|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:01 | Сообщение # 8896 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!!!! Большое спасибо за поздровления,мои хорошие!!! Безумно люблю вас!!!! Как вы поживаете? ЯНУСЯ,ПРИВЕТ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ , КТО ПРИШЕЛ ПРИВЕТ,ВИННЬКА Quote (Винни) посмотрела последний звонок. сижу зареванная и с улыбкой sad . Ппц, сколько всего пережили,а теперь жалуюсь на информатику. Нифига, не сдамся ЭХ,Я ТОЖ СКОРО РЕВЕТЬ БУДУ...ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ Quote (Винни) сегодня материла ТВ biggrin biggrin biggrin "Давай поженимся" . невеста и женихи 3 шт: Виталик, сережа,Виталик. Quote (Винни) ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????? НЕА..ЭТО НЕНОРМАЛЬНО
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:02 | Сообщение # 8897 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ , КТО ПРИШЕЛ Приветик Наташкин! Как день прошел?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:05 | Сообщение # 8899 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!!!! приветик именинница!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Большое спасибо за поздровления,мои хорошие!!! ЛС солнце глянь) и ещё раз с Днём Рожденья! Quote (Янинк@_Украинк@) Безумно люблю вас!!!! мы тебя тоже очень сильно любим! Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы поживаете? мы нормально а ты как??? Радость_Твоя, приветик Машуль Quote (Винни) ПРИВЕТ , КТО ПРИШЕЛ tongue приветик Наташ) Quote (Винни) посмотрела последний звонок. сижу зареванная и с улыбкой sad . Ппц, сколько всего пережили,а теперь жалуюсь на информатику. Нифига, не сдамся biggrin видео это всегда грустно смотреть) опять информатика Quote (Винни) сегодня материла ТВ biggrin biggrin biggrin "Давай поженимся" . невеста и женихи 3 шт: Виталик, сережа,Виталик. я тоже смотрелааа обожаю эту программу..а мне первый Виталик понравился Quote (Винни) ЭТО НОРМАЛЬНО??????????????
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:08 | Сообщение # 8900 |
Живу здесь
Награды: 41
|
С интернетом капец! Покидаю вас! Пока!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:10 | Сообщение # 8901 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЖЕЕЕСТЬ АЖ СТРАШНО СТАЛО.... ага, я боялась с балкона в комнату обратно заходить как по телефону поговорила Quote (gulya-1997) видео это всегда грустно смотреть) опять информатика вот понимаешь Quote (gulya-1997) я тоже смотрелааа обожаю эту программу..а мне первый Виталик понравился у тебя разве ТЕТ есть?(канал) теперь смотрю Ворониных и думаю про Абдела, не надо было ему говорить,что это идиальный сериал ДЕВКИ!!!! у нас везде каштаны уже позеленели!!! КАКИЕ ОНИ КРАСИВЫЕ!!! даже во дворе огромный стоит и весь уже заросший!!! АААА!!! весна!!! пофиг ,что в субботу уже май сегодня на лекции чувак рассказывал тааак про 9 мая. Короче, реветь хотела весь час. Пойду на митинг ,сама весь отстою,а потом еще и на кладбище!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:10 | Сообщение # 8902 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Радость_Твоя, приветик Машуль ПРИВЕТ,ГУЛЬ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:13 | Сообщение # 8903 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) С интернетом капец! Покидаю вас! Пока! пока Quote (Винни) у тебя разве ТЕТ есть?(канал) я по первому каналу смотрела Quote (Винни) теперь смотрю Ворониных и думаю про Абдела, не надо было ему говорить,что это идиальный сериал он так говорил? Я уже смотрела ворониных..они у меня в 8)) Quote (Винни) ДЕВКИ!!!! у нас везде каштаны уже позеленели!!! КАКИЕ ОНИ КРАСИВЫЕ!!! даже во дворе огромный стоит и весь уже заросший!!! АААА!!! весна!!! пофиг ,что в субботу уже май biggrin Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ГУЛЬ как у тебя дела???
