|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Маффочка | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:19 | Сообщение # 9001 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) аааа ну тогда скажи им что ты не хочешь ехать) или тебе нравится что они ругаются??? Нет, не нравится конечно, на нас тоже иногда переходят, я сегодня спросила, а мы тут причем. Мне классная сказала, ни при чем, я такая: а чего тогда на нас орете? Она ответила, ну а на кого же я должна орать, причем ко мне совершенно спокойно относится. Тьфу, тьфу, тьфу... Quote (gulya-1997) ууууу совсееем плохооо Ага, но мама все сюрпризы вроде знает, завтра ни чего ТАКОГО ей не сообщат. Ну а поведение, вроде не очень страдает (ну по крайней мере, МНЕ замечания не делали, хотя я такое вытворяю, ну даже тот случай в библиотеке) Quote (gulya-1997) ладненько мошуль я пошла Овик сядит...через часик приду Какой оригинальное имя "мошуль", а Овик правильно написала, вот что это значит? Ааа? Я еле вырвалась, но вырвалась. ТАк что всем приветик, кого не видела!..
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:26 | Сообщение # 9002 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОООООЙ.......СЕДНЯ НА КУУУУУУУРСААААХ ЛЮБЛЮ НАШУ ГРУППУ ЭТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАРЕНЬ ОДИН,МАКСИМ,ПРИХОДИЛ С ГИТАРОЙ.И У НАС ТАМ МИНИ-КОНЦЕРТ УСТРОИЛИ АНТОН ПЕЛ.САМ МАКСИМ..И ЕЩЕ ДЕВЧОНКА ОДНА.ДО СИХ ПОР ПУТАЮСЬ.КАК ЕЕ ЗОВУТ У НИИИХ ТАКИИИИЕ ГОЛОСА КЛЕВЫЕ А ПЕСНИ..ТАК ВООООООБЩЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ С НИМИ И ТАК ВСЕ......ПО-ДОБРОМУ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ...КАК В СЕМЬЕ НАСТОЯЩЕЙ... КОРОЧЕ,Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕДНЯ АНТОН ОДНУ ПЕСНЮ МНЕ СЫГРАЛ.СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО МНЕ *ГДЕ КРАСНЕЮЩИЙ СМАЙЛ?* ВОООТ...А ЕЩЕ,ВОТ МЫ НА ПАРНЕЙ НАГОВАРИВАЕМ.ЧТО ОНИ НИЧЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.А АНТОН ЗАМЕТИЛ.ЧТО Я СЕДНЯ НАКРАСИЛАСЬ ВЫПЫТЫВАЛ,ОТКУДА ПРИШЛА ТАКАЯ ВСЯ ВОООТ...КОРОЧЕ,ТОЛЬКО-ТОЛЬКО МЫ ПОНЯЛИ.ЧТО ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ...А ЗАВТРА УЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПАРА И ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО,КОГДА МАКСИМ УХОДИЛ СЕДНЯ(ОН ПОРАНЬШЕ УШЕЛ),СКАЗАЛ:ПОКА ВСЕМ.И ВСЕ ТАК В УНИСОН ОТВЕТИЛИ:ПОКА!ООО ЛЮБЛЮ,КОГДА ТАК...КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:27 | Сообщение # 9003 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Нет, не нравится конечно, на нас тоже иногда переходят, я сегодня спросила, а мы тут причем. Мне классная сказала, ни при чем, я такая: а чего тогда на нас орете? Она ответила, ну а на кого же я должна орать, причем ко мне совершенно спокойно относится. Тьфу, тьфу, тьфу... правильно! Постучи! Quote (Маффочка) Ага, но мама все сюрпризы вроде знает, завтра ни чего ТАКОГО ей не сообщат. Ну а поведение, вроде не очень страдает (ну по крайней мере, МНЕ замечания не делали, хотя я такое вытворяю, ну даже тот случай в библиотеке) biggrin какой случай? Я тоже много чего делаю но меня не ругают...может замечают, но не ругают Quote (Маффочка) Какой оригинальное имя "мошуль" ты же поняла, что я это не специально! Просто ошиблась Впредь буду писать просто "Маша" Quote (Маффочка) а Овик правильно написала 4 буквы легко писать Quote (Маффочка) вот что это значит? Ааа? нечего такого Quote (Маффочка) Я еле вырвалась, но вырвалась я рада... а я вообще не хотела за комп Quote (Маффочка) ТАк что всем приветик, кого не видела!.. ещё раз привет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:30 | Сообщение # 9004 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) жаль что простыла, выздоравливай) кстате привет))) как делишки??? ПРИВЕТ!СПАСИБ ДЕЛА...ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ,ВРОДЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ.СКАЖЕМ ТАК Quote (gulya-1997) аль что не будет её тут)) передавай от меня тоже привет) Очень люблю еёё ОКЕЙ,ПЕРЕДАМ.НО УЖЕ ЗАВТРА ТОЛЬКО.СКОРЕЕ ВСЕГО
