|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
|
|
|
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:19 | Сообщение # 8868 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Радость_Твоя, поки!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:21 | Сообщение # 8869 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ.КАКОЙ ЛАПКА!!! А ТАК И НЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО БАБНИК НЕ.НУ ДЕВУШКИ ПАДАЮТ У ЕГО НОГ,ЭТО ТОЧНО.НО ВСЕ РАВНО.КАКОЙ-ТО ОН....ЭМ......Я ГОВОРЮ "ПРОСТОЙ".ТО ЕСТЬ БЕЗ ОСОБЫХ ЗАКИДОНОВ ЭХ...АЛИНКА,СЕСТРА ОДОБРИЛА ТВОЙ ВЫБОР С БОГОМ!!! спасибо!я вот сама не знаю,что и делать! Люблю тя!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:29 | Сообщение # 8870 |
Живу здесь
|
я выхожу!Люблю вас!))
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:38 | Сообщение # 8871 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) А ЧЕГО У ВАС НЕ СПРОСИЛИ? У нас сначала классная спросила, говорит, я как завуч помогу, а потом меня что-то не было, прихожу и мне говорят, экзамены какие будут, мы хотели русский, математика, а нам биология, русский поставили. Сказали типа мы самый сильный класс из всех в школе вообще и мы должны и это решить, тогда нафиг было всех отличников (кроме блондинки, ну это девчонка такая) запарывать во второй четверти? Quote (Радость_Твоя) ХЕХ СПАСИБО,КСЮХЕ Теперь я не ангел, в глазах этой тетеньки... Зато про Ксюху сегодня сказала, что она умненькая девочка, я сразу вспомнила ее портфолио Quote (Радость_Твоя) А МНЕ НЕ НА КОГО СВАЛИТЬ МОИ ИДИОТСКИЕ ПОСТУПКИ МАМА ГОВОРИТ:"ЧТО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ...ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ.." Какая у тебя мама... откровенная. Quote (Радость_Твоя) ЭХ СОЛНЫШКО...ПТИЧКИ ПОЮТ,КАК ВСЕГДА ДАЖЕ И НЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО СЕДНЯ ДОЖДЬ БЫЛ А у нас только вчера теплеть стало, сегодня уже тепло, хотя запах весны я еще в воскресенье наверно унюхала. Уже даже травка зеленеет, и дискотеки около дома скоро начнутся, ну во-первых это лягушки а во-вторых, это развлекаловка около дома, музыка бомбит на всю, правда иногда такая музыка Зато, как к папе подлизываться, так я копия мамы... была, теперь еще лучше ее.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:11 | Сообщение # 8872 |
Живу здесь
|
Никого?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:12 | Сообщение # 8873 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) Зато, как к папе подлизываться, так я копия мамы... была, теперь еще лучше ее. снова не вовремя пришла пошла делать домашку. Иннет офонарел. Деньги нереально жрет, не успеваю даж почитать все по своим ссылкам хочу уже след. неделю!!! мы с ОФК пойдем на майовку знач с группой не пойду нашла отмазку наконец-то и завтра буду аж вечером, так что ,пожалуйста, прийдите кто-то ,а то рехнусь без вашего общения , хоть даже на 20-минутного ЛЮБЛЮ КАРАУЛЬЧИК 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:17 | Сообщение # 8874 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Говорят не повезет,если черный кот вас насмерть ваз загрызет. Шалоболка я много слов странных знаю, но ЭТО от НЕГО ушла. безумно по вам скучаю. в Реале жизнь действительно длинее 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:25 | Сообщение # 8875 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пошла делать домашку. Иннет офонарел. Деньги нереально жрет, не успеваю даж почитать все по своим ссылкам хочу уже след. неделю!!! Он и правда офонарел!.. Quote (Винни) и завтра буду аж вечером, так что ,пожалуйста, прийдите кто-то ,а то рехнусь без вашего общения , хоть даже на 20-минутного У меня завтра наверно точно не получится, по крайней мере вечером. Quote (Винни) ушла. безумно по вам скучаю. в Реале жизнь действительно длинее Давай, удачи тебе. Пока!..
|
| |
| |
|
|
|
|
| Galjynja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:59 | Сообщение # 8878 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Приветик, люди! Наташ, не уходи!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:05 | Сообщение # 8879 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Вот так вот! Все ушли! Капец!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
|