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:14 | Сообщение # 8904 |
Живу здесь
|
Вот так, да? Я собралась уходить, а все пришли! Фигушки! Остаюсь! Пофиг инет! Простите если пропадать буду! ЯНУСЬКА, РОДНУЛЯ!!!! С ДНЮХОЙ!!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:14 | Сообщение # 8905 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Как день прошел? "чудный день" вон все в трех сообщениях уже выдала Кувшинчик наш растет ОБОЖАЮ ВАС 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:14 | Сообщение # 8906 |
Живу здесь
|
зуб болит что то
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:14 | Сообщение # 8907 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) С интернетом капец! Покидаю вас! Пока! ООО...ЧЕГО ЭТ ОН БАРАХЛИТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (Винни) ага, я боялась с балкона в комнату обратно заходить как по телефону поговорила БРРР А КАК ТЫ ОДНА СПИШЬ?СТРАШНО ВЕДЬ... Quote (Винни) теперь смотрю Ворониных и думаю про Абдела, не надо было ему говорить,что это идиальный сериал ТЫ ЧИТАЛА,ДА?ЧТО АНТОН ПРОЧИТАЛ "АБДУЛОВ" Quote (Винни) ДЕВКИ!!!! у нас везде каштаны уже позеленели!!! КАКИЕ ОНИ КРАСИВЫЕ!!! даже во дворе огромный стоит и весь уже заросший!!! АААА!!! весна!!! пофиг ,что в субботу уже май А У НАС ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ВСЕ РАСПУСКАЕТСЯ..И Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЦВЕТУЩИЙ КАШТАН Quote (Винни) сегодня на лекции чувак рассказывал тааак про 9 мая. Короче, реветь хотела весь час. Пойду на митинг ,сама весь отстою,а потом еще и на кладбище!!! ООО...Я СЕДНЯ ТОЖЕ В УДАРЕ В ПЛАНЕ ПОЛИТИКИ И ИСТОРИИ...РЬЯНО ДОКАЗЫВАЮ,ЧТО МЕДВЕДЕВ-ЛОХ.И ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ-Г**НО!!! ЕЩЕ Я СОБИРАЛАСЬ РЕВЕТЬ,КОГДА УВИДЕЛА В НОВОСТЯХ,ЧТО КРЫМ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТО,ЧТО НАШ ФЛОТ ОСТАЕТСЯ В ЧЕРНОМ МОРЕ.ОНИ ГОВОРЯТ СПАСИБО ЧЕРНОМОРСКОМУ ФЛОТУ,ЗАЩИТНИКАМ УКРАИНЫ И РОССИИ РЕАЛЬНО СОБИРАЛАСЬ РЕВЕТЬ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:16 | Сообщение # 8908 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вот так, да? Я собралась уходить, а все пришли! Фигушки! Остаюсь! Пофиг инет! Простите если пропадать буду! вот это по нашему Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС tongue и я!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:16 | Сообщение # 8909 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) он так говорил? Я уже смотрела ворониных..они у меня в 8)) я все равно по другому каналу смотрю его спрашивали типа какой норм сериал. Он сказал,что этот. И какую роль хотел бы. А Он: там все идеально блин,Абдееел Quote (Galjynja) Вот так, да? Я собралась уходить, а все пришли! Фигушки! Остаюсь! Пофиг инет! Простите если пропадать буду! ЯНУСЬКА, РОДНУЛЯ!!!! С ДНЮХОЙ!!!! наш человек
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:17 | Сообщение # 8910 |
Живу здесь
|
Не прощайтесь со мной! Я остаюсь! Наташка, помниш разговор про душу? И о том, что я хочу? Ты меня вдохновила! Вчора я хотіла зими… Засніжених вулиць… Пухнастого снігу… Теплого шалю… І Твого погляду з-під запорошеної шапки… Затишного кафе з червоними диванами… Гарячого капучіно в білій чашці… І Твоєї ледь помітної усмішки на губах, гірких від кави… Білих від снігу лавок в парку, які влітку знову стануть зеленими… Вогнів НАШОГО міста… І Твоїх нескінченних розповідей про все на світі. Сьогодні я хотіла літа… Теплого моря… Шуму хвиль… Гарячого піску між пальців… І моєї руки в Твоїй, потемнілій від південного сонця… Літньої прохолоди… Яскравих зірок… Червоного вина на клітчатому пледі… І Твого мовчання, в якому було мільйони слів… Ранкового спокою моря… Гіркого чаю на терасі… І Твоєї сонної постаті в прорізі дверей. А завтра я захочу осені… Барвистого листя… Осінніх квітів… Солодких спогадів про літо… І Твоїх легких поцілунків на прощання… Ще теплих вечорів і вже холодних ранків… Останніх подихів фонтанів і літніх кафе… І митей, коли Ти грів мене в своїх обіймах… Мелодійних дощів… Міста в парасолях… Неба дивних кольорів, коли заходить сонце… І диму Твоїх сигарет, який ти недбало видихав в небо… Лише не захочу весни… Бо в ній немає Тебе…
|
| |
| |