНКУ... СЪЕЛА ШТУК 5 ооо сестра,я тут месяц орала что огурцов хочу. И Лиля хотела, потом от папы получила. а ты их сьела Quote (Радость_Твоя) МАМА ГОВОРИТ:"МДА.....БУДЬ ЭТО НЕ ТЫ,Я БЫ УЖЕ КОЕ-ЧТО ПОДУМАЛА..." вредно думать Quote (Радость_Твоя) СХОДИЛА КУПИЛА у меня обычно лень сильнее этого Quote (Радость_Твоя) МАЛЯВКА БОЛЬШЕ СЕСТРЫ ПОНИМАЕТ во-во он так обалденно говорит "бабушка" Quote (Радость_Твоя) ДА ТАМ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ЗАЛ БЫЛ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИКИНЬ,КАК БЫ ПОТОМ ТАМ РЖАЛИ ВСЕ,В ТЕЛЕКОМПАНИИ обязательном по ТВ показали Quote (Радость_Твоя) ОЧЕНЬ СМЕШНО ТАКИМИ СТРАХАМИ С ПАРНЕМ ДЕЛИТЬСЯ.... Quote (Радость_Твоя) А ОН ПОНЯЛ откуда у него такое понпимание в области платьев?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:56 | Сообщение # 9112 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВААААУ,КАКАЯ МАМА РЕШИТЕЛЬНАЯ на самом деле это все очень глупо смотрится. Такая нормальная, нормальная, потом бзик стукнет и все включает стерву( галимую стерву такую ), соотвественно никто не реагрует и не боится Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОЧУ УЖЕ ВЫПИИИИИИИТЬ наливай я как лох в этих наушниках
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:25 | Сообщение # 9113 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тоже. позавчера приехала язашуганная универом и переездом,а она вообще время не уделила. Ну я ей вчера той же монетой "Наташ, идем со мной кофе пить" ага, три раза О,ТОЖЕ ЕСТЬ БЗИК?ЧТО ОДНОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ СИДЕТЬ НА КУХНЕ? У МЕНЯ ЭТО НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ...УТРОМ Я ЛЮБЛЮ ОДНА КУШАТЬ И "СПОРТ" СМОТРЕТЬ Quote (Винни) ооо сестра,я тут месяц орала что огурцов хочу. И Лиля хотела, потом от папы получила. а ты их сьела biggrin biggrin ДА,Я ПОМНЮ,ЧТО ВЫ ИХ ТОЖЕ ХОТЕЛИ Я РЕАЛИЗОВАЛА ПЛАН Quote (Винни) у меня обычно лень сильнее этого А МНЕ НИКОГДА НЕ ЛЕНЬ СОРВАТЬСЯ И ПОЙТИ В МАГАЗИН Quote (Винни) во-во biggrin он так обалденно говорит "бабушка" ООООЙ УСЛЫШАТЬ БЫ ЧТО ЛИ... Quote (Винни) обязательном по ТВ показали ДА НЕ.НЕ ПОКАЗАЛИ БЫ.ЭТО Я ПРО ТО,ЧТО РАБОТНИКИ БЫ САМИ ПОСМОТРЕЛИ РЖАЛИ БЫ ТАМ ХОДИЛИ...МЕЖДУ СОБОЙ... Quote (Винни) откуда у него такое понпимание в области платьев? НЕ ЗНАЮ...НО ОН ПОНЯЛ РУКИ-ТО У НЕГО СИЛЬНЫЕ.БОКСОМ ВСЕ-ТАКИ ЗАНИМАЕТСЯ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:33 | Сообщение # 9114 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на самом деле это все очень глупо смотрится. Такая нормальная, нормальная, потом бзик стукнет и все включает стерву( галимую стерву такую biggrin biggrin biggrin ), соотвественно никто не реагрует и не боится У НАС МАМУ ТОЖЕ НЕ БОЯТСЯ,ДАЖЕ КОГДА ОНА СТРОГАЯ НЕЧЕГО ВСЕ ДОМА Quote (Винни) я как лох в этих наушниках СФОТКАЙ СЕБЯ В НИХ И НАМ ПОКАЖИ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:35 | Сообщение # 9115 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ,ТОЖЕ ЕСТЬ БЗИК?