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:30 | Сообщение # 9005 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОООООЙ.......СЕДНЯ НА КУУУУУУУРСААААХ cry cry cry cry cry happy happy happy happy ЛЮБЛЮ НАШУ ГРУППУ ЭТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry happy happy happy happy ПАРЕНЬ ОДИН,МАКСИМ,ПРИХОДИЛ С ГИТАРОЙ.И У НАС ТАМ МИНИ-КОНЦЕРТ УСТРОИЛИ cry happy happy АНТОН ПЕЛ.САМ МАКСИМ..И ЕЩЕ ДЕВЧОНКА ОДНА.ДО СИХ ПОР ПУТАЮСЬ.КАК ЕЕ ЗОВУТ biggrin У НИИИХ ТАКИИИИЕ ГОЛОСА КЛЕВЫЕ cry cry А ПЕСНИ..ТАК ВООООООБЩЕ cry cry happy happy happy happy ХОЧУ УЧИТЬСЯ С НИМИ cry cry cry cry И ТАК ВСЕ......ПО-ДОБРОМУ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ...КАК В СЕМЬЕ НАСТОЯЩЕЙ... cry cry cry happy happy happy happy happy happy happy happy КОРОЧЕ,Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕДНЯ я радааа) а зачем ты плачешь??? Quote (Радость_Твоя) АНТОН ОДНУ ПЕСНЮ МНЕ СЫГРАЛ.СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО МНЕ *ГДЕ КРАСНЕЮЩИЙ СМАЙЛ?* вот Quote (Радость_Твоя) ВОООТ...А ЕЩЕ,ВОТ МЫ НА ПАРНЕЙ НАГОВАРИВАЕМ.ЧТО ОНИ НИЧЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.А АНТОН ЗАМЕТИЛ.ЧТО Я СЕДНЯ НАКРАСИЛАСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ВЫПЫТЫВАЛ,ОТКУДА ПРИШЛА ТАКАЯ ВСЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wacko biggrin ВОООТ...КОРОЧЕ,ТОЛЬКО-ТОЛЬКО МЫ ПОНЯЛИ.ЧТО ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ...А ЗАВТРА УЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПАРА cry cry cry И ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО,КОГДА МАКСИМ УХОДИЛ СЕДНЯ(ОН ПОРАНЬШЕ УШЕЛ),СКАЗАЛ:ПОКА ВСЕМ.И ВСЕ ТАК В УНИСОН ОТВЕТИЛИ:ПОКА!ООО cry cry cry cry cry ЛЮБЛЮ,КОГДА ТАК...КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ cry конечно))) Ты уже привыкла к ним... жаль что такие моменты бывают не всегда
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:34 | Сообщение # 9006 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!СПАСИБ wink ДЕЛА...ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ,ВРОДЕ biggrin БОЛЕЕ МЕНЕЕ.СКАЖЕМ ТАК wink поняяятно) чем занимаешься???
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:34 | Сообщение # 9007 |
Живу здесь
|
Маффочка, ПРИВЕТ
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:39 | Сообщение # 9009 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) поняяятно) чем занимаешься??? ДА ВСЕМ ПОНЕМНОГУ СКООООРО ПОЙДУ СМОТРЕТЬ МАААТЧ СПЕЦИАЛЬНО СЧЕТ НЕ УЗНАЮ СЕЙЧАС ЧТОБ БЫЛА ИНТРИГА.КОГДА БУДУ СМОТРЕТЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:45 | Сообщение # 9010 |
Живу здесь
|
Немного пьяный. И опять ждать звонка, не узнав ничего о нём, не поняв ничего о себе... снова трубку то снимая, то опять кладя на рычаг, в пол-седьмого на пушке, хотя залит бульвар дождём, хотя валит вода с небес... и ты с самого начала знала: всё будет так... припев: немного пьяный, но такой кайфовый, немного грустный, но безумно нежный, немножко странный и чуть-чуть небрежный- таким она его увидит снова. и уже почти привычно он коснётся щеки рукой, и с улыбкой: "привет, малыш!", он раскроет над тобою потрёпаный зонт... ваше завтра пахнет мокрой кожей курток и горькой водой, коньяком и ночным такси, зыбким ветром из-за старых фиолетовых штор... немного пьяный, но такой кайфовый, немного грустный, но безумно нежный, немножко странный и чуть-чуть небрежный- таким она его увидит снова.... И опять ждать звонка, не узнав ничего о нём, не поняв ничего о себе... снова трубку то снимая, то опять кладя на рычаг немного пьяный, но такой кайфовый, немного грустный, но безумно нежный, немножко странный и чуть-чуть небрежный- таким она его увидит снова.... вот песня.которую Антон пел оооооооой немного грустный,но безумно нежный...ой.я хочу таааакого 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:46 | Сообщение # 9011 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Дорогие мои, любимые мои, тишинаааааа Машуль, барменчик наш....................)))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:46 | Сообщение # 9012 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) правильно! Постучи! Постучала... Quote (gulya-1997) какой случай? Я тоже много чего делаю но меня не ругают...