|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Сообщение # 8926 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Ладненько я пошла спать...уже поздно у меня... спокойной ночи)) люблю Вас... Мысленно с Вами
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Сообщение # 8927 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Картина следующая нам неважно в чем ты сидишь и как. Мы тебя все равно любим Quote (gulya-1997) мне тоже плохо..... особенно когда на занятиях сидишь...скучно..в караул тянет... у меня на парте написано там всё расписано про караул..напоминает... я тоже скоро пойду... и заранее Спокойной ночи я сегодня 2 парты оформила, это уже кажется 19 или 20 получается бедный универ
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Сообщение # 8928 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) и все-таки украинский лучший. +1 Quote (Винни) Галя, ты талантище Спасибо! Quote (Янинк@_Украинк@) Я не можу передати слова,наскільки це зворушливо,чуттєво и знайомо....
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:32 | Сообщение # 8929 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ы!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:32 | Сообщение # 8930 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Гаааль, можно я это тоже заберу к Утопии и второму рассказу? Да конечно бери!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:33 | Сообщение # 8932 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ИМЕЮ В ВИДУ,КАК В КВАРТИРЕ ОДНОЙ ПОСЛЕ ТАКОГО НАХОДИТЬСЯ?СТРАШНО ВЕДЬ ну это ведь не в квартире было. а если сильно страшно ,то я зажигаю церковную свечу. Отче наш читаю. один раз было страшно,кто вещи сами упали, но ничего,я не пугливая особо Quote (Радость_Твоя) О КУУУУРСАХ не-а. а можно меня ткнуть где это было? хоть убей не помню Quote (Радость_Твоя) ТЫ ВИДЕЛА,КАКОЙ БРЕД СЕДНЯ ТВОРИЛСЯ?АЖ ДО ДЫМОВЫХ ШАШЕК ДОШЛО да!!! это ппц,а как в Думе у нас бились Quote (Радость_Твоя) ЭМ...ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЧИТАЮ ЕЁ ФИКИ аааааааа, эт она?? ладно,я за Машкой Quote (Радость_Твоя) НУ...У КОГО КАК У МЕНЯ ЭТО,КАК В КОМЕ БЫЛО у меня частично так же Quote (Радость_Твоя) ПРО КАКОЙ-ТО...ПРО КАКОЙ?И ГДЕ? переспрошу. я не могла слушать, ток улыбалась
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:34 | Сообщение # 8933 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нам неважно в чем ты сидишь и как. Мы тебя все равно любим Сёстры мои! gulya-1997, спокойной ночки тебе!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:35 | Сообщение # 8934 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КХЕ-КХЕ....РУССКИЙ ЛУЧШЕ ну на нем мы с вами говорить можем но как звучит укр и вообще, это просто сердце выпрыгивает Quote (Galjynja) Quote (Винни) и все-таки украинский лучший. +1 я примерно поняла где ты , бегу целовать Quote (Galjynja) Да конечно бери! благодарю
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:35 | Сообщение # 8935 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ЯНКЕ 17 ТОЛЬКО...КАК ЖЕ ЕЙ ПОВЕЗЛО А МЫ УЖЕ ПРОШЛИ ЭТО я молодая Quote (Винни) та только начинаешь, не переживай как отметила? или на выходных? я никак не отмечала,вообще сегодне целый день тупняковое настроение было Буду на выхожных отмечать! Но Егор ане буду приглошать,он меня даже не поздравил Quote (Galjynja) Янусь, как отметила днюху? Все буду отмечать первого мая Quote (Винни) Сестры,я вас люблю, но вы уже совсем взорвалась как же это красиво на укр!!! согласна!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:38 | Сообщение # 8937 |
Живу здесь
Награды: 119
|
с днюшкой=** это все что сообразил мне написать 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:38 | Сообщение # 8938 |
Фанатик
Награды: 17
|
Всем привет!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:40 | Сообщение # 8939 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КХЕ-КХЕ....РУССКИЙ ЛУЧШЕ Ну для кахдого лучше тот, который с детства слишыш! А вобще мне очень английский нравится! Из-за того, что бывают фразы на английском просто в точку, а на наш не переводимо! Игра слов мне в английском нравится! А польский смешной... Quote (Радость_Твоя) ТЫ-ГЕРОЙ Чёрный плащ - ужас летящий на крыльях ночи!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:41 | Сообщение # 8940 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) Ладненько я пошла спать...уже поздно у меня... спокойной ночи)) люблю Вас... Мысленно с Вами СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ДО ЗАВТРА Quote (Винни) Прикрепления: 4760613.jpg(7Kb) УЖЕ ЩЕКИ БОЛЯТ УЛЫБАТЬСЯ -2 Quote (Винни) ну это ведь не в квартире было. а если сильно страшно ,то я зажигаю церковную свечу. Отче наш читаю. один раз было страшно,кто вещи сами упали, но ничего,я не пугливая особо ОЙ,НЕ...Я Б...НУ..НЕ ЗНАЮ...С ВКЛЮЧЕННЫМ ВЕЗДЕ СВЕТОМ СПАЛА БЫ Quote (Винни) да!!! это ппц,а как в Думе у нас бились НУ,Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ВОТ ТАК У ВАС? НУ ВЕДЬ У НАС ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО... ТОЛЬКО ЖИРИК ЕСЛИ КОГДА-ТО ТАМ КУЛАКАМИ МАХАЛ...А ТАК-ТО СПОКОЙНО ВСЕ Quote (Винни) аааааааа, эт она?? ладно,я за Машкой НАВЕРНО...НУ.ПРОСТО....НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ФИКИ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧЕМ-ТО НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ-ТАКИ И СО СКРЫТНОЙ ТАК ЖЕ НУ НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ.ТОЛЬКО ОДИН ЕЁ ФИК И ПРОЧИТАЛА.ДА И ТО..ЧЕРЕЗ СИЛУ.ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО САМА ИДЕЯ ХОРОШАЯ Quote (Винни) переспрошу. я не могла слушать, ток улыбалась ОКЕЙ Quote (Янинк@_Украинк@) я молодая И ХОРОШО,ЯНКА НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ ВОЗРАСТОМ Quote (Винни) ну на нем мы с вами говорить можем biggrin но как звучит укр и вообще, это просто сердце выпрыгивает НУУУ...СКАЖЕМ ТАК..ТВОЕ МНЕНИЕ НУ ООООООЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНОЕ
|
| |
| |