КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:04 | Сообщение # 9061 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
http://vkontakte.ru/id5166283 я когда увидела эту чудище ржала минут 5 представляю что у него там на странице ну наклацайте вы немножко...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:12 | Сообщение # 9062 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) А МЕНЯ ШТЫРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ Quote (Винни) и люблю его, не так его,а сам факт АБДЕЛА biggrin
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:12 | Сообщение # 9063 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) прихожу- а в личке сообщение от Админа - сменить подпись,а то я форум разношу нафиг. пошла менять - проснулись размеры авы 100*100, а у меня же больше была... У меня тоже больше, вроде! Quote (Винни) я уже неделю его пишу,сегодня открыла , час назад буквально Я уже там была! Quote (Винни) как дела? что за неделю полезного натворила? как новые окна? Дела гуд! Сессию почти закрыла! осталось один курсак! В о вторник здам! Сегодня посдений екзамен сдала на 5! Окна стоят и радуют глаз! Но ремон ещё впереди! А ты как? Ну и все остальные, кто молчит!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:15 | Сообщение # 9064 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я когда увидела эту чудище ржала минут 5 Да что ты! Мачо месного разлива! Главное "SHALUN"
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:20 | Сообщение # 9065 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) У меня тоже больше, вроде! а ты НЕ ходи в профиль Quote (Galjynja) Сегодня посдений екзамен сдала на 5! МОЛОДЧИНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Quote (Galjynja) Окна стоят и радуют глаз! Но ремон ещё впереди! ооо,сочувству. нам мебель надо на заказ делать, короче капец на все лето гарантирован Quote (Galjynja) А ты как? Ну и все остальные, кто молчит! я отлично. у меня официальный выходной. а потом займусь экономикой и практикой за остальных ответить не очень могу у Стаси все пучком, довольная наверное сидит. А оля купила джинсы и босоножки Quote (Galjynja) Главное "SHALUN" CерОжа ща начну прощаться
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:27 | Сообщение # 9066 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты НЕ ходи в профиль Не буду! Quote (Винни) МОЛОДЧИНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Спасибки, родная! Quote (Винни) ооо,сочувству. нам мебель надо на заказ делать, короче капец на все лето гарантирован У меня ремонт, потому что уже стены выцвели ну и теперь окна поменяли! Вот мама и решыла придать дому свежий вид! А ещё я хочу над своей кроватью вот таку розпись, только золотим... Сестра обещала забадяжыть! Quote (Винни) у Стаси все пучком, довольная наверное сидит. А оля купила джинсы и босоножки Короче все довольны! Да! Quote (Винни) ща начну прощаться Капец! Уже?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:29 | Сообщение # 9067 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) у Стаси все пучком, довольная наверное сидит. ага всем сладких снов
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:29 | Сообщение # 9068 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А ещё я хочу над своей кроватью вот таку розпись, только золотим... Сестра обещала забадяжыть! ОХРЕНЕТЬ Обожаю всякие витые рисуночки!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! на машине хочу что-то подобное Quote (Galjynja) Капец! Уже? та день весь перепорчен из-за погоды и завтра раньше встать надо а еще Стася на рев пробила , организм бунтует
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:30 | Сообщение # 9069 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ага всем сладких снов эй, ну не на столько же Спокойной ночи сходить в холодильник что ли?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:35 | Сообщение # 9070 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем сладких снов Спокойной ночки! Quote (Винни) ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Мне тоже нравится! Quote (Винни) на машине хочу что-то подобное Ну стену проще закрасить, если надоест, а на машыне я б не рискнула! Мне бысто надоедают такие вещи... Quote (Винни) та день весь перепорчен из-за погоды и завтра раньше встать надо Мне тоже в 8-мь! Заказчик должен бумаги привести! Quote (Винни) сходить в холодильник что ли? Это круто звучит!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:42 | Сообщение # 9071 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) а на машыне я б не рискнула! ну так узор - это не надпись... Ничего личного Quote (Galjynja) Мне тоже в 8-мь! Заказчик должен бумаги привести! а в постельку слабо? Quote (Galjynja) Это круто звучит! круто, пока не увидишь этот забитый холодильник какой-то фигней несъедобной
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:46 | Сообщение # 9072 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а в постельку слабо? Да меня как-то не привлекает эта перспектива! Он женат и... мягко говоря не в моём вкусе... Лучше в официальной обстановке! Quote (Винни) круто, пока не увидишь этот забитый холодильник какой-то фигней несъедобной Ага! У меня все полки огурцами забиты! Мама с папой купили ящик, а теперь боятся, что они испортятся! Жадность - второе Я украинца!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:14 | Сообщение # 9073 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да меня как-то не привлекает эта перспектива! Он женат и... мягко говоря не в моём вкусе... а грубо говоря? Quote (Galjynja) Лучше в официальной обстановке! нуууу если хочешь на работе Quote (Galjynja) У меня все полки огурцами забиты! за что тебя так? Quote (Galjynja) Мама с папой купили ящик, а теперь боятся, что они испортятся! Жадность - второе Я украинца! эээ, ты чего так про нас? это запасливость нет такого слова,да? ппц, это не фик, а чудище какое-то уже с первых часов существования
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:21 | Сообщение # 9074 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а грубо говоря? А грубо не могу сказать, потому что знаю, что все люди красивы... Просто для каждого по разному! Лучше промолчу... Quote (Винни) нуууу если хочешь на работе Да на какой роботе? На улице возле ворот! просто, думаю, не красиво в пижаме к нему выходить! Quote (Винни) это запасливость Ну пусть так будет! Хорошое слово! Quote (Винни) ппц, это не фик, а чудище какое-то уже с первых часов существования Почему?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:33 | Сообщение # 9075 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) потому что знаю, что все люди красивы... а особенно Абдел Quote (Galjynja) Просто для каждого по разному! Лучше промолчу... на вкус и цвет... Quote (Galjynja) На улице возле ворот! просто, думаю, не красиво в пижаме к нему выходить! одеть мужскую рубашку Quote (Galjynja) Ну пусть так будет! Хорошое слово! особенно если речь о шоколаде я уже там ревела. переделала сегодня ход событий и нашлась на твоих глазах девочка из ОФК. мы гуляли в компании с ней в понедельник теперь вконте сидим ржем, что раньше про сайт не заговорили приехала сестра.я ей ворота открывала, а она комп требует. Где благодарность? ЛЮБЛЮ ВАС!!! Спокойной ночи Галя, не пропадай больше
|
|
| |