|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:18 | Сообщение # 9031 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) рассказывай немедленно!!я и в чера вообще ответа от тебя ждала.... да вчера так фигово было... что мама наорала, что Танечка настроенье подпортила зато сегодня все супер звонит мне он утром, и спрашвает, что я собираюсь делать, я сказала что не знаю, разговариваем о чемто и он говорит, что забыл в поезде папку с документами (он сегодня утром приехал) и ему срочно нужно, могу ли я пойти с ним и бла-бла я сказала, что могу (кто-бы сомневался ) и мы пошли пешкодралом через весь город, побывали на двух мостах, да еще и дождь начался, мы ишли под одним зонтиком в обнимочку потом таки нашли ту папку, он такой радый был он меня поблагодарил и все такое и мы поехали по домам короче день удался
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:37 | Сообщение # 9032 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) что мама наорала, что Танечка настроенье подпортила что с ними? моя не лучше последнее время Quote (Stasya_Blonda) кто-бы сомневался Quote (Stasya_Blonda) пешкодралом через весь город звучит Quote (Stasya_Blonda) побывали на двух мостах, да еще и дождь начался, мы ишли под одним зонтиком в обнимочку аааа Quote (Stasya_Blonda) потом таки нашли ту папку, он такой радый был нашлась? я думала такое не возвращают Quote (Stasya_Blonda) он меня поблагодарил и все такое и мы поехали по домам провел? Quote (Stasya_Blonda) короче день удался под конец нормально себя вести начал. так всегда пошла на ноуте проду набирать. как сказть проду это фик пишется, потом буду занята,так что бегом делаю и потом выложу. может ... не, не сегодня...
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:07 | Сообщение # 9034 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) заикнулась что не прочь остатся в школе.. криков было... оооо, школа конечно крутая вещь. Но ты ж уже нацелилаась поступать и вон как экзамены вымучивала Quote (Stasya_Blonda) да и с таней мы же тогда ходили придумывать, что подарить ему на днюху, орали на весь магазин.. почти так и думала Quote (Stasya_Blonda) она прямо в поезде была там не убирают? Quote (Stasya_Blonda) ураааааааааааааааааааааа ы не радуйся, таки сегодня снова с вами 
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:25 | Сообщение # 9036 |
Живу здесь
Награды: 107
|
У нас оказывается одноклассница беременная на 4 месяце
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:30 | Сообщение # 9037 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я сегодня купила розовые джинсы и белые босоножки с открытыми пальцем на каблуке что с тобой? Привет Quote (Ол@) У нас оказывается одноклассница беременная на 4 месяце тихоня или такая что можно было ожидать? откуда узнала? кто папаша? ОЛЯ!!! подскажи,пожалуйста. Как фик вылаживать... Открыть тему там где с комментами и туда проды кидать( соотвественно в законченные только когда полностью КОНЕЦ будет?)? или проды кидать в подфорум с законченными фиками, люди там читают идут по ссылке к комментам и там отписываются? я давно все это делала, правила не секу 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:34 | Сообщение # 9038 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что с тобой? Привет А что со мной? Quote (Винни) тихоня или такая что можно было ожидать? откуда узнала? кто папаша? Папаша её парень.Я честно от неё не ожидала.Ну она не такая что бы все в шоке когда узнали но и так что бы так рано тоже я про неё не думала. . . Quote (Винни) ОЛЯ!!! подскажи,пожалуйста. Как фик вылаживать... Открыть тему там где с комментами и туда проды кидать( соотвественно в законченные только когда полностью КОНЕЦ будет?)? или проды кидать в подфорум с законченными фиками, люди там читают идут по ссылке к комментам и там отписываются? я давно все это делала, правила не секу А там есть правила в фан-фиках.Я сама их не помню.Я знаю что премодерацию или как там её все проходят. . . . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:36 | Сообщение # 9039 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А что со мной? розовыве джинсы что-то значат Quote (Ол@) Папаша её парень.Я честно от неё не ожидала.Ну она не такая что бы все в шоке когда узнали но и так что бы так рано тоже я про неё не думала. ладно хоть при парне. все будет пучком Quote (Ол@) А там есть правила в фан-фиках.Я сама их не помню.Я знаю что премодерацию или как там её все проходят. . . . . пошла разбираться моя новая флэшка нифига не переносит, зато мамина дубовая все сделала. где справедливость?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:37 | Сообщение # 9040 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооо, школа конечно крутая вещь. Но ты ж уже нацелилаась поступать и вон как экзамены вымучивала ну да, и если я уже решилась то уже надо Quote (Винни) ы не радуйся, таки сегодня прелесть моя Quote (Ол@) У нас оказывается одноклассница беременная на 4 месяце
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:39 | Сообщение # 9041 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну да, и если я уже решилась то уже надо обидно,что назад дороги нет,когда хочется... Quote (Stasya_Blonda) прелесть моя усё,я вдуплила что делать ну с Богом меня 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:42 | Сообщение # 9042 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обидно,что назад дороги нет,когда хочется... я хочу, но страшно что ни с кем не подружусь Quote (Винни) ну с Богом меня удачи!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:43 | Сообщение # 9043 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) розовыве джинсы что-то значат В каком плане? Quote (Винни) ладно хоть при парне. все будет пучком Надеюсь Quote (Винни) пошла разбираться моя новая флэшка нифига не переносит, зато мамина дубовая все сделала. где справедливость? Сходи,сходи
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:54 | Сообщение # 9044 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я хочу, но страшно что ни с кем не подружусь ну и с какой радости это? найдешь себе чела по духу и все будет хорошо. Всегда же все парочками шарятся Quote (Stasya_Blonda) удачи! спасибо я уже руки трясутся Quote (Ол@) В каком плане? та ржачные джинсы какого -то веселенького цвета как ее и парня зовут? че ты штыришь меня
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:56 | Сообщение # 9045 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ржачные джинсы какого -то веселенького цвета Ты их не видела вообще-то.Они красивые как раз. . . Quote (Винни) как ее и парня зовут? Не помню ))))) Quote (Винни) че ты штыришь меня Просто
|
| |
| |