может замечают, но не ругают В общем я все написала и удалила, так что теперь коротко о главном. Мы сидели достаточно нормально, ни чего не слушали, потом вышел класс из другой школы 6, 7 не знаю, и разные номера исполнял, ну фальшивили конечно ужасно ну ладно я терпела, но когда они стали песню церкувную петь и в припеве раз по 25 ля-ля-ля-ля, это была последняя капля, я стала смеяться со всеми, хотя кто-то сдерживался, и тут классная немного которая тоже улыбалась, что это еще такое? Ну я сказала в глаз что-то попала и театрально потерла глаз, потом она на улице многих выделила что плохо себя вели, а меня нет. ТОлько наяву все было очень смешно. Quote (gulya-1997) ты же поняла, что я это не специально! Просто ошиблась Впредь буду писать просто "Маша" Ну конечно поняла, ну можно и не Маша, меня как только уже не называли, если я на Мася, Муся, Маря отзываюсь, то это еще нормально!.. Хотя как меня Мася зовут прикольно так. Quote (gulya-1997) нечего такого Я надеюсь Quote (gulya-1997) я рада... а я вообще не хотела за комп А я еле вырвалась. Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ Приветик! Как делишки? Quote (Радость_Твоя) ОООООЙ.......СЕДНЯ НА КУУУУУУУРСААААХ cry cry cry cry cry happy happy happy happy ЛЮБЛЮ НАШУ ГРУППУ ЭТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry happy happy happy happy ПАРЕНЬ ОДИН,МАКСИМ,ПРИХОДИЛ С ГИТАРОЙ.И У НАС ТАМ МИНИ-КОНЦЕРТ УСТРОИЛИ cry happy happy АНТОН ПЕЛ.САМ МАКСИМ..И ЕЩЕ ДЕВЧОНКА ОДНА.ДО СИХ ПОР ПУТАЮСЬ.КАК ЕЕ ЗОВУТ biggrin У НИИИХ ТАКИИИИЕ ГОЛОСА КЛЕВЫЕ cry cry А ПЕСНИ..ТАК ВООООООБЩЕ cry cry happy happy happy happy ХОЧУ УЧИТЬСЯ С НИМИ cry cry cry cry И ТАК ВСЕ......ПО-ДОБРОМУ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ...КАК В СЕМЬЕ НАСТОЯЩЕЙ... cry cry cry happy happy happy happy happy happy happy happy КОРОЧЕ,Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕДНЯ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy АНТОН ОДНУ ПЕСНЮ МНЕ СЫГРАЛ.СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО МНЕ *ГДЕ КРАСНЕЮЩИЙ СМАЙЛ?* biggrin happy happy ВОООТ...А ЕЩЕ,ВОТ МЫ НА ПАРНЕЙ НАГОВАРИВАЕМ.ЧТО ОНИ НИЧЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.А АНТОН ЗАМЕТИЛ.ЧТО Я СЕДНЯ НАКРАСИЛАСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ВЫПЫТЫВАЛ,ОТКУДА ПРИШЛА ТАКАЯ ВСЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wacko biggrin ВОООТ...КОРОЧЕ,ТОЛЬКО-ТОЛЬКО МЫ ПОНЯЛИ.ЧТО ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ...А ЗАВТРА УЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПАРА cry cry cry И ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО,КОГДА МАКСИМ УХОДИЛ СЕДНЯ(ОН ПОРАНЬШЕ УШЕЛ),СКАЗАЛ:ПОКА ВСЕМ.И ВСЕ ТАК В УНИСОН ОТВЕТИЛИ:ПОКА!ООО cry cry cry cry cry ЛЮБЛЮ,КОГДА ТАК...КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ (Ну смайлы мне лень удалять) Машуль, как же это здорово! Супер!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:51 | Сообщение # 9013 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Любимые мои, сотавляем временное, уже ставшее родным и такое продолжительное по моей вине жилище и отправляемся в новый дом) http://seriali-online.ru/forum/43-8111-1#1705403
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:52 | Сообщение # 9015 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОТ СЧАСТЬЯ Что может быть лучше... Quote (Радость_Твоя) НУ...ЭТ ТАК happy biggrin biggrin ДЬЯВОЛ Quote (Радость_Твоя) УГУ...Я ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ.ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,ЧТО Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВСТРЕТИЛА cry cry cry happy ДРУЗЬЯ ВАЩЕ УЖЕ РЕАЛЬНО УДИВЛЯЮТСЯ,ЧТО МНЕ ВСЕГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ХОРОШИЕ ДЮДИ cry cry cry happy А Я ОТВЕЧАЮ,ЧТО ПРОСТО ВИЖУ В КАЖДОМ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ это именно так Quote (Радость_Твоя) ДА ВСЕМ ПОНЕМНОГУ biggrin СКООООРО ПОЙДУ СМОТРЕТЬ МАААТЧ happy СПЕЦИАЛЬНО СЧЕТ НЕ УЗНАЮ СЕЙЧАС happy sad sad sad ЧТОБ БЫЛА ИНТРИГА.КОГДА БУДУ СМОТРЕТЬ biggrin вот ты сейчас счёт не смотришь, а во время матча будишь прям ухх как нервничать! Quote (Natangel) Дорогие мои, любимые мои, тишинаааааа АААААА Натуууууляяяяя блииин ты тууут привет!Я так по тебе соскучалась!
|
| |
| |