ЧТО ОДНОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ СИДЕТЬ НА КУХНЕ? да это периодически, даж точно описать не могу когда хочу быть с кем-то,а когда самой хочется, а они все шарятся Quote (Радость_Твоя) ДА,Я ПОМНЮ,ЧТО ВЫ ИХ ТОЖЕ ХОТЕЛИ Я РЕАЛИЗОВАЛА ПЛАН ешь на здоровье Quote (Радость_Твоя) ООООЙ УСЛЫШАТЬ БЫ ЧТО ЛИ... купи наушник и что там еще и заставлю малявку сказать Маше "бабушка идем в мой дом" это так его комната называется Quote (Радость_Твоя) РЖАЛИ БЫ ТАМ ХОДИЛИ...МЕЖДУ СОБОЙ... по блютусу скидывали бы Quote (Радость_Твоя) РУКИ-ТО У НЕГО СИЛЬНЫЕ.БОКСОМ ВСЕ-ТАКИ ЗАНИМАЕТСЯ тогда знания о платьях еще страннее аааааа, Киркоров странные рабочие, но теперья их люблю что-то забыла я уже выпившая, не обращайте внимания
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:36 | Сообщение # 9116 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС МАМУ ТОЖЕ НЕ БОЯТСЯ,ДАЖЕ КОГДА ОНА СТРОГАЯ страшно так жить. меня хоть кто-то боится Quote (Радость_Твоя) НЕЧЕГО ВСЕ ДОМА так нечего или все дома? Quote (Радость_Твоя) СФОТКАЙ СЕБЯ В НИХ И НАМ ПОКАЖИ отобью цифроивк у малявки и сфоткаю
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:48 | Сообщение # 9118 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да это периодически, даж точно описать не могу когда хочу быть с кем-то,а когда самой хочется, а они все шарятся И ВСЕ-ТАКИ МЫ СЕСТРЫ Quote (Винни) ешь на здоровье ЕМ ЩАС ТОМАТНЫЙ СОК...3 КРУЖКИ ВЫПИЛА Quote (Винни) купи наушник и что там еще и заставлю малявку сказать Маше "бабушка идем в мой дом" это так его комната называется МОЙ ДОМ? А У МЕНЯ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ УЖЕ,ВРОДЕ ТОЛЬКО ЩАС БРАТ ЗАБРАЛ Quote (Винни) по блютусу скидывали бы biggrin ЭТО БЫЛ БЫ САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ РОЛИК НА ЮТУБЕ В КОНТАКТЕ НУ И ПРОСТО САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ Quote (Винни) biggrin тогда знания о платьях еще страннее НУ...ПОНЯЛ МЕНЯ ЧУВАК КСТАТИ,ЧЕ-ТО Я ЕГО ФАМИЛИЮ НЕ УЗНАЛА...ЗНАЮ ТОЛЬКО ШКОЛУ,В КОТОРОЙ УЧИТСЯ Quote (Винни) аааааа, Киркоров happy happy happy happy happy странные рабочие, но теперья их люблю biggrin что-то забыла wacko wacko я уже выпившая, не обращайте внимания НЕ ОБРАЩАЕМ ВОТ ОНИ УДИВИЛИСЬ,ЧТО ТЫ КИРКОРОВА СЛУШАЕШЬ Quote (Винни) страшно так жить. меня хоть кто-то боится И МЕНЯ ИНОГДА БОЯТСЯ Quote (Винни) так нечего или все дома? biggrin И ТО,И ДРУГОЕ Quote (Винни) отобью цифроивк у малявки и сфоткаю ИДИ ОТБИВАЙ....ПО ХРЕБТУ ЕМУ! ТА БРАТ ГОВОРИТ
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:59 | Сообщение # 9120 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем ещё раз привет Блин какой уже денег не могу с вами полноценно пообщаться, всё свободное время скайп забирает Эх но я вас люблю, и по вам очень скучаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |