|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:52 | Сообщение # 8041 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) кстати, с 31300 сообщений тебя спасииибо Quote (Stasya_Blonda) фигово что аткое?? Quote (Stasya_Blonda) поздно я ее буду быстро-быстро проезжать теперь Quote (marinko) у тебя как? норм. я еще не проснулась. 2 часа как на ногах Quote (marinko) присоединяюсь ))) спасибо пока поотвечала на вопросы на другом форуме, чуть не рехнулась. ну нафиг 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:52 | Сообщение # 8042 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Stasya_Blonda) а ты как? нормуль )) Quote (Stasya_Blonda) но жить можно уже хорошо ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:53 | Сообщение # 8043 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) я ее буду быстро-быстро проезжать теперь я специально для тебя её сделала поменьше, она вначале воообще на полстраницы была андрей.... продолжать, или и так понятно?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:54 | Сообщение # 8044 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Quote (Stasya_Blonda) но жить можно уже хорошо )) это чудесно нет, так дело не пойдет. не могу на него смотреть кстати!!! там ему задали вопрос про разницу возраста, в ЕГО жизни. и не удалили!! разве это не намек на ЛЕНУ??? они же везде видят эти намеки,а тут пропустили!! че за шняга???
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:54 | Сообщение # 8045 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) норм. я еще не проснулась. 2 часа как на ногах а я уже успела на ДР сходить ))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:54 | Сообщение # 8046 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) нормуль )) ну и хорошо Quote (marinko) уже хорошо )) ага
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:55 | Сообщение # 8047 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) че за шняга??? наверно самим интересно..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:55 | Сообщение # 8048 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я специально для тебя её сделала поменьше, она вначале воообще на полстраницы была ох е-мое, так это еще лучший вариант???? Quote (Stasya_Blonda) андрей.... продолжать, или и так понятно? я это сразу понимаю. а что именно натворил? бля, тебя невозможно цитировать с открытыми глазами Quote (marinko) а я уже успела на ДР сходить )) сколько исполнилось? что дарила? как погуляли?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:56 | Сообщение # 8049 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Quote (Винни) че за шняга??? наверно самим интересно.. вы меня убьете скоро а еще новое объяснение удаления: Вопрос удален. Виталий не отвечает на анкетные вопросы ради вопроса. явно или про дела или про любимый цвет спросила marinko, о, что было с компом?уже и цитаты и смайлы есть...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:57 | Сообщение # 8050 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кстати!!! там ему задали вопрос про разницу возраста, в ЕГО жизни. и не удалили!! разве это не намек на ЛЕНУ??? они же везде видят эти намеки,а тут пропустили!! че за шняга??? наверное еще не успели Quote (Винни) нет, так дело не пойдет. не могу на него смотреть надо
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:59 | Сообщение # 8051 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сколько исполнилось? что дарила? как погуляли? 16 )) моя луч.подруга ))) 500р. )) пусть сама се покупает )) да норм )) правда не в моем стиле немного )) я люблю спокойно посидеть ))) Quote (Винни) marinko, о, что было с компом?уже и цитаты и смайлы есть... это чето было с инетом...и с сайтом...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:04 | Сообщение # 8052 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ох е-мое, так это еще лучший вариант???? ага Quote (Винни) я это сразу понимаю. а что именно натворил? да ничего такого... мы вчера разговаривали, я рассказывала про пацана с колледжа (хотела услышать реакцию)... а потом он начал расказывать, как они с другом познакомились с двума девками, одна из них ему очень понравилась, ( еще с такими намеками типо "она не пьет, не красится, не ругается матом"), где-то 10 минут рассзазывал, я молчала... а потом выдал фразу "вот видишь, тебе так же неприятно слушать про тех девок, как и мне про тех пацанов"... я сказала, что мне паралельно, а он бросил трубку... я дура, да? Quote (Винни) бля, тебя невозможно цитировать с открытыми глазами старайся
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:10 | Сообщение # 8053 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) наверное еще не успели та там посчле него уже поудаляли,а этот остался. капец Quote (Stasya_Blonda) надо СТАСЯ!!!я его все равно не полюблю наверн Quote (marinko) правда не в моем стиле немного )) я люблю спокойно посидеть а вы шевелились? Quote (Stasya_Blonda) я сказала, что мне паралельно, а он бросил трубку... я дура, да? не дура,конечно, но можно было по-другому отреагировать. повторюсь: он козел (не обижайся) НУ ЧТО ЗА ПАРНИ ПОШЛИ??? какого фига бросать трубку??? ты все-таки девушка ,а не гопник с улицы какой-то!!! Quote (Stasya_Blonda) да ничего такого... мы вчера разговаривали, я рассказывала про пацана с колледжа (хотела услышать реакцию)... а потом он начал расказывать, как они с другом познакомились с двума девками, одна из них ему очень понравилась, ( еще с такими намеками типо "она не пьет, не красится, не ругается матом"), где-то 10 минут рассзазывал, я молчала... а потом выдал фразу "вот видишь, тебе так же неприятно слушать про тех девок, как и мне про тех пацанов"... так реакция зачетная!!!!! Quote (Stasya_Blonda) старайся я левый закрываю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:11 | Сообщение # 8054 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, на аве такое чувство,что или рука или живот не от этой девушки арррррррррррр ток промотну и останавливается ОН прямо на против глаз. новейшее проклятье так буду медленно с вами одеваться и краситься
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:13 | Сообщение # 8055 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вы шевелились? ага ))
|
| |